Привет астраводы!!! Вчера забрал свою красавицу, после месяца пешеходно-автобусной жизни получаю удовольствие от вождения!!!
Поздравляю. Быстро однако. Ни гвоздя, ни жезла.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Доброго! Только зарегился, красотку с супругой забрали 21.05-го. Enjoy+пакет enjoy 1.6 AT Olympic White. От визга удовольствия звон в ушах по сих пор Вобщем летс бекам френдс коллеги)). Кста, полька на goody
Доброго! Только зарегился, красотку с супругой забрали 21.05-го. Enjoy+пакет enjoy 1.6 AT Olympic White. От визга удовольствия звон в ушах по сих пор Вобщем летс бекам френдс коллеги)). Кста, полька на goody
Поздравляю!!! Вливайся))) Как тебе Goody??? Шумная?? Никто что-то не может мне ответить на эти вопросы))))) Все получают Польки на этой резине (сейчас) и никто не может отписаться о ней)))
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Поздравляю!!! Вливайся))) Как тебе Goody??? Шумная?? Никто что-то не может мне ответить на эти вопросы))))) Все получают Польки на этой резине (сейчас) и никто не может отписаться о ней)))
По трассе достаточно шумная. Но после дешевой на предыдущей авео красота, так что не могу оценить объективно. Пешком ходили с НГ. Вчера съездил за наклейкой и рамками, в выходные затонируемся, так что буду рад встрече на улицах столицы)))
Последний раз редактировалось 4e$n'OK; 03.06.2011 в 14:26.
ПривеД! Астроводы.
Внесён первый платёж и получил одобрение банка на OPEL ASTRA J 1,6T AT6" Чёрный мика",комплектация "Космо" + "Премиум"+ Flex Floor.Сборка Польша.
Выбор стоял между Passat B7 1.8TSI DSG7 Комфорт+ пакет "Teхник"(но особо не нужна большая машина и очень ДОРОГО), VW Jetta NF( перегорел из-за долгой примьеры и как-то всё же
не зацепила она меня+ не будет таки 1.8TSI, хотя обещают- 1.4TSI Twincharger(150л.с), VW GOLF 1.4TSI DSG7( но в нужной мне комплектации он стоит за 900т.руб). OPEL не расматривал. Заехал в салон "Шкода" ещё раз посмотрел "Октавию"- не цепляет и сроки поставки 1.8TSI DSG7-уж больго туманны...Рядом "КМ/Ч". Дай, думаю заеду -посмотрю Опель, красив "зараза"! А тут, нате вам- у них АКЦИЯ!!! Отличная цена, за упакованный,мощный и красивый АФТО..Посидел, пообщался с мангером, начала возникать симпатия( хотя правда нет "щенячьего восторга")Затем всё взвесив,определив,что Опель большее время будет у жены ( для себя,для работы возьму в дальнейшем что нибу по проще и дешевле),решил для себя- БЕРУ!
В кармане было некоторое кол-во бабосов- дал предоплату( всего две машины в наличии по такой цене),заключил договор,поговорил о небольшом кредите..одобрили..в понедельник
буду оформлять .
Сейчас есть доля скептицизма на счёт динамики- 1.6T на афтамате..180л.с по цифирям едут как мои 140л.с на DSG6..Ну не должно это быть так. Эх, бы опелю скорострельность DSG- это был бы уже Гольф GTс его 7.5 сек до сотни и доступность всей полки Нм уже с 1500об.мин ..но есть один плюс- всё же пока классический гидротрансформатор надёжнее преселиктивной трансмиссии( хотя у мене за три с половиной года нареканий не было )
ладно..поездим- увидим. Теперь я Джетта-Астровод..Классическое противостояние двух немецких брендов- я могу сравнить реально!
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Ура, забрал, свой черный космолёт (1.6 механика+космо+нави).В салоне коврики подарили, приятно. Ехал всего 100 км от салона до дома, заглох на полпути 1 раз, сам затупил. Но вообщем машина оболденная, слов нет, одни слюни и эмоции, ща пойду во всех примочках разбираться, по такому случаю ребенка на дачу к бабушке сбагрил.
Кстати нави порадовал даже мой снт показывает и + цветной экран, даже мой брат который зажлобил его себе ставить позеленел от зависти
Приветствую! Позвольте и мне влиться в дружные ряды Ждал с ноября 2010 1.6AT Cosmo Carbon flash. В итоге дождался 1.4AT Cosmo AFL+ Olympic White Вчера забрал и сразу зарегестрировал. Безумно рад. Спасибо фоурму клуба, очень помог и скрасил долгие месяцы ожидания
Доброго времени суток, коллеги!!! Вчера взял свою мечту, да ещё и с ПТС оказалась в наличии, что было очень неожиданно. Одним стало больше. 1.4Т МКПП, Enjoy + допы, Olympic White. Брал за 300км, дорогу обратно не заметил, был полон первыми впечатлениями. Машинка обалденная! Так-что, ПРИНИМАЙТЕ в ряды!
мнение очень интересно на самом деле, ждем в теме "астра в сравнении с..."
Присоединяюсь к оратору. mars73 Вам быстрее дождаться и отписаться.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Та-дам!!! Вчера получил свою лапулечку!!! Все в ней вызывает только положительные эмоции. Только при выдачи мой "теплый" манагер в момент подписания всех документов обнаружил, что машина не прошла предпродажную подготовку ( пришла в салон 20-25 мая и за неделю я предупредил, что приеду забирать). Машину снова загнали в рем. зону, времени у меня катастрофически не было, через 20мин. я сказал, чтоб машину мне вернули и помчался по делам, первые свои 290 км машинка пробежала на скорости 130-150 км/ч, свыше 3000 обороты старался не крутить (порадовала 6-я передача). Только поздним вечером, накатав 330 км, отдышавшись от дневной суеты, стал разглядывать и изучать красавицу. Щас снова пойду в гараж, соскучился!!!
Вчера получил свою Астрочку 1,6 МТ полька enjoy + доп. пакеты - машина сказка, идет плавно, шумоизоляция классная. Ехал и как баран был доволен. До этого был форд фокус - но астра это класс. После обкатки отпишусь еще.
Получил сегодня,часов в 11 ,сразу в гаи,часам к пяти получил уже номера и талон то ,завтра каско.Покатался немного,за рулем ,с ноября не сидел,что-то нервно истощился даже )))недочетов-неисправностей,мной не выявлено ! Динамики ,за глаза,человеку,не избалованному мощными двигателями ,как по мне,плюс обкатка все-таки ,очень кстати тяжело соблюдать,думал будет проще )!С низов нормально вполне тянет кстати ,предыдущий автомобиль-рено логан -87 лс !
Локи Aleksey126
поздравляю! удачи на дорогах!
как человек, только что закончивший обкатку и поменявший масло, могу сказать, что стала ехать резвее! все лучшее впереди!
Спасибо! Хочется написать подробный отчет,как принято ,но, пока не получается ,все ощущения и впечатления ,изложить в предложениях)
Хочу поблагодарить участников астраклуба за помощь !Отдельное огромное спасибо Стиви !!