ASTRAханец
у нас такого почти нет , дпс за такое рвёт, они даже обычно стригут капусту с тех ещё кто поворачивая налево одним колесом наезжает на сплошную
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
Да вот же!Прожив в Саратове много лет и не так давно переехав сюда,я в шооооке каждый божий день пребываю,лет пять-шесть уже здесь,а привыкнуть не могу
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Всем доброй ночи. Если в тему писать, то я в Автоимпорте сегодня свою забрал, ехал пол-Москвы вечером по пробкам, как раз приспособился. Ждал с 07.07.2010. Завтра (сегодня) в ГАИ. 1,6AT, Cosmo, Misty Lake. Всё. Пошел спать.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Отмечаюсь! Получила 23/12! Питерская, к сборке в плане косяков в зазорах прокрасах, претензий нет... Минус один - еду - останавливаюсь - две секунды - чувствуется такой "дёрг" (похоже на ощущение, когда машину ставишь на ручник, отпускаешь педаль тормоза - и она так приседает - только в данном случае это "приседание" еле заметное) - и при последующем отпускании тормоза машина дергается... что за фигня не поняла, форум прошерстила - вроде одного чела с таким дерганием "читала", правда чем решилось и решилось ли - отписано не было... покатаюсь - не пройдет до НГ - заеду к дилеру, пусть посмотрят...
Темно-синяя (waterworld) Косма 1.6 115 АТ. 2500 пробег. Забрал 29.10. Никаких нарекаий нет. Все отлично работает. Про навигатор уже писали, что информация в нем устаревшая. Так оно и есть.Развязка Ленинградский проспект - Ленинградское и Волоколамское шоссе старая (ленинградка с волоколамкой поменены местами). Был в Тверской области в г. Старица (районный центр) - не такого города на карте, не о что города - дороги такой нет - чистое поле. АФЛ работает четко. Не нашел рамку подстаканника, котрая вставляется в осек хранения вещей в центральной консоли (стр. 61 мануала). А так машина очень даже ничего. Приобрел я ее благодаря форуму. Низкий поклон всем форумчанам.
Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld
jaulia
пока тормозные колодки не притерлись еще, ты с места плавней на газ дави, а на автомате просто ногу с педали тормоз убирай она сама тронется а потом газу давай.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
sergtsn
так эти дергания происходят в момент, когда нога снимается с педали тормоза... я уже с разным усилием ее отнимала - и резко, и средне... и плавно меееэээдленно снимая ногу с тормозульки - фига... дергается. Ездила на Ноуте акпп - не было в обкатке такого, вообще все плавненько - отпускаешь тормоз и она начала катиться...
sergtsn
так эти дергания происходят в момент, когда нога снимается с педали тормоза... я уже с разным усилием ее отнимала - и резко, и средне... и плавно меееэээдленно снимая ногу с тормозульки - фига... дергается. Ездила на Ноуте акпп - не было в обкатке такого, вообще все плавненько - отпускаешь тормоз и она начала катиться...
по всей видимости, так работает система "помощи при трогании". то есть при остановке, к примеру на светофоре, нажимаешь на тормоз и если ты жмешь его N секунд, то включается электрический стояночный тормоз. когда отпускаешь педаль тормоза, то и ручник снимается.
по всей видимости, так работает система "помощи при трогании". то есть при остановке, к примеру на светофоре, нажимаешь на тормоз и если ты жмешь его N секунд, то включается электрический стояночный тормоз. когда отпускаешь педаль тормоза, то и ручник снимается.
SevaDon Есть датчик наклона, когда он срабатывает тогда и включается ручник. На горизонтальной поверхности ручник не включается, поэтому иногда есть глюки в виде скатов или откатов на плоскостях с небольшим уклоном.
Почитала мануал, много думала... Либо я даун и не нашла, либо эта приблуда система помощи при трогании на горке не отключается. Если причина дергания в этом - не хочу я эту приблуду
ПыСы. Тест-драйвила две астры джейки - не было такого... поэтому не думаю, что это у всех 1,6АКПП
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
чем больше электронных примочек всяких, тем больше деградация человека.
Потом по случаю понадобится сесть в машину без этой фигни всякой, и назад будет катиться и не тронутся не сможет...
ЗЫ вот представьте сейчас Word перестанет подчёркивать ошибки и запятые, какой будет деловая переписка ? )))
многие то нормально писать разучились уже
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ЗЫ вот представьте сейчас Word перестанет подчёркивать ошибки и запятые, какой будет деловая переписка ? )))
многие то нормально писать разучились уже
Колапс будет