30 декабря приобрел белую опель астра J ST COSMO 1.4 TURBO автомат.до нее были форд фокус ручка, ауди А8 и деу нексия.так что есть с чем сравнивать.проехал только 300 км,пока вроде ничего, правда 1 секунду при трогание тормозит, а так резвая, для московских пробок самый самолет))))обзорность нормальная не критично.в конце января планирую в дальнюю поездку.отпишусь.
Привет Всем. 30.12.11 приехал в Авто-Сити, увидел-заплатил-забрал. 31-го с утреца поставил на учёт-за родоками-на дачу. Наобмывались!!! Отхожу. Так что оЧучений от маФынки пока мало... (1.6 МТ Энджой)
Всем привет. Я тут недавно купил Астру J в Автоцентр Сити - Видное, сразу отзыв не стал писать, т.к. нужно было опробовать авто и понять её достоинства, могу сказать точно - что конкурентов у неё нет. Взял с пакетом премиум, правда денег было немного и сэкономил на двигателе, зато комфорт на высоте. комплектация космо, руль с подогревом.. просто сказка. Очень доволен также, что купил авто у этого дилера, потому что получил много удовольствия от общения с людьми, работающими там, все очень четко и корректно, без навязываний и внушений. Менеджер Сергей Василенко быстро ответил на все вопросы, сам предложил пройти тест-драйв и подобрал вариант с наилучшим предложением, так как покупал авто в конце года сделали неплохие подарки. В общем езжу на авто и получаю удовольствие с каждым днём все больше и больше.
Приобрел Астру в Автоцентр - Сити, радуюсь ненарадуюсь_))), принимайте!!! Комплектация Инджой + пакет Инджой 1,6 ручка. Спасибо менеджеру Игорю за хорошую работу, машина мне очень нравится и всех новых владельцев тоже поздравляю с этим, и всем удачи на дорогах))).
Доброго дня всему Форуму и всех поздравляю кто забрал свою машину с салона и кто будет забирать.
Забрал вчера в FAVORIT MOTORS свою Аstra J 1.4T AT Cosmo Белая + Premium + AGR Carbon Flash+ Navi 600
Новогоднее предложение со скидками получил по авто в-40000руб.,делали предоплату за авто. В подарок дали набор автомобилиста, ковры в салон,пакет курильщика, установили брызговики, + бонус к программе предложили cо скидкой купить за 14 т.рублей шины в размере 205/60R16 и диски(штамповка).+не большие подарки.
Дали дисконтную карту на скидку на прохождение ТО и запчасти
Успели получить номера но пока не прикрутили ,обмываем покупку
Последний раз редактировалось AMARATJ; 15.01.2012 в 13:33.
Получил наконец свою черную бестию , 1.6 turbo cosmo, доволен до жути, даже криво поставленный воздуховод на передней панели( завтра исправлять поеду) , не омрачает удовольствие от покупки. Авто купил со скидкой в 70000 , тринити моторс
... почти 40% проголосовавших считают двигатель 1.4 NET, 103 кВт / 140 л оптимальным... а большинство получили ... 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с. ... или просто турбо пока догоняет?...
ASTRA J 1.4 Turbo A 14 NET MT-6 Cosmo Bluetooth Engine-room hatch Poland 2011
... почти 40% проголосовавших считают двигатель 1.4 NET, 103 кВт / 140 л оптимальным... а большинство получили ... 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с. ... или просто турбо пока догоняет?...
Просто 1,4турбо сейчас не доступен с механикой.... Продают единичные экземпляры оставшиеся с лета. Для предзаказа он недоступен уже полгода.....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Сегодня пригнал к себе в Город на новой Астре J 1.4Т АТ Сosmo + AFL + USB белая, брал в Автоцентр-Сити, скидку дали 50 000, и брызговички)
Принимайте!
Впечатления отличные! Пересаживался после тазика, поэтому наверно нареканий нет)) Но, походу датчик света полетел, днем горит ближний. + двери как-то тяжело закрываются, видимо придется регулировать.
Как думаете сразу идти устранять или дождаться ТО?
Сегодня пригнал к себе в Город на новой Астре J 1.4Т АТ Сosmo + AFL + USB белая, брал в Автоцентр-Сити, скидку дали 50 000, и брызговички)
Принимайте!
Впечатления отличные! Пересаживался после тазика, поэтому наверно нареканий нет)) Но, походу датчик света полетел, днем горит ближний. + двери как-то тяжело закрываются, видимо придется регулировать.
Как думаете сразу идти устранять или дождаться ТО?
Поздравляю. Двери у меня тоже с усилием закрываются - привык. А датчик своей жизнью живет - как-то странно он условия освещенности оценивает, у меня тоже бывает днем ближний включает.
Я забил. Удачи на дорогах.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
И я, и я получила свою ласточку! Осваиваю!!!!!)))) Порадовало, что на морозе сегодня завелась и быстро отогрелась!
Покупала в Питере ,,Капитал-Авто" в Кудрово. ( По блату ) Сделали скидку 40 тыс. ( за прошлый год + скидку на допы).
Ну воотт 28.01.2012 я встретилась со своей красотой 1,6 АТ, Космо, Power Red . Была приятно удивлена диллером Атлантик в Красноярске пришла машинка на 2 месяца раньше чем обещали, но тут же при осмотре радость закончилась огромная царапина ( даже так не назвать как будто отверткой пробороздили) на молдинге возле лобового стекла. Долго смеялась над своей тупостью когда не могла на заправке найти как открывать бачек пока не позвонила своему менеджеру... за выходные проехала 200км просто катаясь по городу... Чем сразу же порадовала малышка это заводом в -37, и удачно полученные номера 046, так как в такую погоду было всего 3 человека на пункте регистрации заняло 15мин. У нас подарков не дождалась только скидка 40тр.
Рада как ребенок , с мужем с пеной у рта ругаемся кто поедет следующий отрезок пути Еще отдельно все кто видят говорят " она прямо такая краснаааяяяя "
Вот и я стал счастливым обладателем новенькой Астры 1.4AT, черного цвета, в комплектации Cosmo. Из дополнительных опций были заказаны пакеты трансформации салона и "обзор и освещение", USB-порт и электрический стояночный тормоз.
Заказывал машину 19.11.2011, дата выпуска - 12.01.2012, получил 28.01.2012 - итого чуть больше двух месяцев.
В салоне также были куплены зимние шины "Nokian Hakkapelitta 7" 205/60 на штампованных дисках R16 и дополнительное оборудование (брызговики, коврики, сигнализация StarLine, замок АКПП, набор автомобилиста) на общую сумму почти 95000 рублей.
Первые впечатления - самые позитивные. Современная, комфортная, понятная, шустрая машинка.
Opel Astra J Turbo 1.4AT Cosmo + GAR + TSQ + WPG + J71 + KTA