Всем привет! Отмечусь и я.
Получил свою красавицу в воскресенье 14 ноября. Ждал я сначала с мая месяца в салоне Кларус, было обещано в сентябре поставка.
Но так и не дождавшись звонка от менеджера в начале сентября позвонил сам. На что услышал, что моя машинка еще на 21 статусе(это я потом из форума узнал что так у многих) Я психанул и послав нах забрал свою предоплату. Позже разместил на форуме объявление, о том что приму очередь на 1.6 АТ в космо. Спасибо одноклубнику Михаилу-С.М.М. о его заботе, он мне первый скинул номер телефона отказной машины.
Была отказная машинка на 48 статусе в Авто Сити Видное. На след. день созвонившись с менеджером, поехал и внес предоплату. А 14 ноября я стал обладатель своей красавицы! Забирал машинку в день своего рождения 14.11. на вопрос нач. отдела продаж, а дарят ли именинникам какие-нибудь подарки в день получения. На что ответили -НИЧЕГО. Ну ладно и фиг с вами, главное чтобы с машиной все было ОК. По внешенему все оказалось в норме, а вот сиденье водительское- был плохо прошив шовчик, сзади в 0.5 см. Машинку забрали, сняли чехол и изнутри прошыли. Вообще огромное спасибо менеджеру Ермаковой Евгении, адекватно вела себя, все что говорила по срокам уложились. После бегала с этим чехлом то его не так надели, складка образовалась и т.д. За то когда уже чехол натянули как положено на свое месте, в подарок мне Евгения у своего руководства выбила коврики, за это ей спасибо! Вообще сам салон и руководство жадные. Привел им пример Автомира, где дарят каждому покупателю с форума астра-клуб коврики в подарок, на что мне ответили что им все равно, у нас и так не плохо покупают. А так получается что ждал эту машинку три недели.
Ощущения от авто только самые положительные, автомат как и положено, пока задумчивый, но после обкатки, я его под себя настрою, под свой стиль езды. Всем спасибо и удачи на дорогах!