Ну вот наконец то и я забрал свою красавицу Astra J Cosmo 1.6MT Technical Gray!!!!!!!!!!! Не могу нарадоваться!!! заказывал в марте и диллер обещал машинку в августе..но с практически с каждым днем моей настойчивости в узнавании состояния моего заказа сроки все сокращались и сокращались..Итог: вместо 6 месяцев ожидания всего лишь 3,5)))) что очень порадовало, так как теперь все лето впереди!!!!
Но есть один минус пока..когда гнал машину от ОД по трассе загорелась желтая лампочка и надпись Сервис: система Stabili Track...очень напрягает так как я понял что это обозначает не работу системы стабилизации... вот в воскресенье еду к ОД, так как протяжка клем не помогает..
Но все равно пока радуюсь)))
Ну вот наконец то и я забрал свою красавицу Astra J Cosmo 1.6MT Technical Gray!!!!!!!!!!! Не могу нарадоваться!!! заказывал в марте и диллер обещал машинку в августе..но с практически с каждым днем моей настойчивости в узнавании состояния моего заказа сроки все сокращались и сокращались..Итог: вместо 6 месяцев ожидания всего лишь 3,5)))) что очень порадовало, так как теперь все лето впереди!!!!
Но есть один минус пока..когда гнал машину от ОД по трассе загорелась желтая лампочка и надпись Сервис: система Stabili Track...очень напрягает так как я понял что это обозначает не работу системы стабилизации... вот в воскресенье еду к ОД, так как протяжка клем не помогает..
Но все равно пока радуюсь)))
Поздравляю. Думаю всё у Вас будет хорошо.
Сообщение от Ksuta
Я получила свою ласточку еще на той неделе 1,4МТ, только никак руки до форума не доходили
Поздравляю. Только руки то у Вас "до шли до интернета", а сказать судя по всему Вам нечего - видать машинка не понравилась?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Маленький отчёт по эксплуотации может кому будет интересно: Опель Астра-J 1,6 Турбо автомат, космо, афл, На спидомитре пробег 500км. уже поездил и по трассе и по бездорожью плюсы и минусы выявленные в процессе:
Маленькие минусы
-Расход топлива по БК 13л. на 100км.
-Запоздалая реакция на нажатую педаль газа 1-1,5 сек. до того как машина начнёт набирать скорость при нажатии педали газа в пол! Проверено на трассе.
-Переключение передачь не плавное! резкое и дёрганое даже при плавном нажатии педали газа.
-Обзор из-за передних арок плохой, но современем привыкаешь.
-Руль пропитан какой-то химией при контакте с кожай рук становиться липким скользким, приходиться протирать тряпкой, жду пока током ударит! а потом к ОД за компенсацией морального вреда)))
-Навигатор даром не нужен! Городов России кроме Москвы и Питера нет.
Но все эти маленькие минусы по словам ОД проходят в период обкатки так что будем ждать...когда заработает навигатор и арки перестанут мешать обзору...
Плюсы Всё остальное...
-
Последний раз редактировалось Виктор707; 27.06.2011 в 16:43.
Маленький отчёт по эксплуотации может кому будет интересно: Опель Астра-J 1,6 Турбо автомат, космо, афл, На спидомитре пробег 500км. уже поездил и по трассе и по бездорожью плюсы и минусы выявленные в процессе:
Маленькие минусы
-Расход топлива по БК 13л. на 100км.
-Запоздалая реакция на нажатую педаль газа 1-1,5 сек. до того как машина начнёт набирать скорость при нажатии педали газа в пол! Проверено на трассе.
-Переключение передачь не плавное! резкое и дёрганое даже при плавном нажатии педали газа.
-Обзор из-за передних арок плохой, но современем привыкаешь.
-Руль пропитан какой-то химией при контакте с кожай рук становиться липким скользким, приходиться протирать тряпкой.
-Навигатор даром не нужен! Городов России кроме Москвы и Питера нет.
Но все эти маленькие минусы по словам ОД проходят в период обкатки так что будем ждать...
Плюсы Всё остальное...
-
У меня такая же фигня, во всем. Только не машинка Турбированная. Проехал правда 750 км., расход уже средний 10,6 л.
Да, будем надеяться, что коробка со временем перестанет дергаться.
Города в навигаторе, надеемся, после обкатки тоже появяться!)))))
Получил свою астру 15.06.2011 г. Комплектация 1.4Т АТ Cosmo+USB, Все устраивает. Машиной доволен. Сел после з-х дней катания на астре в фокус 2-ой схожей комплектации и понял что фокус не машина по сравнению с астрой. Подвеска очень мягкая, не смотря на 17 диски. Отделка салона на высоком уровне для машины этого класса. Внешний вид 10 баллов. Пробег 600 км. Средний расход 10,3 по стоячим московским пробкам. Пока двигатель не кручу больше трех тысяч. Но уже можно говорить что динамика у этой машинки очень хорошая+мах крутящий момент при 1900 об./мин. позволяет с низов быстро разгонять машину. Моё заключение - лучшие предложение среди гольф класса в России. (не берем в расчет премиум - Ауди, BMW и т.д.) Разве что гольф может соперничать с астрой, но у гольфа ужасный дизайн (похож на прямоугольник) + цена выше.
Всем привет! Вчера забрал свою 1.4Т АТ Питер black sapphire.
Поздравляю. Как "отойдёте" от эйфории - с Вас подробный отчёт об авто.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
SCHLIC74 СПАСИБО!!!
Эйфории пока нет т.к до следующей пятницы поставил на стоянку(уезжаю), а так за 2 часа одни положительные эмоции после астры н,правда один нюанс с радио (часть кнопок записал, но при возврате обратно часть из нихперескакивает на любую другую)буду потом читать мануал
Последний раз редактировалось RES12; 23.06.2011 в 18:52.
Менеджер Трэйдинвеста забыл при выдаче машины сообщить что течёт резинка на коробке.... и только через месяц они позвонили и "обрадовали" . хотя есть и плюсы, машину не ждал вообще. взял из имеющегося, как раз была нужная комплектация
Всех приветствую! забрал вчера свою астрочку 1.6 турбо -космо акпп белоснежка сам из питера..
Сообщение от Tazik_99
получил два месяца назад. 1.4Т мкпп
Менеджер Трэйдинвеста забыл при выдаче машины сообщить что течёт резинка на коробке.... и только через месяц они позвонили и "обрадовали" . хотя есть и плюсы, машину не ждал вообще. взял из имеющегося, как раз была нужная комплектация
Сообщение от Артем Бирюков
Получили сегодня 1,6 МТ Космо (полячка) + Блютус+Боковые подушки. Отчет напишу после выходных. Все нравится. Мощности атмосферного 1,6 нам хватает.
Везунчики, я только ещё в начале пути... Поздравляю, удачи. Желяю наслаждаться этой девчонкой ежедневно и ежечастно.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 24.06.2011 в 15:01.
4 месяца после присвоения вина, но в данное время у меня сейчас переформление заказа на MY12, так что всё по новой... я думаю, что раньше ноявря не получу...
Сегодня забрали долгожданную (4 мес по договору+3 мес задержка) астру - цвет белий, 1.6Т АТ косма+премиум+AGR+доп подушки
Из процесса приемки параноидального цирка не устраивали, осмотрели кузов на отсутствие коцок, попросили загрузить карты и закинули коврики.
навигация порадовала хорошим знанием РОI по СПб и Лен.области,майфун - поддержкой iPhone4, AGR обилием регулировок, те первичные ожидания оправдались
После обкатки посчупаем где там 180 коней живут
В целом уровень шумов в салоне признан невысоким но немного "минуснула" резина - бридж потенза, ощутимо шумит на шершавом покрытии - придется подшумить арки и пол (к сведению в 3-й серии БМВ такой уровень шума на шипованой резине, но сравнение ессно не корректно )
После 9-ти месячного ожидания получил "астру - цвет белий, 1.6Т АТ косма+премиум+AGR+доп подушки" Кайййффф!! Особенно нравяца красные лампочки в ручках дверей
всем привет!!!!! 22 июня заказала свою астрочку,выбрала полячку черную 1.4 т автомат…сказали,что прибудет 15 июля…а сегодня позвонил манагер и сказал,что моя машинка пришла…целый день прыгаю от счастья!!!!! в среду забирать…