Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Всем привет! В воскресенье забрала свою беленькую 1,6 АТ Cosmo из км/ч химки подарков не дали жадюги, а с другой стороны и о новогоднем подорожании не заикались. Машинку заказывала в октябре с устным договором что заберу не раньше середины марта. Манагер за время моего ожидания успел поменяться и пришлось про март договариваться с новым. В итоге она пришла в начале февраля и больше месяца у них простояла, надо отдать должное салону - устный договор они выполнили и ждали марта вместе со мной. Ну а подарки и фиг с ним, главное что машинка внешне без косяков, внутри тоже вроде пока все что успела проверить работает, и дальше надеюсь все будет ок! Ваш форум отличный, пока выбирала машинку и ждала перечитала кучу тем, очень помогли, учитывая что машинка у меня первая и опыта почти 0.
В субботу забрал из салона свою Астру J 1.6 5MT, Enjoy, черный, хэтчбек. Выбирал авто из наличия, ждать под заказ не хотелось. И обязательно хотелось 2012г. выпуска. Первоначально хотел универсал. Но подходящего варианта по цене не было. Поэтому остановился на хэтчбеке. При приемке авто обнаружил на переднем крыле два маленьких скола. В результате менеджер посовещавшись с кем-то сам предложил в подарок оригинальные коврики в салон и багажник в качестве компенсации.
Первые впечатление от машины отличные. Но пока наши самарские дороги после зимы не позволяют ощутить все плюсы и минусы авто.
Ранее более 4-х лет ездил на Ниссан Тиида 1.6 МТ Элеганс хэтчбек. Машина хорошая, просторная. Но единственный минус - слабая ходовая и рулевое управление. И если в гарантийный период это терпимо, то после 3-х лет ощутимо бьет по карману.
Привет Всем, забрал вчера GTC 1.4Т АТ 2012 г. для жены из салона, брал готовую неохота ждать но выторговал скидку 20 т.р., комплектация Спорт +AFL+ черный металлик. Ручник почему то обычный но есть подогрев руля. пробег на моменте 8 км, а вот что сразу не понравилось так это шумка слышно блин каждую песчинку и специфический обзор, в общем авто веселое внешний вид 5, двигло может слабовато после моих 500 л.с.)) но для девочки самый оно. очень понравилось как четко рулится . жесткая подвеска! плюс летние 18 колеса. очень хочется задние диодные фонари. сверчков не замечено, двери закрываются хорошо.1 сборка польша потом через калининград 2 сборка АВТОТОР в итоге 2 ВИН. в салоне наклеил родной набор винила - смешной но надеюсь пригодится. приколол менагер сказал что после года если отклеить пленку будет отличаться и надо будет наждачкой пройтись))) напомнил ему про то что изобрели полировку. машиной доволен, жена писает кипятком)) всем удачи ни гвоздя ни жезла.
Всем привет!!! А я позавчера забрала свою шоколадку 1,4ат турбо cosmo и допики... радуюсь, но на летней резине пока не удается прокатиться(( зато комплектация пришла именно в том объеме, что заказывала подогрев руля - первое что я проверила )) незаменимая функция.. теперь ручки не замерзнут единственное что не опробовала это нави.. пока руки не доходят .. к автомату немного сложно привыкнуть, до этого была механика (опель).. а так в ообщем довольна своим выбором!
Всем привет. Вчера забрал из салона 1.4Т АТ Cosmo Первые впечатления очень положительные, только арки шумноваты, ну и автомат пока не привычен. Жаль покататься пока не получается - летняя резина, а ночью снега навалило.
Всем привет. Вчера забрал из салона 1.4Т АТ Cosmo Первые впечатления очень положительные, только арки шумноваты, ну и автомат пока не привычен. Жаль покататься пока не получается - летняя резина, а ночью снега навалило.
музыку погромче и все!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Принимайте!!! Вчера забрал 1.4T AT, Cosmo, белая-белая ))), + премиум, трансформация, курильщик. В подарок выморщил коврики в салон, в багажник, брызговики и набор водителя. Машинка 2011 года. Итого 850 тыров... До этого была Camry 2008 года, брал новую, в макс комплектации... И что вы думаете? Впечатления от Астры - супер!!! Да, сзади потеснее, совсем немножко шумнее, нет электрорегулировок сидений... Зато ВСЕ остальное - плюсом! Управляемость, подвеска, тормоза, умные приблуды всякие, АФЛ ваще кайф, руль теплый!!, музыка рубает на все деньги... Про двигун молчу вообще, хоть и не даю больше 3000 оборотов пока, но уже понятно - динамика не хуже, а может даже и лучше Камрюшкиных 2.4. Короче, извините, рад до жопы!!!
вот и я вчера забрал наконец то свою машинку cosmo черная 1,6мех за то что мурыжали машина обошлась 699850 + коврики в салон и багажник два пер. брызговика и обработка днища резиновой фигней да и машина 2012 года.
10.04.2012 Получаю белую астру 1.6 турбо АТ COSMO+ премиум пакет+трансформация салона+электро стояночный. Белая.
уже смотрел. уже заказал доп оборудование..сигналку+механические блокираторы. Доволен)) Жена в восторге)))
Приветствую всех! Вчера забрал свою машинку из салона. Astra J sport tourer 1,4Т AT cosmo+пакет интерьер, цвет waterworld. Покупал из наличия, таким образом с момента заключения договора до поставки автомобиля прошло менее двух недель. Пробег пока мизерный, но по первым впечатлениям машинка очень радует. До этого ездил на Хендай Соната V6 АТ, по динамике пока рано делать выводы, а вот по эргономике, шумоизоляции и подвеске преимущество астры очевидно. Выбрали универсал, т.к. предстоит обустройство дачи и хороший багажник необходим. Перед покупкой рассматривали разные варианты, такие как Орландо, Дастер, Зафира, Х-трейл, но эстетические чувства и возможность через 2 недели сесть за руль нового авто победили ))) Сейчас интенсивно изучаю мануал.
Из минусов пока только отсутствие полочки в бардачке и антенна вместо плавника (сказали только с пакетом навигации идет), но это мелочи. Ждем весны в гараже, а то на летней резине как-то страшновато...
Всех недавно получивших поздравляю!!!! Удачи на дорогах и к ОД только на ТО.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
slk-230 Поздравляю. Полочку можно выбить она должна быть.
Спасибо за поздравление! С полочкой интересно получилось, мне менеджер принес коробку с ключами от всех машин и сказал если найду, то она моя, не нашел ( Пообещал, что как только придет, он сообщит. Завтра мимо буду ехать узнаю, как успехи )
Сегодня сдал свою Н-ку 1,8 МТ5 Cosmo 2006 г/в и приобрел Астру J 1,4Т/АТ6 Cosmo+Premium, Summit White. Подарок сделал себе так сказать на именины.
Машинка 2011 г. Обошлась с ковриками и брызговиками в 796600 руб. Каско 41000+ 3700 ОСАГО. На одометре было 8 км. Полки в бардачке не было, указав на это манагеру, тот пошел и снял её с какой-то другой машины. Это уже мой 3-й Опель!
Был с Astra H 1.8MT 5D Cosmo 2006 г. 4 года 11 месяцев и 2 дня.
Всем привет. Забрал сегодня белую Астру Н хечбек космо + пакет космо. машина уже 12-го года и со скидками + брызговики с коврами в подарок))) Спасибо Василенко Сергею и автосалону Автоцентр Сити (тот что на 22 км МКАДа). Сергей подробно все рассказал про машину, показал, сделал все быстро и четко. Покупка в кредит уложилась за неделю.
Фото выложу позже. С уважением Карасев В.
Последний раз редактировалось Вован теперь на астре))); 31.03.2012 в 22:32.