Всем добрый вечер!!! У меня такая проблемма возникла, прошу помощи или совета!!Хотел приобрести Космо в черном цвете, у нас в городе один диллер РРТ-вологда. Обратился, в наличии не было , и ждать 3-5 месяцев не хотелось. Это было пол месяца назад. мне предложиди и сказали что есть в питере у их на базе две машинки таких 2012 модельного года, но они предназначены просто пока на Казань!в машинах из допов только USB были установлены.Они сказали, что если хотите то можеп пригнать их из москвы только нужно заключить предварительный договор, и тогда одна из них поедет не в казань а к нам!! я подумал день и решил что устраивает и заключили договор 23 ноября, до 15 декабря они должны были ее привезти по договору. И вот я счастливый стал ждать ее, на днях звонит менеджер и говорит что машина поставленна на отгрузку к нам, и в течение 5 дней, а то и раньше придет.Я был рад, это было позавчера!Счас звонит и говорит что есть две новости, одна плохая -другая хорошая.Плохая, машина прибыла, НО в Казань, как и по чьей вине это случилось не известно, говорит в компе все оформленно правельно, на вологду, говорит за его работу такое второй раз всего происходит!!!и типа обратно ее не вернуть как бы(((Хорошая есть у их точно такая же в наличии типа, (Был заключен с челом каким то договор на ее, по программе Чек ин что ли, как то так, типа его продают машину и он выкупает эту, но его не продается и мы разторгаем договор)но она без USB и соответственно дешевле на 2тр, можем ее вам предложить!!! Вот не знаю что и делать, на что и настаивать???ведь они получается не выполнили свою часть договора на поставку моей машины, пусть даже и срок у их еще есть до 15 чиста, но как он сказал ее от туда уже не привести как бы!!и кто знает почему они мне эту машину счас предлагают???Вот что и делать, на чем настаивать, помогите советом???=( так охота Астрочку((