Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 63 из 80 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. Новичок Новичок Tonic111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый вечер!!! У меня такая проблемма возникла, прошу помощи или совета!!Хотел приобрести Космо в черном цвете, у нас в городе один диллер РРТ-вологда. Обратился, в наличии не было , и ждать 3-5 месяцев не хотелось. Это было пол месяца назад. мне предложиди и сказали что есть в питере у их на базе две машинки таких 2012 модельного года, но они предназначены просто пока на Казань!в машинах из допов только USB были установлены.Они сказали, что если хотите то можеп пригнать их из москвы только нужно заключить предварительный договор, и тогда одна из них поедет не в казань а к нам!! я подумал день и решил что устраивает и заключили договор 23 ноября, до 15 декабря они должны были ее привезти по договору. И вот я счастливый стал ждать ее, на днях звонит менеджер и говорит что машина поставленна на отгрузку к нам, и в течение 5 дней, а то и раньше придет.Я был рад, это было позавчера!Счас звонит и говорит что есть две новости, одна плохая -другая хорошая.Плохая, машина прибыла, НО в Казань, как и по чьей вине это случилось не известно, говорит в компе все оформленно правельно, на вологду, говорит за его работу такое второй раз всего происходит!!!и типа обратно ее не вернуть как бы(((Хорошая есть у их точно такая же в наличии типа, (Был заключен с челом каким то договор на ее, по программе Чек ин что ли, как то так, типа его продают машину и он выкупает эту, но его не продается и мы разторгаем договор)но она без USB и соответственно дешевле на 2тр, можем ее вам предложить!!! Вот не знаю что и делать, на что и настаивать???ведь они получается не выполнили свою часть договора на поставку моей машины, пусть даже и срок у их еще есть до 15 чиста, но как он сказал ее от туда уже не привести как бы!!и кто знает почему они мне эту машину счас предлагают???Вот что и делать, на чем настаивать, помогите советом???=( так охота Астрочку((

2. Новичок Новичок Tonic111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну что, ни кто не может посоветовать что делать? я думаю стоять на своем пусть везут эту машину, ведь у меня есть договор с ними (но они все таки сказали что это не возможно, и стоить будет под 50тр, но ведь это не мой косяк=) )они счас еще предложили мне такую же машину и снова из Питера , но которая типа точно уже в Вологду идет, но сроки уже до 20 декабря, а не до 15 как счас в договоре, Вот что делать??? хочу написать Притензию или жалобу, только не знаю как это точно назвать и что там в ней указать и на кого ее писать? Прошу Помоши!!

3. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Tonic111 Посмотреть сообщение
    но сроки уже до 20 декабря, а не до 15 как счас в договоре, Вот что делать??? хочу написать Притензию или жалобу, только не знаю как это точно назвать и что там в ней указать и на кого ее писать? Прошу Помоши!!
    Чисто житейский совет - "кто понял жизнь, тот не спешит". Предлагают машинку до 20 декабря? Отлично, хватай. Из Казани в Вологду её по-любому дольше везти будут... Пока - виноватого найдут, пока вопрос порешают, пока перевезут.... Что такое 5 дней? Забирай ту, что предлагают из Питера. А жалобу всегда подать успеешь... Горячая линия ГМ работает, вроде бы... Я послезавтра свою турбокису забираю. Тоже не без цирка. Потом отчётец сваяю.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

4. Новичок Новичок Tonic111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну теперь еще ждать до 20 декабря(( но дело в том что она должна была приити сегодня, и я был настроен, и тут звонок, ну думаю пришла, а они говорят "пришла, но в Казань"))))) и ждать еще 20 дней не охота просто так(( и это ведь РРТ и у него еще маза такая, оплачиваешь полностью и они в течение 28 рабочих дней привезут ПТС (это только у их блин сроки 28 рабочих дней) и получив ее сегодня, оплатив я мог надеятся что получу ее к НГ, а теперь эти шансы равны почти 0 =((

5. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Дааа, неприятно, конечно... Требуй компенсацию серьёзную. В виде подарков и скидок. Серьёзно. Я, когда машину смотреть ездил, цену уронил на 30К, коврики, шиномонтаж и набор автомобилиста - в подарок выцыганил А уж с твоими-то козырями... Так что - обдумывай тактику выбивания скидки.

6. Новичок Новичок Tonic111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ух ты)) кру то ты их опрокинул)) но это РРТ, с ним я думаю будет сложнее) но попробую, завтра пойду к ним на разговор)))только вот не знаю на что еще налегать, пусть везут эту как бы им трудно не было или ту из Питера. только вот не знаю на каких условиях и компенсациях еще...ну завтра покажет=)

7. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Прикидывай сам. Питер-Вологда 655 км, Казань-Вологда 962 км. Соглашайся на питерскую и требуй скидку в размере 50% стоимости перевозки из Казани А там еще чё-нить придумаешь, главное начать

8. Новичок Новичок Tonic111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну у них счас есть акция, при покупке зимних шин, платишь за две, получаешь 4=) думаю как минимум пусть и остальные две тоже в подарок! Но главное то, что к Нг уже не успеют со своипи сроками по птс, и это самый главный косяк(ну завтра посмотри что да как.

9. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Tonic111
    ну что сказать.. псевдо дилеры конечно *****и. надо встречу с начальством мутить. + дозвониться в GM и все рассказать им о твоих приключениях,что они тебе посоветуют. ну и на крайняк надо юриста грамотного что б проштудировал договор и на встречу с тобой поехал( с начальством салона) дабы изложить грамотно то что ты хочешь и + то что они сами свой договор нарушили.
    bosegen
    посоветовал самый верный вариант, бери Питер! тебе ж машинка нужна, а н\г отметишь как следует))) без руля) во всем свои +

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

10. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Tonic111, если машинку хочешь до нового года, то не легче приехать самому в Москву и взять машину из наличия? обзвони в Москве дилеров, ну или на крайняк Ярославль.
    либо забей и жди машину после НГ.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

11. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    у него еще маза такая, оплачиваешь полностью и они в течение 28 рабочих дней привезут ПТС (это только у их блин сроки 28 рабочих дней) и получив ее сегодня, оплатив я мог надеятся что получу ее к НГ, а теперь эти шансы равны почти 0 =((
    Совет из личного приобретения машаны АСТРЫ - НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ больше 10 % стоимости машины без предъявления Вам ОРИГИНАЛА ПТС и сверки его с машиной. На этапе согласования этих условий заключайте ДОП. СОГЛАШЕНИЕ, где указывайте ДВА, ТРИ (сколько Вам удобно) ДНЯ ПОСТАВКИ ПТС, ТОЛЬКО после этого ОПЛАЧИВАЙТЕ МАШИНУ ПОЛНОСТЬЮ. Лично я считаю (я так и выносил мозг ОД), платить за машины БЕЗ НАЛИЧИЯ оригинала ПТС - не правильно с позиции покупателя - ОД может смело "динамить" Вас все эти 28 дней, хотя и ПТС и машина будет у него в наличии, ведь Вы если договор подпишите, где указаны 28 дней поставки - у них будет полное право и поставлять столько времени, на сколько Вы подписались. Всё моё ИМХО.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

12. Здравствуйте, звездоводы!
    Получил сегодня в 16-00 Astra J Enjoy 1,6MT (Полька) 2011 г.в., металлик сильвер, климат 2-х, руль кожзам с регулировками, подогревы сидений передних, ящик под сиденьем, заднее сиденье с подголовником центр., подлокотником и дыркой, стеклоподъемники все, диски литые 17 с летней резиной ханкуук, парктроник, BlueTooth c управлением голосом. Без подарков.
    Начитавшись форума, ехал 56 км до дома от автосалона и все время ждал, что все заскрипит, вода в ноги польется, БК с ума сойдет и тд.
    Но как ни странно все прошло в полной тишине и с комфортом.
    Средний расход по БК - 11 литров по городу с пятничными пробками.
    Так что принимайте в ряды.
    p/s Да, забыл сказать - выбирал из наличия в салоне, после 100% оплаты ждал 4 дня ПТС, сегодня доки пришли, я приехал и забрал авто.

13. Участник Начинающий Астравод nat@lya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго вечера! Наконец-то явилась очень счастливой обладательницой Астры, 1,4 турбашка, автомат, космо!
    Второй день езжу! Была до этого Корса 1,2 механика. У мужа Апилястра седан 1,6 мех. космачка. На ней месяц ездила после продажи Корсочки. И все-таки ОПЕЛЬ - самая лучшая машина в мире!. Я просто села и поехала! И никаких проблем! Как будто всю жизнь на этой машинке ездила! Просто нет слов! Красота неописуемая! Не налюбуюсь! А доча сказала, что в мой машине уютней, чем в папиной! СУПЕР!!!

14. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    заказывал машину 18 августа...получил 29 ноября...доволен))))))))
    Вообщем накатал уже 184 км)) и даже вылазьть с нее не хотел! АФЛ - сказка...работает на ура! Подогрев руля вообще сказка - в нашем суровом климате вещь незаменимая! Вообщем все супер...принимайте в ряды!!!

1.6Т 6АТ +Premium +Пакет трансформации сидений 2 +пекет курильщика ++++++ одни плюсы вообщем...

Opel Vectra B (2006-2007) - - - Opel Astra H (2008-2011) - - - Opel Atsra J (2011-...) Луче опиля ниче нету!

15. Машину, Опель Астра J, 1.6 МТ, купил внезапно, хотел купить Sport Tour, ждать надо было 4 месяца. Но через какое-то время я узнал, что через месяц-полтора цены с Россией сравняются и выгода (брать машину в Белоруссии) исчезнет. Два дня назад получил ПТС, номера, машиной доволен.

16. Участник Астравод aleks40 на верном пути Аватар для aleks40
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 35
    Ну у них счас есть акция, при покупке зимних шин, платишь за две, получаешь 4=) думаю как минимум пусть и остальные две тоже в подарок! Но главное то, что к Нг уже не успеют со своипи сроками по птс, и это самый главный косяк(ну завтра посмотри что да как.
    на счет акции по резине...не факт...а с покупкой в РРТ у меня такая же БЕДА...предварительный договор с ними в сентябре составил, авто пришло в конце СЕНТЯТРЯ....ПТС как водится отсутствовал....машину не оплачивал, требовал ПТС. манагер обещал содействия....по предворительным условиям договора мне пришлось оплатить всю сттоимость 12 ноября, заверяли меня,что 28 банковских дней в договоре это формальность....не тут то было, машина оплачена, страховки оплачены, допы оплачены.....ПТС НЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ!!!!!!!!....они даже допы не ставят, не спешат....готовлю претензии во все инстанции....обман- по другому не назвать.
    Звонки к начальству- пустая трата времени....манагер потерял ко мне интерес...мы их кредитуем бесплатно....намерен упереться по взрослому....видимо, ОБМАНУТЫХ много....

17. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем. Забрал сегодня свою красотку. Cosmo 1,6 AT 2012 м.г. Technical Grey+Premium+комфорт сидений 2+электронный ручник. Дали выбрать подарки на 20 т.р. выбрал резину с доплатой небольшой. Дополнительно взял коврики полиуретановые и брызговики. Кстати, коврики очень достойные. С крепежными отверстиями, лежат отлично, не "ездят". АФЛ - просто восторг! Пробег на момент приемки был 13 км. Расход, доехав до дома показывала 8,6 л/100. Удивился. Скинул показания БК. Посмотрим, что будет дальше.

Astra J 1,6 AT Cosmo+Premium+электроручник+пакет комфорта сидений 2

18. Участник Астравод Macho-Men Астранафт Macho-Men Астранафт Macho-Men Астранафт Macho-Men Астранафт Macho-Men Астранафт Аватар для Macho-Men
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Забрал свою Астру вчера 1,6АТ Cosmo + Premium(AFL+Navi600) + эл.ручник. Машина 2012 модельного года. Цвет черный металлик. На сегодняшний день проехал почти 200 км. Машина супер, ничего не скрипит, не стучит и т.д. Как многие писали, AFL действительно супер, также всем советую, все на полном автомате, и включение выключение дальнего и включение света при затемнении. Да и смотрится внешне на все 100. Навигация порадовала, но на 4-ку. Живу в ставропольском крае, некоторых дорог нет(второстепенных, основных новых, тоже нет), хотя все основные прописаны. Но пока не расстраиваюсь, возможно есть вариант как-то дополнить, поищу... Поставил сразу зимнюю резину 205/60 R16 Bridgestone Blizzak Revo2 на оригинальном литье. Брал не в салоне, колеса встали в 35000 вместе с дисками. Общая оценка машине 5+. Тихая, мягкая, двигатель тянет нормально, не для шумахеров, но для нормальной езды самое то, и что порадовало крутится легко, хотя еще до обкатки далеко.
    Всем удачи на дорогах и поздравляю остальных счастливчиков и владельцев Opel-ей.

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Macho-Men Посмотреть сообщение
    Поставил сразу зимнюю резину 205/60 R16 Bridgestone Blizzak Revo2 на оригинальном литье.
    родного литься на 16 не существует)))) реплика 100%
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

20. Участник Начинающий Астравод Сергей_СПб на верном пути Аватар для Сергей_СПб
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день . А я забрал свою машину (1,6 МТ, белая, Cosmo+AFL) в четверг. Ждал с середины августа по декабрь(Лаура-СПб). Но ни о чём не жалею , т.к получил то, что заказал. Кое-каких опций не оказалось, в связи со сменой года, хотя они и были прописаны в договоре, но я никого на эту тему напрягать не стал, чтобы не портить приятные ощущения от покупки ни себе, ни другим . Да и по личному опыту знаю, что когда долго ковыряешься и выбираешь, то ломается быстро . Брать надо быстро и решительно, как жену , но не забывать про голову. У каждой машины, как и у человека, есть своя аура, и не нужно её нарушать. Тогда и машина отплатит тебе тем же . Цена на машину осталась та же, что и в августовском договоре -2% + сумка с набором(огнетушитель, знак, аптечка, трос, губка, салфетки, перчатки и жилетка) в подарок. От ковриков и брызговиков отказался, т.к они у меня уже есть (подарили друзья) . Зимнюю резину, диски и секретки купил себе сам, то что хотел. Машиной доволен . Вот, пожалуй, и всё. Обо всём остальном в других темах и ветках форума. Удачи всем на дороге .
    Было "Пока только так " , теперь космонавт.

21. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Сергей_СПб
    поздравляю с холодильником!

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

22. Участник Начинающий Астравод Сергей_СПб на верном пути Аватар для Сергей_СПб
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо.
    Было "Пока только так " , теперь космонавт.

23. Новичок Новичок Tonic111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. С РРТ дел больше не имею по покупке авто. Общии язык с ними не нашли, договор расторг. Заказал в Ярике, жду)

24. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от aleks40 Посмотреть сообщение
    на счет акции по резине...не факт...а с покупкой в РРТ у меня такая же БЕДА...предварительный договор с ними в сентябре составил, авто пришло в конце СЕНТЯТРЯ....ПТС как водится отсутствовал....машину не оплачивал, требовал ПТС. манагер обещал содействия....по предворительным условиям договора мне пришлось оплатить всю сттоимость 12 ноября, заверяли меня,что 28 банковских дней в договоре это формальность....не тут то было, машина оплачена, страховки оплачены, допы оплачены.....ПТС НЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ!!!!!!!!....они даже допы не ставят, не спешат....готовлю претензии во все инстанции....обман- по другому не назвать.
    Звонки к начальству- пустая трата времени....манагер потерял ко мне интерес...мы их кредитуем бесплатно....намерен упереться по взрослому....видимо, ОБМАНУТЫХ много....
    Сочувствую. Удачи в неравной схватке с Мордером))). Вот я про, что и говорю - Лучше 10 дней (как я) ждать "движений" от дилера, потом заключать доп. соглашение, увидеть ПТС в живую своими глазами, оплатить и получить машинку!!!!! При чём я бы тоже сказал так, как только я оплатил - ВСЁ ОТДЕЛУ ПРОДАЖ Я СТАЛ НЕ ИНТЕРЕСЕН((((..... печальная статистика.

Всем привет. С РРТ дел больше не имею по покупке авто. Общии язык с ними не нашли, договор расторг. Заказал в Ярике, жду)
    Привет. Респект. НЕ надо идти на поводу у дилера - это ОН прежде всего Вам ПРОДАЁТ машину, а не Вы у него покупаете. Терпения, настойчивости, самообладания - и всё у Вас будет хорошо!!!
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

25. Местный Заслуженный Астравод Sir_Freeze на верном пути Аватар для Sir_Freeze
    Спасибо
    0 / 0
    mbm
    nat@lya
    alexey1984
    WWS291
    Esthetique
    Macho-Men
    Сергей_СПб

Добро пожаловать в дружные ряды АСТРАводов! Вливайтесь!
    OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.

26. Новичок Новичок Кармашек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    04.12.11 забрала из салона свой космический турболет черного цвета. Выбирала между Astra J и VW Golf VI, но тяга к прекрасному оказалась сильнее Покупка была спонтанной так как у ближайшего дилера в Сыктывкаре оказалась в наличии машинка устроившая меня во всем, да и еще с хорошей скидкой. В итоге я теперь счастливый обладатель Astra J 1,4 turbo 6AT комплектация Cosmo, пакет трансформации интерьера, пакет Premium, эргономичные спортивные сиденья, шторки безопасности. Чувства пока смешанные... позднее напишу отчетик)
    Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium + AGR Carbon Flash

27. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Кармашек Посмотреть сообщение
    04.12.11 забрала из салона свой космический турболет черного цвета. Выбирала между Astra J и VW Golf VI, но тяга к прекрасному оказалась сильнее Покупка была спонтанной так как у ближайшего дилера в Сыктывкаре оказалась в наличии машинка устроившая меня во всем, да и еще с хорошей скидкой. В итоге я теперь счастливый обладатель Astra J 1,4 turbo 6AT комплектация Cosmo, пакет трансформации интерьера, пакет Premium, эргономичные спортивные сиденья, шторки безопасности. Чувства пока смешанные... позднее напишу отчетик)
    Поздравляю. Для "спонтанной" покупки комплектация достойная. Такие сиденья люди ждали по 5 месяцев)))

28. Новичок Новичок Кармашек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Мы с мужем сами обалдели, когда обнаружили эдакое чудо-чудное в наличии в салоне в наших краях. Думали что в любом случае машину (и астру и тот же гольф) придется ждать несколько месяцев, и тут такой презент к Новому году. Еще бы FlexRide, но я и так довольна как удав
    Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium + AGR Carbon Flash

29. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Кармашек Крутяк! Поздравляю. Выбор правильный!

30. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    Наконец то теперь я полноценный участник форума!) Сегодня забрал сваю красавицу))
    Начнём сначала, два месяца назад поехал выбирать автомобиль. т.к уже довольнотаки хорошо изучил рынок автомобилей отстутствие их в наличии несколько не удивляло !, первом делом заехал в шкоду , но оказалось дороговато, так как если октавию то 1.8 , фабия маловата потом поехал за солярисом , но не доехал, пути был фольцваген и GM, в одном месте зашли посмотреть гольфа( к слову самая любимая машина) но он оказался скучный , и на фаршированный тоже дороговат) и тут зашли в опель , скажу сразу очень не одназначно относился к новой астре ,старая нравилась больше , . Но приближайщем рассмотрении и тест драйва понял что это она)))))) тут же заказал на фефраль 1.4т АКП энджой пакет энджой подлокотник кожаный руль USB)
    Менеджер сказал что если придёт тоже самое, и вот спустя месяц и неделю звонок!, Приехали посмотреть пришла обсалютно такая же только с люком и другими дисками и полячка) стоила на 36 дороже моего заказа, но в честь НГ сказали что 20 скинут. Я подумал и понял что предложение выгодное.
    И сегодня наконецто приехал на ней домой)) слов нет одни эмоции ,всё таки первый автомобиль, Покататься вдоволь не успел , поэтому пока заметил только + )
    Понравилась Динамика,качество материалов, люк, качество звука , автомат не самый тупой короче просто влюбился))
    К сожелению один минус всё же есть , т.к являюсь жертвой законодательства РФ и приходить ещё подождать с месяц для наступление совершеннолетия и затем получения водительских прав)
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

Страница 63 из 80 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)