Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 44 из 80 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. Счастливые владельцы, недавно получившие своих долгожданных коней, подскажите, машину дают с летней резиной? Т.е. по хорошему надо на приемку привезти уже купленный комплект зимней и попросить переставить?

2. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Miller
    Мне отдали на лете. БРИДЖ ЕР-300
    Не слышал что бы Опель приходил на зиме. Резину лучше с собой взять т.к. в салоне она уж больно дорогая...
    Хотя можно поинтересоваться, может какая акция есть на резину.

Коврики советую или купить или с собой взять т.к. бамажка которую дают ОД совершенно не спасает от снега и влаги. Размокает и все тут
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

3. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SURIYS
    Просто приехал в автосалон и купил
    Энджой потому что.Они все время в свободной продаже есть.Ну,в Москве во всяком случае.
    что то гремит, трясется, как будто что то не закреплено и это новый автомобиль!!
    Питерская сборка грешит сверчками.На польские вроде не жаловались в этом плане.

Двигатель в Астре чуть педаль газа надовил и вот он слышно,
    Проверьте наличие шумоизоляции капота.У питерских атмосферников, говорят,через раз установлена.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

4. Местный Астравод Matisto на верном пути Аватар для Matisto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miller
    машину дают с летней резиной
    Машина приходит только на летней резине, а вот дадут в подарок зиму или нет - это уже зависит от диллера, но в любом случае хорошую зимнюю резину не ждите в подарок.

5. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Matisto
    хорошую зимнюю резину
    Если только за нереально хорошие деньги
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

6. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Цитата Сообщение от Matisto
    хорошую зимнюю резину
    Если только за нереально хорошие деньги
    у них акция 4 по цене 3 нокиа 7 в сборе
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    sergtsn
    Ага,чудесят эти ОД-ки,ну а собственно чего-зарабатывают на хлеб с маслом ,я скок раз видел...и люди берут...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

8. Участник Начинающий Астравод Mefistofely на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!!! На данном форуме читаю обсуждения с августа месяца,очень заинтересовала машина,выбор был между крузом,маздой 3,астрой и хондой цивик,но чтото меня привлекло в этой машинке и взял ее 1 октября в Genser польку,салон норм, но как и везде есть свои минусы (1.6 механика,enjoy (CBU+enjoy) черная)проехал пока всего в районе 3200км, но могу сказать одно,проблем тьфу тьфу тьфу нет,кроме заправки бензином и незамерзайкой)) шумоизоляция я считаю на уровне (до этого была мазда праворулька,шумка говно), внешний вид ну и салон меня до сих пор прет, машиной очень доволен, никак не мог зарегиться на форуме, чтобы поделиться ощущениями))))

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Mefistofely
    ну вот, пришёл человек и сказал что у него всё отлично!
    поздравляем !

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Mefistofely
    скажи как едет то машина ? а то сам такую жду, а народ убеждает что надо брать турбу только
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Stevee
    Не троль,думаешь? ШУЧУУУУУУ

Mefistofely
    Без обид,принимай поздравления!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

11. Участник Начинающий Астравод Mefistofely на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага,я заметил что в основном по форумам люди шарят в поисках решения проблем,а на то, чтобы написать тчо все круто времени нет ни у кого)) есть конечно казусы например с включением первой передачи,но просто выжимаю сцепление и включаю)

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Mefistofely
    казусы например с включением первой передачи
    А это как?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

13. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    SURIYS
    Mefistofely
    Поздравляю с Покупкой !!! Удачи на дорогах !!!

Stevee
    Да у всех всё в поряде, просто у автора оф.дил. забыл ключ гаечный на моторе после предпродажки

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

14. Участник Начинающий Астравод Mefistofely на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    казусы например с включением первой передачи
    А это как?
    ну иногда при включении первой передачи она не до конца втыкается,как будто уперается во чтото,отпускаю сцепление и опять выжимаю и все норм,такая проблема много у кого есть,читал на форуме.Спасибо всем за поздравления)))))

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у иногда при включении первой передачи она не до конца втыкается,как будто уперается во чтото
    а машина при этом не катится километров эдак 15 в час ?
    бывает такая фишка часто: в пробке катишься на нейтралке и наступает момент когда нужно включить скорость , первая плохо включается что для этих оборотов это уже большая скорость, а для второй ещё маленькая, обороты просядут, тут либо двойной выжим как у автора либо чуть газануть и включить первую, если об этом речь конечно

16. Участник Начинающий Астравод Mefistofely на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В основном проблема в переключении когда на месте стою,в движении еще вроде такого не было,можт не замечал просто,кроме первой еще и с задней такое может быть) самое интересное,что я пересел с автомата на механику и не жалею,привык уже) а взял механику потому как мне кажется 115 лошадей для автомата маловато)

17. Местный Астравод nematod на верном пути Аватар для nematod
    Спасибо
    0 / 0
    Шумка не то чтобы слишком шумная, я сравниваю со своими предыдущими авто и вот по сравнению с ними не лучше, я бы сказал даже хуже. И про гремит в сравнении скажу, что у меня в 10-ти летнем японском Харриере вообще ничего ни гремело и не шумело. Двигатель в Астре чуть педаль газа надовил и вот он слышно, а в Харьке его слышно только когда конкретно притопить надо, ну а про шины вообще говорить нечего, шумят и все тут.
    насколько я знаю хорёк это - Lexus RX300, как можно сравнивать астру и лексус паркетник ??

http://toyota.drom.ru/harrier/

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от nematod
    насколько я знаю хорёк это - Lexus RX300
    это он так называл харриер

19. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Stevee
    он так называл харриер
    Тойота Харриер - Лексус RX с правым рулем
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

20. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

21. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    SRS
    Да да ДА!!!!
    Отчет про нASTRAение J

22. nematod

Да это понятно, что Харриер классом выше, но у меня была Виста в 50-м кузове, примерно того же класса что и астра и с Вистой таких проблем не было. Поэтому дело я думаю не в паркетнике и не в классе автомобиля, а в производителе. У меня и раньше было мнение, что лучше Тойоты быть не может, теперь оно только подтвердилось. Взять самое простое в Тойотах еще с 2001г. экраны бортовых компьютеров и навигаторов сенсорные идут, а тут еще прошлый век.

Тати
    В автосалоне и космо была, просто у меня по бабкам так вышло.
    Шумка на капоте есть, еще в салоне обратил на это внимание.

SRS
    Спасибо за поздравление и Вам удачи.

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    SURIYS
    Я канеш извиняюсь,но почемуб тогда опять же хорька не взять,раз там всё так изюмительно,ну или ту же Висту...
    Я честно сказать никогда этого прикола не понимал-юзать правый руль ,хотя оч многие у нас на нём зажигают,правда последнее время меньше стали брать,образумились наверное.
    А ещё я кажется нашёл причину(в моём городе) неправильного манёвра на перекрёстках- ПРАВЫЙ руль ,только беда вся в том,что садясь на левый,-они продолжают "ломать" перекрёстки

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

nohi
    Sky_Dream
    Где отчёты,нарооод,где фоты с улыбками радости и конечно машинки???
    Была 1.6Т Космо+Премиум

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    они продолжают "ломать" перекрёстки
    это как ? поворачивать не с крайнего ряда ?

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Stevee
    Я уже гдет рассказывал...короче,подъезжая к перекрёстку и желая повернуть налево,они не проезжают половину его,как это и положено!!!,они просто тупо начинают ломать влево,а встречка,желающая повернуть опять же налево,- в результате точно так же поступает.
    Итог-ни х не видно за ними тебе,нужно ведь и встречку,идущую прямо пропустить,а тут эти чуды раскорячились,поубивал бы

Если коряво пояснил-извини,не знаю,как получше выразиться

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

А уж про рядность и соблюдения её-я просто промолчу...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

26. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    1.6 5AT Такой комплектации нет!!! Есть 1.6 6AT! Исправте опросник

27. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    про рядность у меня есть гипотеза: они не соблюдают ее потому как у них руль справа, а у нас - слева. Так вот когда они ровняются с параллельно едущей леворукой машиной, то расстояние от лица водителя ковыряющего в носу идущей машины справа пугает водителя праворучки и он автоматически берет влево, дабы не наблюдать это ужасное зрелище, как следствие выезжает за пределы своей полосы. Мы же, леворукие, равноудалены от носов друг-друга, поэтому едем спокойно не шарахаясь.

28. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    SURIYS
    Взять самое простое в Тойотах еще с 2001г. экраны бортовых компьютеров и навигаторов сенсорные идут, а тут еще прошлый век.
    когда стоишь да это удобно, а вот при езде, тыкать в экран толстым пальцем при тряске и не зацепить рядом трудно легче на кнопки.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

29. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Магеллан
    1.6 5AT Такой комплектации нет!!! Есть 1.6 6AT! Исправте опросник
    Как это исправить? 13 человек с такими авто!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от sergtsn
    SURIYS
    Взять самое простое в Тойотах еще с 2001г. экраны бортовых компьютеров и навигаторов сенсорные идут, а тут еще прошлый век.
    когда стоишь да это удобно, а вот при езде, тыкать в экран толстым пальцем при тряске и не зацепить рядом трудно легче на кнопки.
    А я рад, что в экран не надо тыкать пальцем. Тем более, что крутилка очень удобная.

30. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    sgrec
    хороша гипотеза

Цитата Сообщение от sergtsn
    +1,пользовал "Фантом" в предудущей машинке-и отвлекаешься,если что-то кроме перекл. трека и звука(это на руле) нужно исполнить на сенсоре
    Была 1.6Т Космо+Премиум

Страница 44 из 80 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)