Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 5 из 80 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Хорошая мысля приходит опосля.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Поздравляю! Завтра свою забираю, интересно сколько у меня пробег будет.

ЗЫ. Был же во вторник в салоне, когда договор подписывал, надо было проверить сколько на тот момент было.. забыл..башка баранья
    Железненький, привет!) Ну ты тож им спуску не давай...и вообще повнимательнее там

3. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    vyacheslav-sv
    Предупреждение это как?
    На экране иногда всплывает предупреждение о том, что водитель несет ответственность за соблюдения ПДД, и появляется надпись в виде красной кнопки, где написано ОК, и ждет моего подтверждения, что я его понял. Обычно оно всплывает при не пристегнутом ремне безопас. или при превышении запрограммированной скорости.

Kormak
    Поздравляю!!! Удачи на дорогах!!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Цитата Сообщение от Kormak
    У меня на одометре было 43 км.
    Это опять АТЦ-Сити отличился, мне они тоже говорили про тест-обкатке на полигоне в Польше.

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vyacheslav-sv
    На питерских наверное просто матом будет ругаться, типа "Куда прешь, .....!"
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    БК: Нельзя выезжать на встречку, ОК ?? Надо такую функцию в правительственные авто встроить, при чем чтобы БК видео на автомате сразе на ютуб выкладывал.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Chetverg
    БК: Нельзя выезжать на встречку, ОК ?? Надо такую функцию в правительственные авто встроить, при чем чтобы БК видео на автомате сразе на ютуб выкладывал.

7. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="vyacheslav-sv"]
    Цитата Сообщение от Димьян
    vyacheslav-sv
    Предупреждение это как?
    На экране иногда всплывает предупреждение о том, что водитель несет ответственность за соблюдения ПДД, и появляется надпись в виде красной кнопки, где написано ОК, и ждет моего подтверждения, что я его понял. Обычно оно всплывает при не пристегнутом ремне безопас. или при превышении запрограммированной скорости.

Как я поняла у меня такая надпись всплывает тогда, когда ты включаешь навигацию, и тут имеется ввиду что ты сам несешь ответственность за то куда ты едешь, типа навигатору доверять на сто процентов нельзя
    Ведь был случай на Охотном ряду девушка повернув налево через двойную сплошную въехала в пост гаишника, ей так навигатор сказал, что там есть разворот

8. нда =)
    хорошо, что не с набережной москвы реки =)
    Astra J 1.6T Cosmo

9. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vyacheslav-sv

Цитата Сообщение от Kormak
    У меня на одометре было 43 км.
    Это опять АТЦ-Сити отличился, мне они тоже говорили про тест-обкатке на полигоне в Польше.
    Истину говорю, не могут манагеры на всех машинах зажигать - своим ходом гоняют в АС их откуда-то куда-то.

уж больно пробег примерно одинаков у всех - 40 км +/-

10. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Нюта
    навигатор навигатором а смотреть куда едешь тоже надо
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

11. Участник Начинающий Астравод Амелия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин 40 км это много на мой взгляд...Кто вообще в курсе по этой ситуации?!Есть ли какие-нибудь комментарии менеджеров на сей счет,официальные заявления-тесты или что это может быть?!Т.к у меня турбо будет и я знаю точно,что её рвать тапка в пол ну никак нельзя пока обкатку не пройдет А вдруг какой то Вася Пупкин решил её сам протестить,прокатиться с ветерком?

12. Цитата Сообщение от Амелия
    А вдруг какой то Вася Пупкин решил её сам протестить,прокатиться с ветерком?
    боюсь ты этого никогда не узнаешь
    даже если там будет 40км пробег, они тебе наплетут что это не мы..и все такое и что никто тапку в пол уж точно не давил

13. Участник Начинающий Астравод Амелия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин хрень какая то... Мне не нужна машина сцуко с пробегом

14. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Помню передача была давно, так вот рассказывали про пробег на новой машине, НО там было всего 10 и они расписали все 10 км, что, как и куда они расходуются, чтобы покупатель не волновался, а тут уже 40!!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Амелия
    Блин 40 км это много на мой взгляд...Кто вообще в курсе по этой ситуации?!Есть ли какие-нибудь комментарии менеджеров на сей счет
    когда покупал свою астру Н на ней был пробег 8 км.
    есстественно это не понравилось и потребовал посмотреть пробег в других новых астрах
    было 9, 11, 12км.
    считаю что пробег выше указанного не допустим
    ее же везде на автовозах возят откуда на новой машине пробег, да еще 40 км?!!

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Амелия
    Блин хрень какая то... Мне не нужна машина сцуко с пробегом
    купи машину, загрузи на эвакуатор, поставь в гараж, завари ворота... будет без пробега

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

вы чего паритесь? ну вот вам на месте слесарей автосалона неужели покататься на новой машинке было не интересно? считайте, что они ее тестируют
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

17. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    в голосовании неверно указано. у меня 6-ступка 1,6 АТ

18. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Мне показалась что большие пробеги только у турбированных??? Может так должно быть?? Ну ка давайте сделаем перекличку!!

42 км - 1.6 Т Автоцентр Сити

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    прально на атмсферах манагеры и так на тест драйвах наездились уже))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

20. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito - Обхохочешься!!!

Не могу понять, на какой машинке однаклубники выжигают? если бы не дата, принял бы ее за Астру J!
    http://rutube.ru/tracks/1411993.html

21. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    все там понятно.. GTC H

22. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    На мои письма по поводу БК и максимального пробега на новых машинах из GM ничего не ответили. Не смотря на уверения, что мы свяжемся с вами в течение 48 часов Тоже своего рода показатель отношения к клиентам.
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Не хотят палиться сами и палить дилеров, компания американская а подход советский. Если ответят, то с большим запасом возьмут скорее всего пробег, 100 км например. Обязательно отпишись, если будет ответ.

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ребяты, кончайте муйней маяться. Не партись вы по поводу пробега если он меньше 200 км. Не слушайте ТЕРЕТИКОВ которые пишут про большие обороты на новом авто. Во первых - теоритечески, во всех инструкциях написано, что НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ езда при оборотах свыше 2/3 от максимальных, посчитайте скока это и главное, что НЕ запрещается, а именно не РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Для практиков: в середине 90-х около года гонял наши ВАЗы с Тольятти, так вот, было выведено сообществом 100% правило, взял авто, гашетку в пол, если авто ПОЕХАЛО, то будет ездить долго и счастливо, если затуп, то он будет всю жизнь, хоть 10 раз все датчитики поменяй. Из жизненного примера, так же когда выбрал себе 10-ку, было успешно продана автомеханику с пробегом 150 тыс. без единого вмешательства в движок, вчера видел этого человека, да данный момент пробег 240 тыс, поменен только ремень и маслосьемные колпачки, авто 10 лет.
    Не партись ребят, на многих производствах машину на круг гоняют, если нет косяков на продажу, если есть не доработку. Как раз наоборот, если решились продать авто с 50 км пробега, там все заабись, вы что думаете им реально нужны проблемы?
    Все будет хорошо... только не у всех!

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Akov
    Ребяты, кончайте муйней маяться. Не партись вы по поводу пробега если он меньше 200 км. Не слушайте ТЕРЕТИКОВ которые пишут про большие обороты на новом авто. Во первых - теоритечески, во всех инструкциях написано, что НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ езда при оборотах свыше 2/3 от максимальных, посчитайте скока это и главное, что НЕ запрещается, а именно не РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Для практиков: в середине 90-х около года гонял наши ВАЗы с Тольятти, так вот, было выведено сообществом 100% правило, взял авто, гашетку в пол, если авто ПОЕХАЛО, то будет ездить долго и счастливо, если затуп, то он будет всю жизнь, хоть 10 раз все датчитики поменяй. Из жизненного примера, так же когда выбрал себе 10-ку, было успешно продана автомеханику с пробегом 150 тыс. без единого вмешательства в движок, вчера видел этого человека, да данный момент пробег 240 тыс, поменен только ремень и маслосьемные колпачки, авто 10 лет.
    Не партись ребят, на многих производствах машину на круг гоняют, если нет косяков на продажу, если есть не доработку. Как раз наоборот, если решились продать авто с 50 км пробега, там все заабись, вы что думаете им реально нужны проблемы?
    Подтверждаю,как нажал с самого начала так и будет ехать,НО!!! это ведь мы про отечественные авто глаголим,так ведь?

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    это ведь мы про отечественные авто глаголим,так ведь
    Да без разницы, если у нас только вводится система менеджмента качества, то там она уже 20 лет как работает, по любому хуже авто ехать не будет, только лучше, а брак он полюбому к 15 тыс. вылезет и устранен бесплатно, хоть ты "лижи" гашетку, хоть едь.
    Только не подумайте, я не призываю ездить до пробега в 1500 км с постоянными оборотами по 6000 , да и после тоже

27. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Akov
    это ведь мы про отечественные авто глаголим,так ведь
    Да без разницы, если у нас только вводится система менеджмента качества, то там она уже 20 лет как работает, по любому хуже авто ехать не будет, только лучше, а брак он полюбому к 15 тыс. вылезет и устранен бесплатно, хоть ты "лижи" гашетку, хоть едь.
    Только не подумайте, я не призываю ездить до пробега в 1500 км с постоянными оборотами по 6000 , да и после тоже
    Ну не знаю,поглядим увидим конечно,но по началу всё таки планирую не насиловать девочку...надо подружиться поговорить с ней и т.д. и т.п.

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    но по началу всё таки планирую не насиловать девочку...надо подружиться поговорить с ней и т.д. и т.п.
    Ну ... ты это... земляк, не слишком долго "дружи", а то многие девушки любят чтоб "погорячее" было

29. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    А я получил свою :P
    Изображения

30. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kirilllive
    А я получил свою :P
    Принимай поздравления)Она у тебя с AFL?
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

Страница 5 из 80 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)