Всем привет! В прошлую субботу стала счастливой обладательницей астры! После акцента восторгу нет границ, принимайте в свои ряды И еще, скажите, где взять клубные рамки, очень хочу! Вот моя ласточка
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
К концу 3 месяца ожидания, узнал, что слушал сказки манагера, а машина так и не заказана... так и не вкурил почему так оно...
Манагер уволился, дилер ответственность не несет.
В общем я не дождался 1,4T 6AT, с горя взял 1,6T 6AT.
Будет время - выложу фотки.
Комплектация Cosmo, зимой будет кататься на "Nokian Hakkapelitta 7" 205/60 на штампованных дисках R16, буква в букву, как у J-User.
Супруга в восторге(ей брал), я пока в шоке от задумчивости автомата.... Хотя тут все новички об этом пишут.
Про скидки - заявлено было 35 тыс(сюда вошли кредитские и те, что на сайте 20), салон зажал даже брызговики.
В общем, привет!
Astra J Sports Tourer 1,6 Turbo. серый металлик. Это для любимой. )) сам катаюсь OVC. Тоже зверь!
31.01.2012 забрал своего астрЁныша, на 2 месяца раньше .....
1,6 МТ Cosmo + пакет Премиум, поставил литые тапки Р16 205*60......
АФЛ - это тема
Обогрем руля.......нет слов!
В подарок получил оригинальные коврики и рызговики + шиномонтаж бесплатный
Привет, забрал сегодня белянку 1.6Т, АТ. При приемке никаких косяков не выявил (хотя особо и не искал - захотят обманут). Больше всего достало, что шиномонтаж 3.400 (перекинуть летную на зимнюю и отбалансировать) за 1 час 40 минут. Когда приехал на стоянку домой, щелкал какие-то кнопочки на потолке. В результате поставив машину на сигналку, увидел, что ободок вокруг АКПП светится красным светом. Залез назад, завел, долго щелкал кнопками на потолке по наитию, выключил зажигание и свечение пропало . Что я сделал??????????????
Всем привет! В прошлую субботу стала счастливой обладательницей астры! После акцента восторгу нет границ, принимайте в свои ряды И еще, скажите, где взять клубные рамки, очень хочу! Вот моя ласточка
Мои поздравления!!!!!
Сообщение от -=BuLGaRi=-
31.01.2012 забрал своего астрЁныша, на 2 месяца раньше .....
1,6 МТ Cosmo + пакет Премиум, поставил литые тапки Р16 205*60......
АФЛ - это тема
Обогрем руля.......нет слов!
В подарок получил оригинальные коврики и рызговики + шиномонтаж бесплатный
Мои поздравления!!!!Осталось теперь только рамки купить))))))
Сообщение от Palkin
К концу 3 месяца ожидания, узнал, что слушал сказки манагера, а машина так и не заказана... так и не вкурил почему так оно...
Манагер уволился, дилер ответственность не несет.
В общем я не дождался 1,4T 6AT, с горя взял 1,6T 6AT.
Будет время - выложу фотки.
Комплектация Cosmo, зимой будет кататься на "Nokian Hakkapelitta 7" 205/60 на штампованных дисках R16, буква в букву, как у J-User.
Супруга в восторге(ей брал), я пока в шоке от задумчивости автомата.... Хотя тут все новички об этом пишут.
Про скидки - заявлено было 35 тыс(сюда вошли кредитские и те, что на сайте 20), салон зажал даже брызговики.
В общем, привет!
Да бывают и такие салоны!!!!Но особо не парься, мои поздравления, удачной дороги!!!!!
щелкал какие-то кнопочки на потолке. В результате поставив машину на сигналку, увидел, что ободок вокруг АКПП светится красным светом. Залез назад, завел, долго щелкал кнопками на потолке по наитию, выключил зажигание и свечение пропало .
Просто взрыв мозга
особенно мне понравилось ......"Залез назад, завел, долго щелкал кнопками на потолке по наитию"
"свечение пропало" .... мистика
Сообщение от Dimas-177
Мои поздравления!!!!Осталось теперь только рамки купить))))))
Пасиб
рамки есть....хочу наклейку с символикой клуба на заднее стекло, вместо символи диллера
Последний раз редактировалось -=BuLGaRi=-; 08.02.2012 в 14:40.
Привет, забрал сегодня белянку 1.6Т, АТ. При приемке никаких косяков не выявил (хотя особо и не искал - захотят обманут). Больше всего достало, что шиномонтаж 3.400 (перекинуть летную на зимнюю и отбалансировать) за 1 час 40 минут. Когда приехал на стоянку домой, щелкал какие-то кнопочки на потолке. В результате поставив машину на сигналку, увидел, что ободок вокруг АКПП светится красным светом. Залез назад, завел, долго щелкал кнопками на потолке по наитию, выключил зажигание и свечение пропало . Что я сделал??????????????
это у тебя знакомство с ней проходило))) проверяла тебя)))
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Доброго вечера всем. Принимайте и меня к себе. Сегодня забрал свою Астру 1.4Т 6АТ Еnjoy+пакет Enjoy, а самое главное - белая!!!!!
Поздравляю
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Всем доброго времени суток!
И снова я в рядах Астраводов, но уже на новенькой беленькой Opel Astra 1.4T АКПП в космо + эл. ручник и юсбИ. Проехал всего 50 км. но уже чувствую что машинка секаС.
Была куплена у ОД Дженсер м. Теплый стан, в подарок дали коврики и брызговики (естественно после выноса мозга манагеру))). Машинка 2011 г.в. обошлась на круг с учетом покупки нового зимнего комплекта R16 на литых дисках, + КАСКО и ОСАГО в 840 т.р.
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
Забрал вчера Фэмили седан 1,6 МТ. На Астре ездил в середине 90-х, впечатления остались самые хорошие, а сейчас брал как вторую машину в семье, в основном для поездок на дачу. Сел - и как будто не было 15 лет! Та же приятно жестковатая подвеска, четкое переключение передач, "железное" закрывание дверей, да и вся она какая-то ... "железная"! Даже запах такой же! И совсем не показалось, что 115 лс. для механики и ее веса мало. Фары были запотевшие после мойки, да... Брал в Тринити, скидка 45+30 тыров, подарков не было. Принимали внимательно, вроде все нормально, но когда заехали переобуваться на шиномонтаж с подъемником, увидели небольшую вмятину снизу на пороге, куда обычно домкрат ставят. Без подъемника, да по снегу с морозом увидеть было нереально. Решили не заморачиваться, да и чего уж - машина принята.
Последний раз редактировалось Hansen; 11.02.2012 в 10:38.
Всем привет
9-го числа стал обладателем Астрюхи J Enjoy 1.6 MT (цвет Темно-синий перламутр)... катаюсь пока без номеров... и на летней резине (жуть как скользко) пока ищу переобувку
В общем теперь я с Вами
З.Ы. Наклейку и рамку заказал