Доброго времени суток всем участникам форума!!!
Решил обновить темку, а не создавать новую.
Вот теперь и я наконец то стал счастливым обладателем астры джей)Заказывал 5 ноября 2010 года в Автомире на Ярославке получил 30 января! почти три месяца ожидания. Все это время мониторил форум астраклуба, отдельное Спасибо всем активным участникам форума за заочную помощь и поддержку в процессе ожидания!
Машина 1.6 космо АТ белая. Пробег на момент получения в районе 7-10 км. не обратил внимания так как выдача происходила очень быстро (10-15 минут). Но слава богу что все в порядке зазоры итд итп в норме! Первые дни был есстественно в эйфории все нравится все классно)
По поводу 1.6 автомат едет не едет. сравнивать мне не с чем это моя первая машина. Первые дни пытался найти общий язык с автоматом, потом начал привыкать к его меланхоличному характеру. НО. сейчас пробег 1160 км расход по бортовому 11.4 л, и я стал замечать что машина становится резвее. наверно адаптивная коробка дает о себе знать!хотя это мои предположения, вообщем меня пока устраивает.
Машиной доволен на все сто! Зарегистрировал через три дня после покупки, три дня назад прошел техосмотр.
Теперь вопрос к владельцам с опытом.
1. При движении задним ходом и при постановке на ручник задний мост машины как бы приподнимается немного, слышно как работают какие то типа сервоприводы, а при переводе в D и начале движения опускается! подскажите пжл что за? или где может уже обсуждалось киньте ссылку. буду благодарен.
2 . Менеджер при выдаче сказал приезжать на ТО при пробеге 3000 км. читал ветку про ТО-0 но там что то непонятно мнения разделились, хотелось бы знать точно стоит делать или нет?
Заранее спасибо!