Ну вот наконец то получил свою J-ку. Перезаказывал в середине января, отдали из салона 22 апреля. По ощущениям просто супер, подвеска по сравнению с предыдущей на порядок выше, такое ощущение что в бизнесс класс пересел. По динамике пока не скажу ничего - обкатка. Каких то косяков при осмотре не обнаружил. Подарили коврики и брызговики. Будем эксплуатировать там посмотрим что да как.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Христос Воскресе! Всех с Праздником! Вчера получил свою машинку. Заказывал 11.12.2010г. 1,6Т АТ Cosmo+Premium, WPG отменил.
Шумка класс! Бридж шумноват. Короче я как выехал на трассу сразу понял- на этой машине мне
больше никому ничего не надо доказывать на дорогах. Колеи не чувствует, динамична, не зря столько ждал.
На старой Astre небыло компьютера на этой разобрался, но есть вопрос.
Глушу двигатель на дисплее внизу ошибка 000053 что за фигня, знает кто ?
mehanik56
у меня внизу пробег общий пишет...ошибки вроде в центре экрана БК высвечиваются
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Всех, поздравляю с получением, удачи на дорогах!)
А у меня дата производства была назначена на 22 апреля, думал ещё недельки три и приедет моя ласточка, а сегодня позвонил менеджер и сказал что производство перенесено на три недели....(
Огорчению нет предела!!!! У меня уже терпелка к концу подошла, а тут такая новость, вообщем печаль и грусть(
Всех, поздравляю с получением, удачи на дорогах!)
А у меня дата производства была назначена на 22 апреля, думал ещё недельки три и приедет моя ласточка, а сегодня позвонил менеджер и сказал что производство перенесено на три недели....(
Огорчению нет предела!!!! У меня уже терпелка к концу подошла, а тут такая новость, вообщем печаль и грусть(
Лучше меньше о машине думать - так легче ожидание переносится. По себе знаю. Терпения и еще раз терпения!! И удачи!
Сегодня забрал машинку!!!!!
1.4 турбо автомат,черная. Пробег при получении 10 км.
Все нравится!!!!!!
Только постановка на учет выматала все силы.........с 12 утра до 18:55 промурыжали наши доблестные сотрудники........а мне еще сегодня на работу в ночную смену((((
Завтра брат забирает свою!!!!
Кстати,ждал ровно 3 месяца. Всем спасибо за полезную информацию!!!! Пригодилась!!!!!
Всем удачи!!!!!
REALITY
Спасибо, буду стараться, но боюсь не выйдет) Начиню присматриваться к 1.6T AT, их вполне реально найти в наличии.
Просто не ясно почему дату перенесли, заказал 1.4Т АТ, менеджер сказал что перенесли "все" астры, честно говоря что в себя включает "все" может быть у них опять на заводе что-то кончилось?)
Вобщем решил подождать до даты производства (16 мая), если опять перенесут буду наверное брать из наличия.
Глушу двигатель на дисплее внизу ошибка 000053 что за фигня, знает кто ?
А смайлик где? или реально 53-я ошибка?:
"№ Информационное сообщение
53 - Затяните пробку заливной
горловины топливного бака." - если есть ошибки... для этого мануал есть...
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Это цитата из мануала: стр. 106 Приборы и средства управления
Сам не проверял. ;-)
Мне другое интересно, есть слухи, что при включении аварийки она свое состояние запоминает и последовательность общения с аварийкой (в таком разрезе) не совсем понятна.
Последний раз редактировалось Dweller; 27.04.2011 в 15:37.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Всем привет! Забрал свою ласточку в начале апреля. Покатал всего недельку, и уехал в Тайланд греть пузо под солнцем! Вчера вернулся! Сегодня еще покатался...
На данный момент пробег 600км, расход по компу 9.9л. В машинке все радует! Двигло пока не кручу, но все равно чувствуется, что тянет не плохо! В общем я доволен! Спасибо!
Спустя почти 6 месяцев получил 17 апреля свою белоснежную красотку, которую назвал Белой Кролей. Что имеем 1,6 атм АКПП Космо+Премиум+Транс. салона. В восторге от ее глазок, оживающих и осматривающихся на местности, от всевозможных датчиков, ящичков, навигации, музыки и в целом ее функциональности. Накатал 700 км. Ср. расход 12,8 при средней скорости 27 км/ч. Доволен как слон.
Динамики вполне хватает. Радует бодрое ускорение от 2,5 до 4 тысяч. Больше 140 не ехал. Стоит как вкопанная. Управление на высшем уровне, в повороты входит как по рельсам. В общем недостатков нет, конкурентов тоже я не вижу. На стоянках, во дворе и на заправках чувтствую внимание и интерес других водителей и просто пешеходов, уж очень она эффектно смотрится в белом да ещё и чистая.