Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 4 из 80 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Нюта Нюта я тож симпотяжка))) и меня))
    , а чтобы вас спасти, напишу что гомофоб и если за мной в очереди пристроится еще мужчинка могу неадекватить)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. ужас какой ....
    Нюта ну мы с тобой договорились 8)
    а всем остальным :P :P :P
    Astra J 1.6T Cosmo

3. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Все, забрал сегодня....
    New Astra , Enjoy , 1.6, 85 кВт / 115 л.с., 5-ступенчатая механическая, цвет Black Sapfire+Пакет Enjoy+Пакет трансформации интерьера+3-спицевое рулевое колесо, обтянутое кожей+Подогрев рулевого колеса. 672400 Made in Poland
    Нет USB, нет БК, но она, сука, прикольная...
    Накатал сегодня 70км, любит обороты, на низах слабовато, но потом идет хороший подхват, скорость не чувствуется ваабщче, 120 шел как 60, на обкатку забил, предрассудки все это, движки обкатаны с завода. Вот такие дела...

1-я в Самаре, больше джеев нет у нас в городе.

4. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Движки обкатаны с салона!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

5. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Движки обкатаны с салона!

6. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Какие предрассудки?
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Нюта
    забрали машину с пробегом 52 км, для нас это было не принципиально, НО проехав ещё 50-60 км по городу в очень спокойном режиме без пробок средний расход топлива компьютер показывал 22,7 литра на сотню
    Это скорее всего значит, что минимум половину своего пробега машинка проехала в режиме - тапка в пол. И не обнулять нужно, а фиксировать и дилеру предъявлять который так хорошо обкатывал Вашу ласточку. Когда проблемы с двигателем начнутся Вас же и обвинят в эксплуатации (высокие обороты до 1000км пробега.
    Цитата Сообщение от schillsergi
    Там стоит жесткий диск. А карты можно загружать с флоппи дискет 5,25 дюйма (суются туда же, куда и компакт диск)
    Зря смеетесь. В магнитолке то флэшка, но и винт в этой машинке есть аж 2терабайта и все Ваши зажигания и нарушения рекомендаций эксплуатации пишет, а потом настучит обязательно. http://www.thg.ru/technews/20100401_171100.html
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

8. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Какие предрассудки?
    про обкатку

Кстати, никто в Самару не едет в ближайшее время? У дилера отсутствуют коврики, если кому не лень приобресть у вас в столице и до меня довезти за деньги и коньяк)))
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

9. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pivnik77
    на обкатку забил, предрассудки все это, движки обкатаны с завода
    так и живем мы в этой стране((( блин... на все ПО... и все ЗАЕ... - отлично!

Pivnik77
    успехов в любом случае
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

10. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    52 км пробега Это просто свинство какое-то! Пользуются, сволочи, что люди долго машину ждали и не откажутся.

11. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    по правде говоря, я думаю, что за 50км ничего с машиной не сделается. да и за 100км тоже.
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

12. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Дело даже не в том, что с ней может что-то сделаться! А в самом факте того, что такое происходит.

13. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Dweller
    Только не докажешь
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

14. Цитата Сообщение от Dweller
    В магнитолке то флэшка, но и винт в этой машинке есть аж 2терабайта и все Ваши зажигания и нарушения рекомендаций эксплуатации пишет, а потом настучит обязательно. http://www.thg.ru/technews/20100401_171100.html
    А вот уже интересно. Значит ли это, что и видеокамера опеля будет работать как видеорегистратор? И каким образом можно будет предъявлять гаишникам видеозапись, подтверждающую, что я, скажем, не выезжал на встречку. То есть, каким образом, эта информация оттуда будет извлекаться? Сказано ли что-нибудь об этом в руководстве пользователя?
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

15. [/quote]
    Зря смеетесь. В магнитолке то флэшка, но и винт в этой машинке есть аж 2терабайта и все Ваши зажигания и нарушения рекомендаций эксплуатации пишет, а потом настучит обязательно. http://www.thg.ru/technews/20100401_171100.html [/quote]

хоть бы на дату новости посмотрел, прежде чем выкладывать

16. Тьху! А я повелся... вот, думаю, аж 2 тбайта
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от cervantezzz
    Вот и я думаю, не могли они туда хард сунуть!

18. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Цитата Сообщение от cervantezzz
    Вот и я думаю, не могли они туда хард сунуть!
    Но камера на лобовухи стоит и это факт.

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:

Цитата Сообщение от Dr.barmaley81
    Ничего себе а обкатка нового авто.130 это насилие на над новым двигателем(
    У меня на спидометре 130 при 2.2 т. оборотов. До 3 т. пока не разгонял, но в районе 2.8 т.об на спидометре уже 150. Скорость определяешь только по показанию спидометра, самому определить трудно, т.к. она почти не ощущается.

19. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от vyacheslav-sv
    Камера стоит для ксенона, которая смотрит за машинами, чтобы не ослепить дальним и переключиться на ближний, по-другому она просто не поймет, что кого-то догоняет или кто-то едет на встречу.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

20. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    Камера стоит для ксенона, которая смотрит за машинами, чтобы не ослепить дальним и переключиться на ближний, по-другому она просто не поймет, что кого-то догоняет или кто-то едет на встречу.
    Но я не спорю, просто я не исключил вариант с "черным ящиком" - с которым так пошутили (в Европе дорожные знаки он же считывает!!! О соблюдении ПДД нам напоминает!!! ему это зачем та надо???) . Шутка GM-ская наверно, чтобы на астраклубе и об этом поговорили ... А может быть и не шутка!!!!

21. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Huckleberry_Finn
    так и живем мы в этой стране((( блин... на все ПО... и все ЗАЕ... - отлично!
    Ну а что, лучше биться в истериках и не спать ночами? Машина в целом очень нравится, на 100% доволен своим выбором.
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

22. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Спасибо
    0 / 0
    по правде говоря, я думаю, что за 50км ничего с машиной не сделается. да и за 100км тоже.
    Вот и я о чем толкую!

23. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Но я не спорю, просто я не исключил вариант с "черным ящиком" - с которым так пошутили (в Европе дорожные знаки он же считывает!!! О соблюдении ПДД нам напоминает!!! ему это зачем та надо???) . Шутка GM-ская наверно, чтобы на астраклубе и об этом поговорили ... А может быть и не шутка!!!!
    Должна считывать, но не считывает. В России она не работает, как и в инсигнии!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

24. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    олжна считывать, но не считывает. В России она не работает, как и в инсигнии!
    Я про Европу говорю.. У нас только предупреждение о соблюдение ПДД.

25. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vyacheslav-sv
    Предупреждение это как?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

26. Участник Начинающий Астравод Kormak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *547** 199
    Ура!!! Наконец то забрал сегодня свою астрочку 1,6Т Cosmo.
    У меня на одометре было 43 км. я решил сразу начать ругаться, разговор с менеджером не дал результатов. Дождался друга, он хозяин салона, он меня заверил что на моём автомобиле в России никто не гонял. Так как я заранее просил его проконтролировать этот вопрос. В ходе разговора мы сошлись во мнении что это поляки "обкатываю", сегодня он позвонит в GM и на завод в польшу и скажет имеют они на это право ил нет, если нет будем наказывать поляков . В целом автомобиль конечно шикарный, едит отлично в поворотах дорогу держит, правда шины мне плохие достались Continental я честно говоря рассчитывал на Bridgestone.
    Поставил на учёт прилетел тока на работу и сразу пишу сюда. Вечером отчитаюсь по полной с фото и со всеми делами, заодно к вечеру станет известно про поляков

27. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Kormak
    У меня на одометре было 43 км. я решил сразу начать ругаться, разговор с менеджером не дал результатов. Дождался друга, он хозяин салона, он меня заверил что на моём автомобиле в России никто не гонял. Так как я заранее просил его проконтролировать этот вопрос. В ходе разговора мы сошлись во мнении что это поляки "обкатываю", сегодня он позвонит в GM и на завод в польшу и скажет имеют они на это право ил нет, если нет будем наказывать поляков . В целом автомобиль конечно шикарный, едит отлично в поворотах дорогу держит, правда шины мне плохие достались Continental я честно говоря рассчитывал на Bridgestone.
    Поставил на учёт прилетел тока на работу и сразу пишу сюда. Вечером отчитаюсь по полной с фото и со всеми делами, заодно к вечеру станет известно про поляков
    Поздравляю!
    Ждем ждем ждем!!!
    Фотки обязательно!!!

28. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Kormak
    П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Кидай фоты и полнейший отчётик трэба

29. Участник Начинающий Астравод Kormak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *547** 199
    kolyan7777
    ASTRAханец

Спасибо))))
    Ну с фото ждём до вечера, как раз реснички будет видно во всей красе)
    Я бы с удовольствием сейчас уже поехал фотать и кататься, но на работе и так линчевали за то что к часу на работу пришёл))

30. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! Завтра свою забираю, интересно сколько у меня пробег будет.

ЗЫ. Был же во вторник в салоне, когда договор подписывал, надо было проверить сколько на тот момент было.. забыл..башка баранья

Страница 4 из 80 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)