астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
sgrec
Изначально НЕОН это безцветный газ. Хочу Вам сказать, что неоновые лампы используют в аэропортах и там, как Вы понимаете они не синие, а красные. В мировой паутине все подробно расписано.
Matisto ясно... я к тому, что 99% респондентов на вопрос какого цвета НЕОН ответят вам - синий! а так вы правы (посмотрел в мировой паутине) неон бесцветный газ.
спасибо
115 л.с на ручке - резво, ускорение неплохое для 1.5 тонны.
120 - 130 км\ч - примерно 3 - 3.2 тыс\оборотов. Больше не ездим,, пока обкатка. Без газа первую передачу с места тянет уверенно)
а на Астре F - двигатель 1.6 МТ, 101 л.с
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
Уважаемые счастливчики, кто уже получил своих красавиц, подскажите должны ли при получении авто дать набор автомобилиста (аптечка, знак, огнетушитель)? Где-то вроде была такая тема, но что-то найти не могу! И еще вопрос. Кто-нибудь знает, если машина на 25 статусе и попала под прайс протекшн, то возможно ли установить новые опции?