Доброго всем времени суток. На моем одометре 5000 км и решил поделиться впечатлениями от пройденных километров. Кстати комплектация 1,6Т АТ Космо, АФЛ + допы, Полячка
Как и писал раньше машину не ждал, она была в наличии в салоне (Ижевск). 30 октября я забрал ее из салона и моему счастью не было предела. До этого было много всяких машин, но последняя Митсубиши Каризма 1,6 на ручке 2003г.
Так как я в Ижевске только работаю, а живу в Питере, то пришлось уже через неделю после покупки гнать ее на родину и ставить на учет. Заодно думаю и обкатку щадящую пройдет по трассе. Короче до Питера я доехал за 28 часов (2000км). Средний расход бенза составил 8,2 л/100 по БК. Сколько по факту не проверял. Никаких глюков, косяков и т.д., которые тут на сайте описаны не испытал. Сто раз тьфу (во все стороны).
Очень радовал АФЛ.... Это нечто!!!!!! Правда не всегда корректно (вовремя) определяет попутные машины с грязными фонарями, поэтому иногда переходил в ручной режим, чтобы не слепить водителей. Сиденья тоже радовали, никаких болей в спине и шее не наблюдал, для меня это очень важно, так как постоянно езжу на дальняк. В Каризме поясница и шея все же болели после долгой езды.
Любимым маневрам в этой машине стал обгон, просто класс! Хотя не буду лукавить, провалы коробки есть, но небольшие, и к ним я уже принаровился. К слову у Пассата 1,8TSI DSG7 коробочка получше, но их нельзя сравнивать, в Астре же гидротрансформатор, а они почти все грешат провалами небольшими.
Машиной удовлетворен на 100 %. За эти деньги (860400) считаю самый заряженный вариант. К слову выбор я свой начил с кроссоверов. Сначала смотрел киа соренто2 2,2 турбодизель, достойный аппарат но 13490000 в комплектации которая меня устраивала, отпал. Потом Гундай 35. Цена 1137000, 2 литра 150 лошадок. Взял тест драйв и плевался во все стороны (шумки вообще нет, не едет вообще 11,3 до 100 км/ч) короче это гумно тож не стал брать. Более всего понравился пассат, но цена 1170000 тоже не радовала. Смотрел еще много чего (Сротедж Нью, Сид, нью, субару (разные модели), но все не то было, либо дорого либо не ехало. Вот и стал я обладателем Астры J-красавицы.
В настоящий момент средний расход 9,5 (город+трасса). Но можно и экономнее ездить. Но 180 лошадок хотят быстрее))).
Это кратенький отчет о моей ласточке. Так как косяков не обнаружил то и описывать и мусолить их не буду))). Удивляюсь когда народ не прочитав мануала, все пишет что это косяк. У этой машины + больше чем минусов.
Чего-то конкретного сказать не могу, надо покататься. Первые впечатления: "АААААААААААААААААААААААААААА!" ))
это по снегу на летней резине перед майбахом
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Куся
Цитата:
Чего-то конкретного сказать не могу, надо покататься. Первые впечатления: "АААААААААААААААААААААААААААА!" ))
это по снегу на летней резине перед майбахом
неее.....оч повезло, снега не было, асфальт в этот вечер был сухой, доехала отлично
Сообщение от ASTRAханец
Куся
Хвались ужо фотами то,"спасибо блин"
в выхи, не раньше... я ее увидела, оформила, приехала на стоянку, поменяла колеса, уехала и всё... второй день ее не вижу, некогда
Получила белую Косму, 115 лс, АКПП.
Сегодня же поставила на учет, опять же прошла ГТО. Талон, *уки, не дали - закрыли окошко перед носом в 18.00, сказали - приезжайте в понедельник. Если бы не это, то все было бы сцупер.
МРЭО на Перерве.
Техосмотр там зачетный: проверили одним глазом наличие аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки, спросили новая ли, сказали, что ТО пройден 8)
Машина едет, попогрейки греют, руль крутится ттт, с салона стрясены коврики в подарок :P машин сливается с ландшафтом - маскхалат отличный
1,6 АТ косматая и белокурая
Скоро появится новый ресурс: Яндекс-драки
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Supre_me
Кстати, сколько сейчас поставновка на учет денег стоит?
И что, ГАИ в субботу до 18-00 работает?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
и что надо сказать конкретно, чтобы подарили коврики?
Реально, скажешь что ты с Астраклуба, но лучше заранее обговорить этот вопрос Сергеем Григорьянцем, и ещё при предъявлении купона http://astraclub.ru/i/kupon.jpg (распечатать) дают скидку 10% на аксесуары и зап. части