Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 60 из 80 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    ИльR
    Stepin D
    Оксик
    Принимайте поздравления! ))) Удачи на дорогах!

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

2. Местный Астравод Stepin D на верном пути Аватар для Stepin D
    Спасибо
    0 / 3
    ASTR Ю.К.
    Skyriver

Спасибо)) Просто тащусь от автомобиля) АФЛ - это нечто!

3. Участник Начинающий Астравод Retrovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Человеки, а что означает: "сборка запланирована на 28 неделю"???

4. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Retrovich
    28 неделя посчёту сначала года. Это получается 11-17 июля.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

5. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Вот и я стал обладателем Астры цвета беж...Машина очень понравилась,косяков не выявлено.

6. Новичок Новичок Fafa на верном пути Аватар для Fafa
    Спасибо
    0 / 0
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo. Ждал месяц.

7. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Максим161
    Fafa
    Мои поздравления! Бежевой ещё не встречал на улицах Ростова.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

8. Новичок Новичок Zip на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал 1,6АТ(115) cosmo .Вчера забрал свою,заказывал Чёрную - полячку, пришла-Тёмно-серая Питербурженка))). Не жалею, потому что серая менее маркая, и цвет темно-серый прикольный, а салон БОмба!

Пока все супеееер))))

9. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    ASTR Ю.К.
    Спасибо..Я сам пару штук видел всего,а в городе у себя один такой бежевый езжу...пока...

10. Новичок Новичок Максипатам на верном пути Аватар для Максипатам
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и я получил свою шушарскую космонавтку, доволен очень, разбираюсь, изучаю матчасть. Машинка куплена в Русь-Авто в Бутово, менеджер Павел Новиков, очень грамотный специалист. Все понравилось. Ждал 5 месяцев без одного дня. Комплектация Cosmo 1,6АТ + navi CD500. Из допов добавил только брызговики и коврики + коврик в багажник. Также в Экзисте заказана шумка на капот и клипсы, жду. Подробный отчет и фото следует!

11. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Максипатам
    Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах!

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

12. Участник Астравод ДимASTRAнт на верном пути Аватар для ДимASTRAнт
    Спасибо
    1 / 1
    Отмечусь и тут 14 июля после 4 месяцев ожидания стал Астраводом(дилер "Автобан" Екб).15-го получил номера. Только сегодня собрался отписать, т.к. на покупку потратил 4.5 часа в салоне+6 ч на дорогу+7 ч в РЭО. Сил на форум уже не оставалось(( Но.... теперь у мя бежевая джейка 1,6МТ enjoy, VIP карта от дилера (отдельное спс форуму за ссылку на чек лист), и красивый номер(какой? не скажу!)

13. Новичок Новичок Serge933 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    забрал 30 июня скорее она или он (никак не определюсь) меня ждала - пока кредитные на счету не отобразились. 1.4Turbo Cosmo 6MT +AFL питерская. но думаю просто повезло - машина была заказана, но кредит не одобрили (со слов менеджера) - сочувствую... машиной доволен проблем пока необнаружено. сборка не на высоте - смотрел и питерские и польские - везде одинаковые нестыковки бамперов с крыльями и пр. брал в дженсере-люберцы, там и заправился v-pover 95-м. искатал бак расход получился 7.6 на сотку. заправился обычным - после 50 км средний показывает уже 8.2.

Astra J 1.4 Turbo 6MT Cosmo+AFL серебристый металлик

14. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    Свершилось, принимайте в ряды Астроводов. Ждал 5 месяцев и вот позади смотрины, оплаты, страховки, постановка на учет в ГАИ. Езжу и наслаждаюсь, очень приятный автомобиль, с кучей приятных мелочей, начиная от серии вспышек поворотника, одним касанием и заканчивая задним дворником, включающийся автоматически во время дождя, двигаясь задним ходом. Про АФЛ, вообще отдельная история, супер. Немного расстроила АКПП при трогании с места, но думаю со временем, усё притрется и будет работать плавно и без рывков. Еще столкнулся с перекаченными шинами и не подходящим по размеру баллонным ключом. Но это все не смертельно и лечится.
    Astra J 1.6Т АТ, cosmo + премиум + итерьер.

15. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от ДимASTRAнт Посмотреть сообщение
    Отмечусь и тут 14 июля после 4 месяцев ожидания стал Астраводом(дилер "Автобан" Екб).15-го получил номера. Только сегодня собрался отписать, т.к. на покупку потратил 4.5 часа в салоне+6 ч на дорогу+7 ч в РЭО. Сил на форум уже не оставалось(( Но.... теперь у мя бежевая джейка 1,6МТ enjoy, VIP карта от дилера (отдельное спс форуму за ссылку на чек лист), и красивый номер(какой? не скажу!)
    Цитата Сообщение от Serge933 Посмотреть сообщение
    забрал 30 июня скорее она или он (никак не определюсь) меня ждала - пока кредитные на счету не отобразились. 1.4Turbo Cosmo 6MT +AFL питерская. но думаю просто повезло - машина была заказана, но кредит не одобрили (со слов менеджера) - сочувствую... машиной доволен проблем пока необнаружено. сборка не на высоте - смотрел и питерские и польские - везде одинаковые нестыковки бамперов с крыльями и пр. брал в дженсере-люберцы, там и заправился v-pover 95-м. искатал бак расход получился 7.6 на сотку. заправился обычным - после 50 км средний показывает уже 8.2.
    Цитата Сообщение от KIT1 Посмотреть сообщение
    Свершилось, принимайте в ряды Астроводов. Ждал 5 месяцев и вот позади смотрины, оплаты, страховки, постановка на учет в ГАИ. Езжу и наслаждаюсь, очень приятный автомобиль, с кучей приятных мелочей, начиная от серии вспышек поворотника, одним касанием и заканчивая задним дворником, включающийся автоматически во время дождя, двигаясь задним ходом. Про АФЛ, вообще отдельная история, супер. Немного расстроила АКПП при трогании с места, но думаю со временем, усё притрется и будет работать плавно и без рывков. Еще столкнулся с перекаченными шинами и не подходящим по размеру баллонным ключом. Но это все не смертельно и лечится.
    Ребята - поздравляю Вас и желаю всего наилучшего в общении с Вашим авто. "Ни гвоздя, ни продавца полосатой палки"
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

16. Участник Астравод ДимASTRAнт на верном пути Аватар для ДимASTRAнт
    Спасибо
    1 / 1
    SCHLIC74 Спс большучее))

17. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Поздравляю всех получивших свои машинки за последние 2 недели.
    Удачи на дорогах! Быстро не гоняйте=)
    Прошлое всегда остается с нами ©

18. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, большое!!! Только вот медленно ездить на такой машине совсем не хочется, да она и сама не прочь пульнуть и дать табуну волю.
    Эх, еще обкатка, приходится себя сдерживать.
    Astra J 1.6Т АТ, cosmo + премиум + итерьер.

19. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    оч. удивляют результаты опроса....большинство на 1.6Т ))) думал на первом месте будет 1.4Т МТ, т.к. даже катаясь по городу встретил всего 2 1.6Т, остальные все 1.4Т ну и атмосферники)
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

20. Новичок Новичок Yurkolo на верном пути Аватар для Yurkolo
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет! Вот и у меня случилось счастье, в понедельник забираю свою полячку, 1.6МТ enjoy чёрную
    Хотелось бы узнать, есть тут обладатель/ница почти такой же(космо + тонированая) с Краснознаменска МО, а то рядом с моим домом уже почти месяц паркуется, собственно которая и сподвигла на покупку

21. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Yurkolo, поздравляю! Есть (космо + тонированая) и даже из МО, только из Раменского...)))
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

22. Новичок Новичок Yurkolo на верном пути Аватар для Yurkolo
    Спасибо
    0 / 0
    Vasya-0072007
    спс!!!Периодически заглядываю туда, может и пересечёмся на дорогах
    Последний раз редактировалось Yurkolo; 19.07.2011 в 14:14.

23. Местный Астравод comrad_che на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет ! Получил 15го июля 2011 года 1,6XER с автоматом. комплектация энджой. Дилер Альянс -М Великий новгород. Брал что есть. Один манагер козел, другой вполне адекват, я с ним и общался (рекомендую Данилов Михаил) Звонил по любому поводу и без повода, когда я ждал птску . Поставили дополнительно брызговики, коврики, парктроник задний (на can шину не вешают почему-то) и коврики в салон. Итого допы за 10 тыщ. с работой. Сама машинка 700900. Накололи с юсб, сказали будет, а пришло по факту хер. Так же и регулировка пассажира по высоте - облом. зазоры везде ровные, кроме как около переднего и заднего бамперов , там немножко расходится, но в пределах разумного. Максимум миллиметр. Машиной пока доволен, пока обкатываю, не кручу. До этого была шевроле авео. По управляемости- просто классом выше. Нравятся входы в поворот и более энергоемкая подвеска. До ЕСП и АБС пока не доходил, жду пока притрутся колодки. Не фтыкаю в кнопки, буду читать факин мэньюал. Не до конца разобрался с кондеем и мафоном CD400, но чую, что буду колхозить. Дилер сказал что можно поменять обычные галогенки на AFL. Форум нравится, только по существу - колхозинга маловато )) разве что новые мафоны вставляют, да прошивки шьют.

24. Вчера забрал свою астрочку!!! 1,6 АТ, космо, темно-серого цвета. Заказал в начале апреля. Обещали в конце августа. Все прошло отлично. Машиной очень доволен!!! Заказывал в *******е.

25. Новичок Новичок Максипатам на верном пути Аватар для Максипатам
    Спасибо
    0 / 0
    Выкладываю фотки моей космонавтки, шумку установил...) Подробный отчет в отдельной теме! http://astraclub.ru/threads/66915-%D...04#post3399104
    Изображения
    Последний раз редактировалось Максипатам; 20.07.2011 в 13:56.
    АбАжАю ужины со спокойной музыкой...

26. Новичок Новичок weyrach на верном пути Аватар для weyrach
    Спасибо
    0 / 0
    вот я и получил свою машинку (1.4 Т АТ cosmo, цвет - чОрный)
    заказывал в конце апреля в Автомире на Щелковской
    сегодня забрал
    менеджер по отгрузке все спокойненько при мне проверил
    на данный момент проблем, тфу-тфу, не выявлено
    сегодня же получил "номера" и талон ТО на 3 года

27. забрал свою ласточку белого цвета 1.6 автомат космо.700км прошел, не нарадуюсь!!!!!!!!!!111

28. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Всем недавно получившим - респект. Поздравляю. Завидую Вам белой завистью.... когда же я начну наслаждаться большим багажником в наикрасивейшей тачке по имени АСТРА? Ух. ещё долго.
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 01.08.2011 в 06:58.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

29. Начинающий астровод Новичок teplovik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера забрал свою белую долгожданную cosmo 1,6 МТ.Ждал 63 дня с 25 статуса в Автоцентре Сити Видное.Всем очень доволен.

30. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Радуюсь катаясь на своей белочке! Шикарно, особенно в плане комфорта езды. Astra J 1.6 / МТ Enjoy + Enjoy+ USB. Белая!

Страница 60 из 80 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)