Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 59 из 80 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. Новичок Новичок nik_dima на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Получили 1,4Т 6АТ cosmo 18.06.2011
    1,4турбо АКПП космобелая

2. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Поздравляю с машинкойНи гвоздя,ни жезла

3. Ну вот наконец то и я забрал свою красавицу Astra J Cosmo 1.6MT Technical Gray!!!!!!!!!!! Не могу нарадоваться!!! заказывал в марте и диллер обещал машинку в августе..но с практически с каждым днем моей настойчивости в узнавании состояния моего заказа сроки все сокращались и сокращались..Итог: вместо 6 месяцев ожидания всего лишь 3,5)))) что очень порадовало, так как теперь все лето впереди!!!!
    Но есть один минус пока..когда гнал машину от ОД по трассе загорелась желтая лампочка и надпись Сервис: система Stabili Track...очень напрягает так как я понял что это обозначает не работу системы стабилизации... вот в воскресенье еду к ОД, так как протяжка клем не помогает..
    Но все равно пока радуюсь)))

4. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Я получила свою ласточку еще на той неделе 1,4МТ, только никак руки до форума не доходили

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

5. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
    Ну вот наконец то и я забрал свою красавицу Astra J Cosmo 1.6MT Technical Gray!!!!!!!!!!! Не могу нарадоваться!!! заказывал в марте и диллер обещал машинку в августе..но с практически с каждым днем моей настойчивости в узнавании состояния моего заказа сроки все сокращались и сокращались..Итог: вместо 6 месяцев ожидания всего лишь 3,5)))) что очень порадовало, так как теперь все лето впереди!!!!
    Но есть один минус пока..когда гнал машину от ОД по трассе загорелась желтая лампочка и надпись Сервис: система Stabili Track...очень напрягает так как я понял что это обозначает не работу системы стабилизации... вот в воскресенье еду к ОД, так как протяжка клем не помогает..
    Но все равно пока радуюсь)))
    Поздравляю. Думаю всё у Вас будет хорошо.

Цитата Сообщение от Ksuta Посмотреть сообщение
    Я получила свою ласточку еще на той неделе 1,4МТ, только никак руки до форума не доходили
    Поздравляю. Только руки то у Вас "до шли до интернета", а сказать судя по всему Вам нечего - видать машинка не понравилась?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

6. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    а сказать судя по всему Вам нечего - видать машинка не понравилась?
    Фу на Вас Как можно такое говорить про Опель Нравится все безуууууумно! Застыдили тут все- сижу пишу отчет

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

7. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Маленький отчёт по эксплуотации может кому будет интересно: Опель Астра-J 1,6 Турбо автомат, космо, афл, На спидомитре пробег 500км. уже поездил и по трассе и по бездорожью плюсы и минусы выявленные в процессе:
    Маленькие минусы
    -Расход топлива по БК 13л. на 100км.
    -Запоздалая реакция на нажатую педаль газа 1-1,5 сек. до того как машина начнёт набирать скорость при нажатии педали газа в пол! Проверено на трассе.
    -Переключение передачь не плавное! резкое и дёрганое даже при плавном нажатии педали газа.
    -Обзор из-за передних арок плохой, но современем привыкаешь.
    -Руль пропитан какой-то химией при контакте с кожай рук становиться липким скользким, приходиться протирать тряпкой, жду пока током ударит! а потом к ОД за компенсацией морального вреда)))
    -Навигатор даром не нужен! Городов России кроме Москвы и Питера нет.
    Но все эти маленькие минусы по словам ОД проходят в период обкатки так что будем ждать...когда заработает навигатор и арки перестанут мешать обзору...

Плюсы Всё остальное...

-
    Последний раз редактировалось Виктор707; 27.06.2011 в 16:43.

8. Получила свою астру 1.4 turbo amt вишневый металлик 15 июня, ждала с февраля)) счастлива по уши!)

9. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор707 Посмотреть сообщение
    Маленький отчёт по эксплуотации может кому будет интересно: Опель Астра-J 1,6 Турбо автомат, космо, афл, На спидомитре пробег 500км. уже поездил и по трассе и по бездорожью плюсы и минусы выявленные в процессе:
    Маленькие минусы
    -Расход топлива по БК 13л. на 100км.
    -Запоздалая реакция на нажатую педаль газа 1-1,5 сек. до того как машина начнёт набирать скорость при нажатии педали газа в пол! Проверено на трассе.
    -Переключение передачь не плавное! резкое и дёрганое даже при плавном нажатии педали газа.
    -Обзор из-за передних арок плохой, но современем привыкаешь.
    -Руль пропитан какой-то химией при контакте с кожай рук становиться липким скользким, приходиться протирать тряпкой.
    -Навигатор даром не нужен! Городов России кроме Москвы и Питера нет.
    Но все эти маленькие минусы по словам ОД проходят в период обкатки так что будем ждать...

Плюсы Всё остальное...

-
    У меня такая же фигня, во всем. Только не машинка Турбированная. Проехал правда 750 км., расход уже средний 10,6 л.
    Да, будем надеяться, что коробка со временем перестанет дергаться.

Города в навигаторе, надеемся, после обкатки тоже появяться!)))))
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

10. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Дааа...говорят, что навигатор лучше работает после обкатки

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

11. Участник Астравод Ренат(С) на верном пути Аватар для Ренат(С)
    Спасибо
    0 / 0
    Получил свою астру 15.06.2011 г. Комплектация 1.4Т АТ Cosmo+USB, Все устраивает. Машиной доволен. Сел после з-х дней катания на астре в фокус 2-ой схожей комплектации и понял что фокус не машина по сравнению с астрой. Подвеска очень мягкая, не смотря на 17 диски. Отделка салона на высоком уровне для машины этого класса. Внешний вид 10 баллов. Пробег 600 км. Средний расход 10,3 по стоячим московским пробкам. Пока двигатель не кручу больше трех тысяч. Но уже можно говорить что динамика у этой машинки очень хорошая+мах крутящий момент при 1900 об./мин. позволяет с низов быстро разгонять машину. Моё заключение - лучшие предложение среди гольф класса в России. (не берем в расчет премиум - Ауди, BMW и т.д.) Разве что гольф может соперничать с астрой, но у гольфа ужасный дизайн (похож на прямоугольник) + цена выше.

12. Участник Астравод RES12 на верном пути Аватар для RES12
    Спасибо
    0 / 0
     Н267АМ 178
    Всем привет! Вчера забрал свою 1.4Т АТ Питер black sapphire.

13. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от RES12 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера забрал свою 1.4Т АТ Питер black sapphire.
    Поздравляю. Как "отойдёте" от эйфории - с Вас подробный отчёт об авто.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

14. Участник Астравод RES12 на верном пути Аватар для RES12
    Спасибо
    0 / 0
     Н267АМ 178
    SCHLIC74 СПАСИБО!!!
    Эйфории пока нет т.к до следующей пятницы поставил на стоянку(уезжаю), а так за 2 часа одни положительные эмоции после астры н,правда один нюанс с радио (часть кнопок записал, но при возврате обратно часть из нихперескакивает на любую другую)буду потом читать мануал
    Последний раз редактировалось RES12; 23.06.2011 в 18:52.

15. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    nik_dima
    Эльф
    Ksuta
    annacool
    Ренат(С)
    RES12
    Ребята,поздравления всем! Ишь,как попёрло,- прибывает нашего полку.Всем удачи и ровных дорог!

Цитата Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
    так как протяжка клем не помогает..
    А перед протяжкой клемму сбрасывал?

Цитата Сообщение от Виктор707 Посмотреть сообщение
    -Руль пропитан какой-то химией при контакте с кожай рук становиться липким скользким, приходиться протирать тряпкой.
    С таким не сталкивался. Может, руки избыточно потеют? Помогают перчатки водительские без пальцев. В дальнюю дорогу одеваю,- доволен.
    Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 23.06.2011 в 18:32.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

16. Участник Начинающий Астравод Fiskal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всех приветствую! забрал вчера свою астрочку 1.6 турбо -космо акпп белоснежка сам из питера..

17. Участник Начинающий Астравод Tazik_99 на верном пути Аватар для Tazik_99
    Спасибо
    0 / 0
    получил два месяца назад. 1.4Т мкпп

Менеджер Трэйдинвеста забыл при выдаче машины сообщить что течёт резинка на коробке.... и только через месяц они позвонили и "обрадовали" . хотя есть и плюсы, машину не ждал вообще. взял из имеющегося, как раз была нужная комплектация

18. Участник Астравод RES12 на верном пути Аватар для RES12
    Спасибо
    0 / 0
     Н267АМ 178
    ASTR Ю.К. Спасибо!!!!

19. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Fiskal
    Tazik_99
    Новичков приветствую и поздравляю с приобретением. Удачи на дорогах!

20. Участник Астравод Артем Бирюков на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Получили сегодня 1,6 МТ Космо (полячка) + Блютус+Боковые подушки. Отчет напишу после выходных. Все нравится. Мощности атмосферного 1,6 нам хватает.

21. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Fiskal Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! забрал вчера свою астрочку 1.6 турбо -космо акпп белоснежка сам из питера..
    Цитата Сообщение от Tazik_99 Посмотреть сообщение
    получил два месяца назад. 1.4Т мкпп

Менеджер Трэйдинвеста забыл при выдаче машины сообщить что течёт резинка на коробке.... и только через месяц они позвонили и "обрадовали" . хотя есть и плюсы, машину не ждал вообще. взял из имеющегося, как раз была нужная комплектация
    Цитата Сообщение от Артем Бирюков Посмотреть сообщение
    Получили сегодня 1,6 МТ Космо (полячка) + Блютус+Боковые подушки. Отчет напишу после выходных. Все нравится. Мощности атмосферного 1,6 нам хватает.
    Везунчики, я только ещё в начале пути... Поздравляю, удачи. Желяю наслаждаться этой девчонкой ежедневно и ежечастно.
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 24.06.2011 в 15:01.

22. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    SCHLIC74
    зато у тебя будет сарай

За какое время обещали привезти?
    Прошлое всегда остается с нами ©

23. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    SCHLIC74
    зато у тебя будет сарай

За какое время обещали привезти?
    4 месяца после присвоения вина, но в данное время у меня сейчас переформление заказа на MY12, так что всё по новой... я думаю, что раньше ноявря не получу...

24. Участник Астравод YURY St. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну наконец-то вчера получили свою бордовую джейку 1.4Т АТ космо и вчера же зарегистрировали в ГИБДД. Жене нравится! Скоро выложу фото и отчет.

25. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня забрали долгожданную (4 мес по договору+3 мес задержка) астру - цвет белий, 1.6Т АТ косма+премиум+AGR+доп подушки
    Из процесса приемки параноидального цирка не устраивали, осмотрели кузов на отсутствие коцок, попросили загрузить карты и закинули коврики.
    навигация порадовала хорошим знанием РОI по СПб и Лен.области,майфун - поддержкой iPhone4, AGR обилием регулировок, те первичные ожидания оправдались
    После обкатки посчупаем где там 180 коней живут
    В целом уровень шумов в салоне признан невысоким но немного "минуснула" резина - бридж потенза, ощутимо шумит на шершавом покрытии - придется подшумить арки и пол (к сведению в 3-й серии БМВ такой уровень шума на шипованой резине, но сравнение ессно не корректно )

26. Местный Астравод Stepin D на верном пути Аватар для Stepin D
    Спасибо
    0 / 3
    После 9-ти месячного ожидания получил "астру - цвет белий, 1.6Т АТ косма+премиум+AGR+доп подушки" Кайййффф!! Особенно нравяца красные лампочки в ручках дверей

27. Новичок Новичок Оксик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет!!!!! 22 июня заказала свою астрочку,выбрала полячку черную 1.4 т автомат…сказали,что прибудет 15 июля…а сегодня позвонил манагер и сказал,что моя машинка пришла…целый день прыгаю от счастья!!!!! в среду забирать…

28. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    ИльR
    Оксик
    Мои поздравления. Ровных дорог и безпроблемной эксплуатации! Ну вот и бывалые ждуны в обойме.

YURY St.
    Поздравляю, удачи на дорогах!

29. Новичок Новичок Оксик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибки!!! радуюсь!!!! говорят,опель-это диагноз…до этого была корсочка трехдверная,еще два дня на ней кататься,а потом брат забирает…

30. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Stepin D
    Поздравляю, прям, как ребёнка ждал!

Страница 59 из 80 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)