вставлю и я свои 5 копеек.
отвоевал свою по старой цене.
заказывал трансформацию салона, но из опций по этому пакету пришел только ящик под сиденьем переднего пассажира.
в итоге минус 5т. от суммы заказа, плюс этот самый ящик в подарок
вставлю и я свои 5 копеек.
отвоевал свою по старой цене.
заказывал трансформацию салона, но из опций по этому пакету пришел только ящик под сиденьем переднего пассажира.
в итоге минус 5т. от суммы заказа, плюс этот самый ящик в подарок
Всем привет! Сегодня получила свою астрочку 1.4Т автомат
Я похоже первая получила 1,4Т АТ, надо добавить ее в опрос в шапке
Для отчета пока не готова, напишу после обкатки на трассе при поездке на дачу. А сейчас все прекрасно, машиной очень довольна Я первый раз в жизни ехала на автомате, до этого пятнадцать лет на механике, привычка дает о себе знать, т.к. правая рука периодически пытается переключить передачу, а левая нога выжать сцепление Ничего, думаю быстро привыкну Уже опробовала ее в длинной пробке на МКАДе, все отлично, с механикой не сравнить. Недостатков пока не нашла
а какая машина до астры была? какова разница? эта машина на автомате нормально едет?
Была Киа Спектра на механике, до нее Дэу Нексия. На Нексии я легко ездила 160, хотя там было всего 75 лошадей, Спектра после 120-130 ехала плохо На Астре я пока больше 100 не ездила, надеюсь, что поедет нормально К автомату пока претензий нет, но мне и не с чем сравнивать
Была Киа Спектра на механике, до нее Дэу Нексия. На Нексии я легко ездила 160, хотя там было всего 75 лошадей, Спектра после 120-130 ехала плохо На Астре я пока больше 100 не ездила, надеюсь, что поедет нормально К автомату пока претензий нет, но мне и не с чем сравнивать
Про автомат на самом деле больше интересует динамика разгона в пределах города... т.е. 0-60, 60-100 ну и ощущения во время этого
Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина
Про автомат на самом деле больше интересует динамика разгона в пределах города... т.е. 0-60, 60-100 ну и ощущения во время этого
Я пока мало ездила, но каких-то отличий от механики не заметила, как переключаются передачи на автомате тоже пока не заметила Может быть просто внимание было направлено на другое
Уважаемая Tats, прям безумно жду вашего отчета о 1.4Т АТ и поздравляю с приобретением. Сам собираюсь заказывать на след. неделе такую же связку. Интересует:
1. Динамика старта (0-30 км\ч). Сразу же автомат откликается на педаль.
2. Насколько ощутима работа автомата? Как раз интересует мнение человека который никогда не ездил на автомате.
3. Если не трудно снять на видео разгон до сотни.
Заранее благодарю и еще раз поздравляю.