На экране иногда всплывает предупреждение о том, что водитель несет ответственность за соблюдения ПДД, и появляется надпись в виде красной кнопки, где написано ОК, и ждет моего подтверждения, что я его понял. Обычно оно всплывает при не пристегнутом ремне безопас. или при превышении запрограммированной скорости.
Kormak Поздравляю!!! Удачи на дорогах!!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Сообщение от Kormak
У меня на одометре было 43 км.
Это опять АТЦ-Сити отличился, мне они тоже говорили про тест-обкатке на полигоне в Польше.
БК: Нельзя выезжать на встречку, ОК ?? Надо такую функцию в правительственные авто встроить, при чем чтобы БК видео на автомате сразе на ютуб выкладывал.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
БК: Нельзя выезжать на встречку, ОК ?? Надо такую функцию в правительственные авто встроить, при чем чтобы БК видео на автомате сразе на ютуб выкладывал.
На экране иногда всплывает предупреждение о том, что водитель несет ответственность за соблюдения ПДД, и появляется надпись в виде красной кнопки, где написано ОК, и ждет моего подтверждения, что я его понял. Обычно оно всплывает при не пристегнутом ремне безопас. или при превышении запрограммированной скорости.
Как я поняла у меня такая надпись всплывает тогда, когда ты включаешь навигацию, и тут имеется ввиду что ты сам несешь ответственность за то куда ты едешь, типа навигатору доверять на сто процентов нельзя
Ведь был случай на Охотном ряду девушка повернув налево через двойную сплошную въехала в пост гаишника, ей так навигатор сказал, что там есть разворот
Блин 40 км это много на мой взгляд...Кто вообще в курсе по этой ситуации?!Есть ли какие-нибудь комментарии менеджеров на сей счет,официальные заявления-тесты или что это может быть?!Т.к у меня турбо будет и я знаю точно,что её рвать тапка в пол ну никак нельзя пока обкатку не пройдет А вдруг какой то Вася Пупкин решил её сам протестить,прокатиться с ветерком?
А вдруг какой то Вася Пупкин решил её сам протестить,прокатиться с ветерком?
боюсь ты этого никогда не узнаешь
даже если там будет 40км пробег, они тебе наплетут что это не мы..и все такое и что никто тапку в пол уж точно не давил
Помню передача была давно, так вот рассказывали про пробег на новой машине, НО там было всего 10 и они расписали все 10 км, что, как и куда они расходуются, чтобы покупатель не волновался, а тут уже 40!!!
Блин 40 км это много на мой взгляд...Кто вообще в курсе по этой ситуации?!Есть ли какие-нибудь комментарии менеджеров на сей счет
когда покупал свою астру Н на ней был пробег 8 км.
есстественно это не понравилось и потребовал посмотреть пробег в других новых астрах
было 9, 11, 12км.
считаю что пробег выше указанного не допустим
ее же везде на автовозах возят откуда на новой машине пробег, да еще 40 км?!!
На мои письма по поводу БК и максимального пробега на новых машинах из GM ничего не ответили. Не смотря на уверения, что мы свяжемся с вами в течение 48 часов Тоже своего рода показатель отношения к клиентам.
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Не хотят палиться сами и палить дилеров, компания американская а подход советский. Если ответят, то с большим запасом возьмут скорее всего пробег, 100 км например. Обязательно отпишись, если будет ответ.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ребяты, кончайте муйней маяться. Не партись вы по поводу пробега если он меньше 200 км. Не слушайте ТЕРЕТИКОВ которые пишут про большие обороты на новом авто. Во первых - теоритечески, во всех инструкциях написано, что НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ езда при оборотах свыше 2/3 от максимальных, посчитайте скока это и главное, что НЕ запрещается, а именно не РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Для практиков: в середине 90-х около года гонял наши ВАЗы с Тольятти, так вот, было выведено сообществом 100% правило, взял авто, гашетку в пол, если авто ПОЕХАЛО, то будет ездить долго и счастливо, если затуп, то он будет всю жизнь, хоть 10 раз все датчитики поменяй. Из жизненного примера, так же когда выбрал себе 10-ку, было успешно продана автомеханику с пробегом 150 тыс. без единого вмешательства в движок, вчера видел этого человека, да данный момент пробег 240 тыс, поменен только ремень и маслосьемные колпачки, авто 10 лет.
Не партись ребят, на многих производствах машину на круг гоняют, если нет косяков на продажу, если есть не доработку. Как раз наоборот, если решились продать авто с 50 км пробега, там все заабись, вы что думаете им реально нужны проблемы?
Ребяты, кончайте муйней маяться. Не партись вы по поводу пробега если он меньше 200 км. Не слушайте ТЕРЕТИКОВ которые пишут про большие обороты на новом авто. Во первых - теоритечески, во всех инструкциях написано, что НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ езда при оборотах свыше 2/3 от максимальных, посчитайте скока это и главное, что НЕ запрещается, а именно не РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Для практиков: в середине 90-х около года гонял наши ВАЗы с Тольятти, так вот, было выведено сообществом 100% правило, взял авто, гашетку в пол, если авто ПОЕХАЛО, то будет ездить долго и счастливо, если затуп, то он будет всю жизнь, хоть 10 раз все датчитики поменяй. Из жизненного примера, так же когда выбрал себе 10-ку, было успешно продана автомеханику с пробегом 150 тыс. без единого вмешательства в движок, вчера видел этого человека, да данный момент пробег 240 тыс, поменен только ремень и маслосьемные колпачки, авто 10 лет.
Не партись ребят, на многих производствах машину на круг гоняют, если нет косяков на продажу, если есть не доработку. Как раз наоборот, если решились продать авто с 50 км пробега, там все заабись, вы что думаете им реально нужны проблемы?
Подтверждаю,как нажал с самого начала так и будет ехать,НО!!! это ведь мы про отечественные авто глаголим,так ведь?
это ведь мы про отечественные авто глаголим,так ведь
Да без разницы, если у нас только вводится система менеджмента качества, то там она уже 20 лет как работает, по любому хуже авто ехать не будет, только лучше, а брак он полюбому к 15 тыс. вылезет и устранен бесплатно, хоть ты "лижи" гашетку, хоть едь.
Только не подумайте, я не призываю ездить до пробега в 1500 км с постоянными оборотами по 6000 , да и после тоже
это ведь мы про отечественные авто глаголим,так ведь
Да без разницы, если у нас только вводится система менеджмента качества, то там она уже 20 лет как работает, по любому хуже авто ехать не будет, только лучше, а брак он полюбому к 15 тыс. вылезет и устранен бесплатно, хоть ты "лижи" гашетку, хоть едь.
Только не подумайте, я не призываю ездить до пробега в 1500 км с постоянными оборотами по 6000 , да и после тоже
Ну не знаю,поглядим увидим конечно,но по началу всё таки планирую не насиловать девочку...надо подружиться поговорить с ней и т.д. и т.п.