5 месяцев ожидания,сегодня утром звонок"ваша машина доставлена,к выходным сделаем предпродажную подготовку,подготовим документы",заказал брызговики,коврики в салон...в багажник почему то ковриков нет.Расстояние до ОД 100 км.До субботы чувствую,изведусь!
Ураа! Итак, после 4 месяцев с копейками ожидания получил-таки машинку)))
1,4Т МТ, белая энджойка, из допов: афл, пакет энджой, юсб, трансформация, кож.руль.
Блин, ещё не верится даже!)))
всем привет!
ждал меньше 2-х месяцев
получил 14-го вечером,
вчера - номера... (стих )
успел только "обмыть", общий пробег около 40 км
1-е впечатление: колёсные арки нужно шумоизолировать...
Astra J 1,4 турбо автомат
Я заказывал 25.11.10г и вот забрал 13.04.11г Тоже отмечаюсь, я просто счаслив, тачка нормальная, двигатель нормальный, шумка прекрасна, дизайн и качество люкс. Не понравилась только резина бриджстоун, шумновата.
Еще нет хромовой окантовки, но дали ссылку вот там дешево и сердито можно купить http://search.classifieds.ebay.ru/ei...B8%D1%81%D0%BA
Последний раз редактировалось ikin; 17.04.2011 в 21:10.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Теперь я понимаю почему так много букв "А" у получивших машины! УРАААААААА! Я тоже вчера получил машину. Недостатков пока не заметил, надеюсь и не увижу!
Кстати, тех кто утверждает, что 1.4 атмо не едет, могу прокатить Еще как едет. По городу - то что нужно. Еще кто то говорил, что на трассе фуру придется на 2 скорости обгонять - ничего подобного, движок крутится достаточно резво (причем больше 3т. оборотов не разгоняю). Вчера ехал в горку на 3й передаче (спокойно, без фанатизма) - на дисплее загорается SHIFT, переключился на 4ю - при такой же тяге как на 3й начала дальше в горку разгоняться.
Еще немного лирики Вчера поздно вечером, стоя с цигаркой на балконе, поймал себя на мысли - что стою, смотрю вскольз на проезающие машины и расплываюсь в улыбке - наконец то она пришла, как долго я ее ждал
Всем получившим - только еще больше радости от своей машины!!!