соклубникам привет) получил 3 недельки назад GTC новый) доволен как слон) пока вижу одни плюсы в машине)
Поздравляю. Фотки в студию.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Всем привет.......Вот и я в выходные продал свою Н...........Вчера поехал купил новую J.
И так как в ближайшее время стану счастливым обладателем ипотеки , пришлось умерить свой пыл и взять: серебро, 1,6 МТ Enjoy , но я все равно счастлив и доволен как слон.
Последний раз редактировалось Goshka138; 22.02.2012 в 11:49.
Всем привет.......Вот и я в выходные продал свою Н...........Вчера поехал купил новую J.
И так как в ближайшее время стану счастливым обладателем ипотеки , пришлось умерить свой пыл и взять: серебро, 1,6 МТ Enjoy , но я все равно счастлив и доволен как слон.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Всем привет!
Вливаюсь в ряды обладателей этой замечательной машинки! Ура!
07.02.12 приехал в салон Дженсер на Новорязанке, предложили скидку 60 т.р. на машинку 2011 года и я выбрал 1.6 A6 Cosmo+USB беленькая, стояла на складе в Москве (выбор по цветам и комплектациям был весьма обширный).
Предоплата 5000 р.. А 17.02.12 после оплаты я счастливый сел за руль собственного новенького авто.
Допы обошлись в 29000 р. (коврики, брызговики, сетка в бампер, обработка днища, дорожный комплект) + 33000 р. зимняя резина с литьем 16". Заказывал еще штатную секретку на колеса, но она не подошла на литые диски Replika, отказался.
Менеджер Александр все сделал грамотно и в срок, к моему приезду в салон за машиной все было готово, я только внес деньги в кассу, оформил страховку, получил ПТС и все!
До этого ездил на Рено Симбол. Пересев на Астрочку нахожусь в восторге от уровня современного авто!! Машина как-будто парит! В салоне очень комфортно и тихо.
Возвращался домой из салона и не смог воспользоваться омывателями стекол - вода не распылялась (моторчик жужжал, незамерзайка была). На следующий день все заработало - видимо пока была на складе на морозе трубки замерзли. Тьфу-тьфу - больше нареканий нет.
А тех, которые не ждали и не получили, а взяли в салоне уже имеющуюся машину, принимают?
11 февраля купила астру J 1.4Т 6МТ. В принципе, планировалось продавать предыдущую машину летом и к этому же времени заказывать новую, но, как выяснилось, астры с турбодвигателем на механике больше заказать нельзя. Пришлось брать 11 года из старых запасов
Везет же вам, получившим, до мая чокнусь наверное ждать...
Набирайтесь терпения. Ласточка Ваша достойна этого!!! Она Вам потом ответит взаимностью и любовью.
Всем привет!!!
Долго выбирал между Golf6 и AstraJ, и вот 16.02.2012 я стал счастливым обладателем AstraJ 1.4T Cosmo+пакет Premium. Купил в Genser Ясенево, авто 2011 года, но модельный 2012. Сделали скидку 40 тысяч от GM и еще 25 тысяч от самого салона, подарков типа ковриков не было.
Немного расстроился потом, когда прочитал на форуме про полочку в бардачке, у меня ее тоже не оказалось. Когда спросил об этом манагера, вразумительного ответа не получил, в общем заморачиваться не стал, так как в остальном покупкой очень доволен. Машинка действительно стоящая...
И еще вопросик, у всех ключи разные, один раскладной и обычный???
Последний раз редактировалось VoroninV; 26.02.2012 в 13:01.
Всем привет!!!
Долго выбирал между Golf6 и AstraJ, и вот 16.02.2012 я стал счастливым обладателем AstraJ 1.4T Cosmo+пакет Premium. Купил в Genser Ясенево, авто 2011 года, но модельный 2012. Сделали скидку 40 тысяч от GM и еще 25 тысяч от самого салона, подарков типа ковриков не было.
Немного расстроился потом, когда прочитал на форуме про полочку в бардачке, у меня ее тоже не оказалось. Когда спросил об этом манагера, вразумительного ответа не получил, в общем заморачиваться не стал, так как в остальном покупкой очень доволен. Машинка действительно стоящая...
И еще вопросик, у всех ключи разные, один раскладной и обычный???
Поздравляю. Да, ключи именно такие. "Основной" - складывающийся.
Всем добрый день!
Забрала свою Астрочку 1,4Т!
Вступаю в ваш клуб, УРА
До этого, кстати, была GTC 1,8 три года откатались вместе.
Так что я знатный астровод
Всем добрый день!
Вступаю в ваш клуб, УРА
Вливайся, наслаждайся как машиной, так и общением с нами)))
Читаю полезную информацию! А почитать - есть чего!
Всегда пожалуйста.
Всем добрый день!
Вступаю в ваш клуб, УРА