НютаНюта я тож симпотяжка))) и меня)) , а чтобы вас спасти, напишу что гомофоб и если за мной в очереди пристроится еще мужчинка могу неадекватить)))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Все, забрал сегодня....
New Astra , Enjoy , 1.6, 85 кВт / 115 л.с., 5-ступенчатая механическая, цвет Black Sapfire+Пакет Enjoy+Пакет трансформации интерьера+3-спицевое рулевое колесо, обтянутое кожей+Подогрев рулевого колеса. 672400 Made in Poland
Нет USB, нет БК, но она, сука, прикольная...
Накатал сегодня 70км, любит обороты, на низах слабовато, но потом идет хороший подхват, скорость не чувствуется ваабщче, 120 шел как 60, на обкатку забил, предрассудки все это, движки обкатаны с завода. Вот такие дела...
забрали машину с пробегом 52 км, для нас это было не принципиально, НО проехав ещё 50-60 км по городу в очень спокойном режиме без пробок средний расход топлива компьютер показывал 22,7 литра на сотню
Это скорее всего значит, что минимум половину своего пробега машинка проехала в режиме - тапка в пол. И не обнулять нужно, а фиксировать и дилеру предъявлять который так хорошо обкатывал Вашу ласточку. Когда проблемы с двигателем начнутся Вас же и обвинят в эксплуатации (высокие обороты до 1000км пробега.
Сообщение от schillsergi
Там стоит жесткий диск. А карты можно загружать с флоппи дискет 5,25 дюйма (суются туда же, куда и компакт диск)
Зря смеетесь. В магнитолке то флэшка, но и винт в этой машинке есть аж 2терабайта и все Ваши зажигания и нарушения рекомендаций эксплуатации пишет, а потом настучит обязательно. http://www.thg.ru/technews/20100401_171100.html
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Кстати, никто в Самару не едет в ближайшее время? У дилера отсутствуют коврики, если кому не лень приобресть у вас в столице и до меня довезти за деньги и коньяк)))
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
В магнитолке то флэшка, но и винт в этой машинке есть аж 2терабайта и все Ваши зажигания и нарушения рекомендаций эксплуатации пишет, а потом настучит обязательно. http://www.thg.ru/technews/20100401_171100.html
А вот уже интересно. Значит ли это, что и видеокамера опеля будет работать как видеорегистратор? И каким образом можно будет предъявлять гаишникам видеозапись, подтверждающую, что я, скажем, не выезжал на встречку. То есть, каким образом, эта информация оттуда будет извлекаться? Сказано ли что-нибудь об этом в руководстве пользователя?
[/quote]
Зря смеетесь. В магнитолке то флэшка, но и винт в этой машинке есть аж 2терабайта и все Ваши зажигания и нарушения рекомендаций эксплуатации пишет, а потом настучит обязательно. http://www.thg.ru/technews/20100401_171100.html [/quote]
хоть бы на дату новости посмотрел, прежде чем выкладывать
хоть бы на дату новости посмотрел, прежде чем выкладывать
Вот и я думаю, не могли они туда хард сунуть!
Но камера на лобовухи стоит и это факт.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Сообщение от Dr.barmaley81
Ничего себе а обкатка нового авто.130 это насилие на над новым двигателем(
У меня на спидометре 130 при 2.2 т. оборотов. До 3 т. пока не разгонял, но в районе 2.8 т.об на спидометре уже 150. Скорость определяешь только по показанию спидометра, самому определить трудно, т.к. она почти не ощущается.
Камера стоит для ксенона, которая смотрит за машинами, чтобы не ослепить дальним и переключиться на ближний, по-другому она просто не поймет, что кого-то догоняет или кто-то едет на встречу.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Камера стоит для ксенона, которая смотрит за машинами, чтобы не ослепить дальним и переключиться на ближний, по-другому она просто не поймет, что кого-то догоняет или кто-то едет на встречу.
Но я не спорю, просто я не исключил вариант с "черным ящиком" - с которым так пошутили (в Европе дорожные знаки он же считывает!!! О соблюдении ПДД нам напоминает!!! ему это зачем та надо???) . Шутка GM-ская наверно, чтобы на астраклубе и об этом поговорили ... А может быть и не шутка!!!!
Но я не спорю, просто я не исключил вариант с "черным ящиком" - с которым так пошутили (в Европе дорожные знаки он же считывает!!! О соблюдении ПДД нам напоминает!!! ему это зачем та надо???) . Шутка GM-ская наверно, чтобы на астраклубе и об этом поговорили ... А может быть и не шутка!!!!
Должна считывать, но не считывает. В России она не работает, как и в инсигнии!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Ура!!! Наконец то забрал сегодня свою астрочку 1,6Т Cosmo.
У меня на одометре было 43 км. я решил сразу начать ругаться, разговор с менеджером не дал результатов. Дождался друга, он хозяин салона, он меня заверил что на моём автомобиле в России никто не гонял. Так как я заранее просил его проконтролировать этот вопрос. В ходе разговора мы сошлись во мнении что это поляки "обкатываю", сегодня он позвонит в GM и на завод в польшу и скажет имеют они на это право ил нет, если нет будем наказывать поляков . В целом автомобиль конечно шикарный, едит отлично в поворотах дорогу держит, правда шины мне плохие достались Continental я честно говоря рассчитывал на Bridgestone.
Поставил на учёт прилетел тока на работу и сразу пишу сюда. Вечером отчитаюсь по полной с фото и со всеми делами, заодно к вечеру станет известно про поляков
У меня на одометре было 43 км. я решил сразу начать ругаться, разговор с менеджером не дал результатов. Дождался друга, он хозяин салона, он меня заверил что на моём автомобиле в России никто не гонял. Так как я заранее просил его проконтролировать этот вопрос. В ходе разговора мы сошлись во мнении что это поляки "обкатываю", сегодня он позвонит в GM и на завод в польшу и скажет имеют они на это право ил нет, если нет будем наказывать поляков . В целом автомобиль конечно шикарный, едит отлично в поворотах дорогу держит, правда шины мне плохие достались Continental я честно говоря рассчитывал на Bridgestone.
Поставил на учёт прилетел тока на работу и сразу пишу сюда. Вечером отчитаюсь по полной с фото и со всеми делами, заодно к вечеру станет известно про поляков
П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Кидай фоты и полнейший отчётик трэба
Спасибо))))
Ну с фото ждём до вечера, как раз реснички будет видно во всей красе)
Я бы с удовольствием сейчас уже поехал фотать и кататься, но на работе и так линчевали за то что к часу на работу пришёл))