Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 54 из 80 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Vlad_rz168

Куда бы Вы ни отправлялись, в маловероятном случае поломки, GM Assistance: помощь на дорогах – гарантия того, что вы доберетесь до пункта своего назначения. 24 часа в сутки, в России и более чем в 30 странах Европы программа GM Assistance: помощь на дорогах предложит Вам услуги сервиса на дороге или эвакуации.

Мы рады сообщить, что для продаваемых официальными дилерами новых автомобилей OPEL с 01 Апреля 2011 года срок действия программы «GM Assistance: помощь на дорогах», увеличен до 36 месяцев (трёх лет)!

Гарантия услуг по обеспечению передвижения применяется ко всем новым автомобилям Opel и действует три года с момента регистрации или выдачи автомобиля клиенту, в зависимости от того, что произойдет раньше.

Оставайтесь в движении вместе с программой GM Assistance: помощь на дорогах!

Программа GM Assistance: помощь на дорогах бесплатна и прилагается к каждому новому автомобилю Opel; срок действия для автомобилей, приобретенных после 1 апреля 2011 года – три года.
    Полис продлевается с каждым плановым техосмотром, выполняемым вами в официальном сервисном центре Opel.
    Гарантия не распространяется на дефекты, связанные с запчастями или аксессуарами, если это не оригинальные запчасти и аксессуары Opel.
    http://www.opel.ru/owners/garantiya/tehpomoshch.html
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Stevee
    спасибки, буду требовать)))))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    срок действия для автомобилей, приобретенных после 1 апреля 2011 года – три года.
    Это ключевая фраза. Три года только для тех кто купил после 1-го апреля, а кто раньше - как и было 1-ин год.
    Цитата Сообщение от Vlad_rz168 Посмотреть сообщение
    а что это за карта GM Assist???
    В принципе не суть важно есть карта или нет - услуга распространяется на все новые автомобили ГМ. А карточка просто типа пластиковой визитки с номером телефона, чтобы не забыл куда звонить (но при ТО на ГАЙцов имеет магический эффект ;-) )
    Цитата Сообщение от lsd_xtc Посмотреть сообщение
    он сказал что теперь карты не дают и нужно просто позвонить по какому-то номеру, который указан в договоре...
    Карту и мне не давали - не было в наличии, но распечатали проспект ГМ-Асистенс с номером телефона и торжественно вручили (с комментариями). А в договоре ничего про Асистенс нету.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

4. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Dweller Посмотреть сообщение
    а кто раньше - как и было 1-ин год.
    Поправлю - 2 года. Теперь 3
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    REALITY
    нет, был 1 год теперь три

6. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    нет, был 1 год теперь три
    Получал в начале марта. Дали на 2 года

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ты про гарантию ? да 2 года а вот GM assist был 1 год

8. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    а вот GM assist был 1 год
    Мне помнится что и ассистент тоже на 2 дали. Сегодня еще раз внимательно посмотрю.

9. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    Есть такие , кто машину ждал всего примерно месяц?
    отпишите мне в личку пжлс.
    Последний раз редактировалось omgf; 05.05.2011 в 19:05.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Мне помнится что и ассистент тоже на 2 дали. Сегодня еще раз внимательно посмотрю.
    Не хочу расстраивать, но Асистенс был именно на один год (для Опеля и Шевроле), было и два года, но это для других подразделений ГМ.
    На сколько то давать не могли - правила этой акции были официально опубликованы на сайте и изменениям диллерами подвергаться не могли, тем более, что обеспечивается ГМ-СНГ, а не Опель или ОД.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

11. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    это фантастика! (с)

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    отпишите мне в личку пжлс.
    Ну, впринципе, ту, что я взял я ждал неделю. ;-)
    Но сначала я ждал восемь месяцев ту, что заказал..... дилер не успевал к окончанию срока договора привезти мою машинку :-( и после объектного разговора с манагером, старшим манагером, начальником отдела продаж.... мне была предложена машинка из того, что едет (ехало три машины - не клиентских, доп.квота типа директорский резерв) - подождал недельку, посмотрел и решил взять с кучей подарков и извинений за две недели до истечения срока договора. ;-)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    omgf, ждал примерно месяц, 1,4Т АТ6 чёрная cosmo premium, заказал в Автомире на Ярославке 8 апреля и получил 5 мая.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

14. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    omgf, ждал примерно месяц, 1,4Т АТ6 чёрная cosmo premium, заказал в Автомире на Ярославке 8 апреля и получил 5 мая.
    о_О Если это не отказная, то явно медведь в лесу издох...
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

15. Участник Астравод kuertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    получил вчера, счастью нет придела!!! Урааааааа!!! Единственное огорчило, что сзади нет подлокотника. У меня 1,4Т 6AT беленькая +Premium.
    Фотки позже выложу)
    Код:
    [/URL]
    Последний раз редактировалось kuertos; 06.05.2011 в 14:05.

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от HighL Посмотреть сообщение
    о явно медведь в лесу издох...
    да никтоо не здох, только на 33м статусе нормальное висение - месяц, так что это либо отказная либо предзаказ дилера, и думать нечего

17. Всем привет! Вчера ездил смотрел свою Астрочку, комплектация космо, скоро поеду забирать, как дилер поставит дополнительное оборудование. При осмотре возник 1 вопрос - на центральной панели на всех фотках показывается серебряная окантовка, в моей машине она покрыта каким-то замысловатым блестящим темно серым рисунком, это наклейка - или кто-то тоже получал с подобным оформлением? Спросить менеджера к сожалению забыл, из-за общих впечатлений от новой машины.

18. Участник Астравод kuertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такая же окантовка, она типа под карбон сделана) По-моему во всех космо такая окантовка. А у тебя для задних пассажиров есть подлокотник?

19. Признаюсь честно, пока все не поставили - подробно не проверял, сзади даже не садился, поэтому ответить не могу. Насколько мне известно он должен входить в комплектацию.
    Странно, на офф сайте и фотках других купивших астру никогда не видел эту окантовку, мне серебрянная как-то больше нравится

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от kuertos Посмотреть сообщение
    А у тебя для задних пассажиров есть подлокотник?
    он идёт только с пакетом трансформация интерьера

Цитата Сообщение от MaRWeLL Посмотреть сообщение
    ак дилер поставит дополнительное оборудование.
    а что именно ?

21. брызговики, тонировка и прочее

Жаль...

22. Участник Астравод kuertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за инфо)
    Странно, на офф сайте и фотках других купивших астру никогда не видел эту окантовку, мне серебрянная как-то больше нравится
    Привыкнешь, она тоже круто выглядит) Особенно вечером, когда все подсвечивается)

23. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    да никтоо не здох, только на 33м статусе нормальное висение - месяц, так что это либо отказная либо предзаказ дилера, и думать нечего
    И я о том же! Либо отказная, либо предзаказ. Только предзаказ обычно не висит у дилера три месяца "бесхозным".
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

24. Цитата Сообщение от kuertos Посмотреть сообщение
    Привыкнешь, она тоже круто выглядит) Особенно вечером, когда все подсвечивается)
    Надеюсь

25. Участник Астравод kuertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь
    я за одну поездку привык) дольше к коробке автомату привыкал

26. Вчера получил 1,6 АТ космо. Машинка хороша!! Был сид, здесь подвеска и шумка лучше. Дополнительно сделал жидкие подкрылки. В машину зашили ключ для автозапуска - остался один. Нужны ли оба ключа для страховой (каско) и сколько стоит ключ сделать?

27. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Наконец-то я её забрал! Все, за что воновался - усб, флексфлор, транс - на месте Зазоры ровные, все супер, придраться было не к чему.
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

28. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergvlasov77 Посмотреть сообщение
    Нужны ли оба ключа для страховой (каско) и сколько стоит ключ сделать?
    Да, нужны два ключа для фото. Сделай один ключ не чипованным (обычным) - стоит 50 рублей, для КАСКО сгодится.Только языком поменьше болтай : скажешь,что так и было.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

29. Спасибо, странно, при установке сигналки никто не предупредил, что могут быть проблемы. Я может и не стал бы заморачиваться автозапуском! Ты имеешь ввиду обычный ключ, который везде можно сделать? (квартира и т.п.)

30. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от timdim Посмотреть сообщение
    Наконец-то я её забрал!
    на конец-то мы тебя поздравляем!

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

Страница 54 из 80 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)