Уважаемая Tats, прям безумно жду вашего отчета о 1.4Т АТ и поздравляю с приобретением. Сам собираюсь заказывать на след. неделе такую же связку. Интересует:
1. Динамика старта (0-30 км\ч). Сразу же автомат откликается на педаль.
2. Насколько ощутима работа автомата? Как раз интересует мнение человека который никогда не ездил на автомате.
3. Если не трудно снять на видео разгон до сотни.
Заранее благодарю и еще раз поздравляю.
Спасибо за поздравление!
К подробному отчету пока не готова, т.к. ездила еще мало. Поеду завтра в ГАИ ставить на учет, потестирую еще. А пока могу сказать, что автомат откликается сразу, без задержек, его работу я не ощущаю, т.е. я не заметила, когда он переключает передачи. Единственная небольшая проблема для меня после долгой езды на механике - это забыть про правую руку и левую ногу
Разгон до сотни пока снять не смогу, т.к. в ближайшее время не планирую ехать туда, где можно так разогнаться А вообще мне автомат понравился, особенно в часовой пробке на МКАДе
совсем из головы вылетело самое главное: какой расход сейчас? Понимаю, что это не объективный показатель, но хотя бы сравнить с 1.6.АТ с таким же пробегом.
совсем из головы вылетело самое главное: какой расход сейчас? Понимаю, что это не объективный показатель, но хотя бы сравнить с 1.6.АТ с таким же пробегом.
сегодня проехал 100км средний расход 9л при средней скорости 37км\ч
Итак, я теперь не ждун. Заказал в середине сентября, итого ждал 6,5 месяцев. Главное что терпения хватило Зазоры в норме, все работает, светится и играет)) От АФЛ просто щенячий восторг! Работает адекватно, свет просто шикарный. По сравнению с Фокусом жены интерьер на порядок качественнее и приятнее, эргономика отличная. Обзорность прекрасная, "треугольники" у передней стойки не мешают. Климат работает по сравнению с тем же Фокусом лучше, шумит гораздо меньше. Вообщем все здорово! Пришла на Бриджстоун Туранза, в салоне переобул в Бриджстоун Близзак ВС60. Резина кстати тоже понравилась (до этого была Гудьир Айс Нави). Фотки будут позже, нас сегодня снегом заваливает, условия для фотосессии не очень хорошие)) Кстатим менеджеры настоятельно рекомендовали заливать 92-й бензин? Раз рекомендовали, залил 92-й...
Последний раз редактировалось Dimych; 31.03.2011 в 12:17.
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
Dimych
О, тоже поздравляю!
я третий год езжу на близзаке тока ВС 50, хорошая резина, единственный минус, колеи ловит сильно я имею ввиду те которое небольшие- продавленные в асфальте, зато на снегу и льду прекрасно ))
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !