Заказал 1,6АТ(115) cosmo .Вчера забрал свою,заказывал Чёрную - полячку, пришла-Тёмно-серая Питербурженка))). Не жалею, потому что серая менее маркая, и цвет темно-серый прикольный, а салон БОмба!
Ну вот и я получил свою шушарскую космонавтку, доволен очень, разбираюсь, изучаю матчасть. Машинка куплена в Русь-Авто в Бутово, менеджер Павел Новиков, очень грамотный специалист. Все понравилось. Ждал 5 месяцев без одного дня. Комплектация Cosmo 1,6АТ + navi CD500. Из допов добавил только брызговики и коврики + коврик в багажник. Также в Экзисте заказана шумка на капот и клипсы, жду. Подробный отчет и фото следует!
Отмечусь и тут 14 июля после 4 месяцев ожидания стал Астраводом(дилер "Автобан" Екб).15-го получил номера. Только сегодня собрался отписать, т.к. на покупку потратил 4.5 часа в салоне+6 ч на дорогу+7 ч в РЭО. Сил на форум уже не оставалось(( Но.... теперь у мя бежевая джейка 1,6МТ enjoy, VIP карта от дилера (отдельное спс форуму за ссылку на чек лист), и красивый номер(какой? не скажу!)
забрал 30 июня скорее она или он (никак не определюсь) меня ждала - пока кредитные на счету не отобразились. 1.4Turbo Cosmo 6MT +AFL питерская. но думаю просто повезло - машина была заказана, но кредит не одобрили (со слов менеджера) - сочувствую... машиной доволен проблем пока необнаружено. сборка не на высоте - смотрел и питерские и польские - везде одинаковые нестыковки бамперов с крыльями и пр. брал в дженсере-люберцы, там и заправился v-pover 95-м. искатал бак расход получился 7.6 на сотку. заправился обычным - после 50 км средний показывает уже 8.2.
Свершилось, принимайте в ряды Астроводов. Ждал 5 месяцев и вот позади смотрины, оплаты, страховки, постановка на учет в ГАИ. Езжу и наслаждаюсь, очень приятный автомобиль, с кучей приятных мелочей, начиная от серии вспышек поворотника, одним касанием и заканчивая задним дворником, включающийся автоматически во время дождя, двигаясь задним ходом. Про АФЛ, вообще отдельная история, супер. Немного расстроила АКПП при трогании с места, но думаю со временем, усё притрется и будет работать плавно и без рывков. Еще столкнулся с перекаченными шинами и не подходящим по размеру баллонным ключом. Но это все не смертельно и лечится.
Отмечусь и тут 14 июля после 4 месяцев ожидания стал Астраводом(дилер "Автобан" Екб).15-го получил номера. Только сегодня собрался отписать, т.к. на покупку потратил 4.5 часа в салоне+6 ч на дорогу+7 ч в РЭО. Сил на форум уже не оставалось(( Но.... теперь у мя бежевая джейка 1,6МТ enjoy, VIP карта от дилера (отдельное спс форуму за ссылку на чек лист), и красивый номер(какой? не скажу!)
Сообщение от Serge933
забрал 30 июня скорее она или он (никак не определюсь) меня ждала - пока кредитные на счету не отобразились. 1.4Turbo Cosmo 6MT +AFL питерская. но думаю просто повезло - машина была заказана, но кредит не одобрили (со слов менеджера) - сочувствую... машиной доволен проблем пока необнаружено. сборка не на высоте - смотрел и питерские и польские - везде одинаковые нестыковки бамперов с крыльями и пр. брал в дженсере-люберцы, там и заправился v-pover 95-м. искатал бак расход получился 7.6 на сотку. заправился обычным - после 50 км средний показывает уже 8.2.
Сообщение от KIT1
Свершилось, принимайте в ряды Астроводов. Ждал 5 месяцев и вот позади смотрины, оплаты, страховки, постановка на учет в ГАИ. Езжу и наслаждаюсь, очень приятный автомобиль, с кучей приятных мелочей, начиная от серии вспышек поворотника, одним касанием и заканчивая задним дворником, включающийся автоматически во время дождя, двигаясь задним ходом. Про АФЛ, вообще отдельная история, супер. Немного расстроила АКПП при трогании с места, но думаю со временем, усё притрется и будет работать плавно и без рывков. Еще столкнулся с перекаченными шинами и не подходящим по размеру баллонным ключом. Но это все не смертельно и лечится.
Ребята - поздравляю Вас и желаю всего наилучшего в общении с Вашим авто. "Ни гвоздя, ни продавца полосатой палки"
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Спасибо, большое!!! Только вот медленно ездить на такой машине совсем не хочется, да она и сама не прочь пульнуть и дать табуну волю.
Эх, еще обкатка, приходится себя сдерживать.
оч. удивляют результаты опроса....большинство на 1.6Т ))) думал на первом месте будет 1.4Т МТ, т.к. даже катаясь по городу встретил всего 2 1.6Т, остальные все 1.4Т ну и атмосферники)
всем привет! Вот и у меня случилось счастье, в понедельник забираю свою полячку, 1.6МТ enjoy чёрную
Хотелось бы узнать, есть тут обладатель/ница почти такой же(космо + тонированая) с Краснознаменска МО, а то рядом с моим домом уже почти месяц паркуется, собственно которая и сподвигла на покупку
Всем привет ! Получил 15го июля 2011 года 1,6XER с автоматом. комплектация энджой. Дилер Альянс -М Великий новгород. Брал что есть. Один манагер козел, другой вполне адекват, я с ним и общался (рекомендую Данилов Михаил) Звонил по любому поводу и без повода, когда я ждал птску . Поставили дополнительно брызговики, коврики, парктроник задний (на can шину не вешают почему-то) и коврики в салон. Итого допы за 10 тыщ. с работой. Сама машинка 700900. Накололи с юсб, сказали будет, а пришло по факту хер. Так же и регулировка пассажира по высоте - облом. зазоры везде ровные, кроме как около переднего и заднего бамперов , там немножко расходится, но в пределах разумного. Максимум миллиметр. Машиной пока доволен, пока обкатываю, не кручу. До этого была шевроле авео. По управляемости- просто классом выше. Нравятся входы в поворот и более энергоемкая подвеска. До ЕСП и АБС пока не доходил, жду пока притрутся колодки. Не фтыкаю в кнопки, буду читать факин мэньюал. Не до конца разобрался с кондеем и мафоном CD400, но чую, что буду колхозить. Дилер сказал что можно поменять обычные галогенки на AFL. Форум нравится, только по существу - колхозинга маловато )) разве что новые мафоны вставляют, да прошивки шьют.
Вчера забрал свою астрочку!!! 1,6 АТ, космо, темно-серого цвета. Заказал в начале апреля. Обещали в конце августа. Все прошло отлично. Машиной очень доволен!!! Заказывал в *******е.
вот я и получил свою машинку (1.4 Т АТ cosmo, цвет - чОрный)
заказывал в конце апреля в Автомире на Щелковской
сегодня забрал
менеджер по отгрузке все спокойненько при мне проверил
на данный момент проблем, тфу-тфу, не выявлено
сегодня же получил "номера" и талон ТО на 3 года
Всем недавно получившим - респект. Поздравляю. Завидую Вам белой завистью.... когда же я начну наслаждаться большим багажником в наикрасивейшей тачке по имени АСТРА? Ух. ещё долго.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 01.08.2011 в 06:58.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!