Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 39 из 80 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Отмечусь и я.
    Получил свою красавицу в воскресенье 14 ноября. Ждал я сначала с мая месяца в салоне Кларус, было обещано в сентябре поставка.
    Но так и не дождавшись звонка от менеджера в начале сентября позвонил сам. На что услышал, что моя машинка еще на 21 статусе(это я потом из форума узнал что так у многих) Я психанул и послав нах забрал свою предоплату. Позже разместил на форуме объявление, о том что приму очередь на 1.6 АТ в космо. Спасибо одноклубнику Михаилу-С.М.М. о его заботе, он мне первый скинул номер телефона отказной машины.
    Была отказная машинка на 48 статусе в Авто Сити Видное. На след. день созвонившись с менеджером, поехал и внес предоплату. А 14 ноября я стал обладатель своей красавицы! Забирал машинку в день своего рождения 14.11. на вопрос нач. отдела продаж, а дарят ли именинникам какие-нибудь подарки в день получения. На что ответили -НИЧЕГО. Ну ладно и фиг с вами, главное чтобы с машиной все было ОК. По внешенему все оказалось в норме, а вот сиденье водительское- был плохо прошив шовчик, сзади в 0.5 см. Машинку забрали, сняли чехол и изнутри прошыли. Вообще огромное спасибо менеджеру Ермаковой Евгении, адекватно вела себя, все что говорила по срокам уложились. После бегала с этим чехлом то его не так надели, складка образовалась и т.д. За то когда уже чехол натянули как положено на свое месте, в подарок мне Евгения у своего руководства выбила коврики, за это ей спасибо! Вообще сам салон и руководство жадные. Привел им пример Автомира, где дарят каждому покупателю с форума астра-клуб коврики в подарок, на что мне ответили что им все равно, у нас и так не плохо покупают. А так получается что ждал эту машинку три недели.
    Ощущения от авто только самые положительные, автомат как и положено, пока задумчивый, но после обкатки, я его под себя настрою, под свой стиль езды. Всем спасибо и удачи на дорогах!

2. Участник Начинающий Астравод НОМАХ на верном пути Аватар для НОМАХ
    Спасибо
    0 / 0
    Славентий
    Поздравляю!) Удачи на дорогах!

3. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Славентий
    От всей души поздравляю!Шесть с половиной месяцев итого ожидали?Какой цвет,комплектация?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    На машине одно удовольствие кататься, даже не знаешь что и придумать, лишь бы на машине куда-нибудь прокатится
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

5. Участник Начинающий Астравод W1000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!

6. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    HOMAX
    W1000
    Тати

Спасибо огромное!
    да в итого почти 6.5 месяцев. Но правильно что забрал предоплату в Кларусе, там до сих пор еще все не определенно. Правда там была заказана с пакетом премиум, а здесь отказная- комплектация космо 1.6 АТ без допов, цвет черный. Завтра поеду ставить на учет

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата Сообщение от barabek
    На машине одно удовольствие кататься, даже не знаешь что и придумать, лишь бы на машине куда-нибудь прокатится
    Согласен, удовольствие от новой машинки всегда особенное!

7. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Славентий
    А Кларус тоже в Видном или тот,который на Варшавке?А то я там живу и тоже у них была Может мы соседи?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

8. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Славентий
    А Кларус тоже в Видном или тот,который на Варшавке?А то я там живу и тоже у них была Может мы соседи?
    Тати Кларус это который на Варшавском шоссе недалеко от М. Ак. Янгеля.
    Кларус для меня ближе всего был, поэтому к ним и поехал, хоть там и предоплата была в 30 тыр. А живу у М. Чертановская на Балаклавском проспекте. Может мы с Вами и соседи

9. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Славентий
    Привет,сосед!А я от м.Янгеля на следующей станции М.Аннино.Нуу,кто ж не знает Балаклавский?

10. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Как здорово Тати мы еще и соседи!
    Со встречи клуба будет не скучно добираться
    Завтра поеду в вашу сторону в 5 МОТОТРЭР ставить на учет.
    Хотел сегодня, а у них со вчерашнего дня база обновлялась,
    сказали завтра приезжайте, чтобы небыло проволочек всяких.

11. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Славентий
    Сочувствую
    Поржали что-ли?Муж ставил там звездочку на учет.Приехал одним из первых до открытия,в 8 с небольшим.Закончилось издевательство в 16-30.

12. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Сочувствую
    Поржали что-ли?Муж ставил там звездочку на учет.Приехал одним из первых до открытия,в 8 с небольшим.Закончилось издевательство в 16-30.
    Ну не знаю, не думаю. Я к ним в 9 утра позвонил, чтобы записаться на завтра. А они что может еще работать не будем, так как в данный момент регистрацию не производим. Я а почему?
    База говорят у нас обновляется со вчерашнего дня, вы позвоните ближе к обеду, будет ясно, работать будем завтра или нет. К обеду позвонил, сказали завтра работаем.
    А так кто его знает, может у кого-то с утра натроение было хорошее
    Да в 16 30 сочувствую Я обычно до обеда укладывался.
    Посмотрим что будет завтра.

13. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Славентий
    Удачи

14. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Славентий
    Удачи
    Спасибо!

15. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Славентий
    Слава - еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Даже завидую тебе, по хорошему

Добавлено спустя 49 секунд:

Спасибо одноклубнику Михаилу-С.М.М

Да ладно
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

16. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Славентий
    Слава - еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Даже завидую тебе, по хорошему

Добавлено спустя 49 секунд:

Спасибо одноклубнику Михаилу-С.М.М

Да ладно
    Привет Михаил!
    Спасибо еще раз за поздравления и за заботу
    Не расстраивайся, не заметишь как сам скоро здесь будешь отмечаться

17. Местный Астравод PhoenixSDS на верном пути Аватар для PhoenixSDS
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 199
    Славентий

Поздравляю с приобретением. Насчет автосити поддерживаю. Смотрел у них там в первый раз астру когда она появилась, затем дважды был у них на тест драйве и потом еще пару раз заезжал душу согреть и машинку пощупать, так ни разу у меня душа не попросилась у них машину купить. В первый раз когда был, попросил образец договора, так менеджер при мне полез в мусорку и там откопал заказ на круза и дал мне ознакомиться. Было эффектно. Потом я походил пару минут и краем уха услышал как другой менеджер повышенным тоном отшивает ждуна по телефону, мол нет еще, ваша машина в статусе не продвинулась... Потом пообщался на тест драйве еще с одним и мне хватило. В последний раз заезжал прокатиться, но не вышло. Пообщался как раз с Ермаковой Евгенией, от беседы остались только положительные впечатления.

18. Участник Начинающий Астравод Астраола на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Славентий, поздравляю! У мну такая же точно, без допов, но временами жалею, что без премиума. Хотя ласточку свою люблю какая есть
    Мы не быстро едем - мы низко летаем!

19. Местный Астравод FULL-ON! на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    На счет подарков в автомире(ЯР) не правда, мб я по условиям не подхожу для получения подарков ) ни скидок, вообще не чегооо)
    забрали вчера вечером машинку, из замечаний это то, что диска не было в комплекте. сказали не поставляют. ну и черт с ним.
    Очень понравилась езда, но вот долго привыкал к боковым зеркалам
    Машинка 1.6 Т олимпик вайт+космо+премиум+флекс фло.

1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Зажилили опять диск.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

21. Местный Заслуженный Астравод Уфимская на верном пути Аватар для Уфимская
    Спасибо
    0 / 0
     м420ем 02
    Отмечаюсь.... вчера!

1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
    Не учите меня жить, лучше помогите материально!

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Уфимская
    П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

23. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день АстраВодам!!!
    Читал ваши сообщения и решил вступить в Ваш клуб, вдруг пригодитесь.
    30 октября 2010 купил астру 1,6Т АТ космо за 860 т.р, цвет серебритстый, Полька, стояла в наличии в салоне в Ижевске, так что все переживания ожидания машины не испытывал . :P . Приобрел ее в течение недели.
    Машинка едет просто КЛАСС!!!! НА настоящий момент проехал 4500 км, одни восторги и слюни у меня от удовольствия.
    Флудить не по теме не буду, так что все свои ощущения (в том числе расход бенза будут в той теме)

24. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Меркантильностью прям так и попахивает...

"решил вступить в Ваш клуб, вдруг пригодитесь"
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

25. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Меркантильностью прям так и попахивает...
    попахивает????Уж шутку юмора не пониаете

26. Новичок Новичок pavel_oz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с990еа 174
    Всем салют!
    Отмечаюсь. Ездил 2 года на Пежо-308, пока мне 21.10 его не расколотили. Ремонту на 200+ тыщ, поэтому чиниться не стал, продал как есть. Жду выплаты со страховой и с виновника еще чуть-чуть -)) Без машины не секси, поэтому стал искать варианты. В Марокко с женой в сентябре впервые увидели новые астры J, машинка понравилась очень (даже не догадывались, что через 2 месяца пересядем на такую). Правда, там поголовно все дизеля. Решили покупать именно ее.

Начались поиски авто в наличии, 1,6т АТ космо+премиум. Оказывается, нифига нигде практически нет! Челябинск-Екатеринбург голяк, минимум 3 месяца ждать... Начал звонить в Москву, была пара машин, но фисташкового цвета -))) Не мое. Вспомнил, что недалече у нас Уфа (400 км), позвонил - и чудо - через 2 недели приходят штук 6 космо+премиум разных цветов, в свободную продажу. Перевел безналом 5 тыщ, забронировал серебро металлик. А еще через неделю позвонил менеджер и сказал, что появилась отказная машинка, такая же как заказывал. в итоге поехал 9-го ноября и забрал -) Машина в идеальном состоянии, зазоры, лкп и тд, потому никаких подарков не обломилось. С дилером получилась залепа: я приехал со своей резиной (хакка5), поскольку на перевале уже снег выпал, и попросил их прям в салоне переобуть тачко. Переобували в итоге 4 часа, толпа 10 человек!! Не могли поставить резину в замок, не выстреливала она. В соседнем шинном центре Таганка мужики сделали за 5 минут... И денег взяли ведь, как со взрослого, 1710 рублей, хотя я им намекал, что за такую задержку не только бесплатно надо бы, но еще и цветочек аленькый...Вот такой башкирский сервис в салоне Автостиль на Жукова в Уфе.

Сравниваю Пежо и Опель. Салон у астры побогаче конечно, но сзади места меньше. Багажничек субъективно поуже. Сиденья удобнее для меня в пежо были. Обзорность хуже в астре. Свет АФЛ - это нечто -) Супер. Астра мой первый автомат, поэтому сравнивать не с чем. 180 кобыл против 120 тоже конечно ощущается. Клиренс вроде такой же, плюс астры то, что от передних колес вперед морда меньше висит. Пачкаются машины одинаково совершенно. Обе свинки. Зеркала боковые в астре меньше, но привык быстро, не напрягает. Изменился и стиль вождения, катаюсь как на корабле, шумка выше всяких похвал. Слышу только шипы. Не жалею, что выбрал именно астру -)

Ну вот, как-то так -) Сам я не писатель, так что извиняйте -))

27. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PhoenixSDS
    Славентий

Поздравляю с приобретением. Насчет автосити поддерживаю. Смотрел у них там в первый раз астру когда она появилась, затем дважды был у них на тест драйве и потом еще пару раз заезжал душу согреть и машинку пощупать, так ни разу у меня душа не попросилась у них машину купить. В первый раз когда был, попросил образец договора, так менеджер при мне полез в мусорку и там откопал заказ на круза и дал мне ознакомиться. Было эффектно. Потом я походил пару минут и краем уха услышал как другой менеджер повышенным тоном отшивает ждуна по телефону, мол нет еще, ваша машина в статусе не продвинулась... Потом пообщался на тест драйве еще с одним и мне хватило. В последний раз заезжал прокатиться, но не вышло. Пообщался как раз с Ермаковой Евгенией, от беседы остались только положительные впечатления.
    Спасибо!
    Если честно сказать я там кроме Евгении и девушки со страховой, ни с кем не общался. Но у меня сложилось впечатление, что среди менеджеров вменяемая и адекватная это Евгения. Руководство их жлобы. Дали дисконтку на запчасти и ремонт 3% скидки и считают что и так сделали подарок

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от Астраола
    Славентий, поздравляю! У мну такая же точно, без допов, но временами жалею, что без премиума. Хотя ласточку свою люблю какая есть
    Спасибо!
    Да премиума не хватает. Но что сделаешь, если досталось то, что досталось. Хотя люблю ее от этого не меньше :P

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Уфимская
    Pavel oz

Принимайте поздравления!

28. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Славентий
    Как постановка на учет прошла?

29. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Славентий
    Как постановка на учет прошла?
    Приехал сегодня к 7 утра, по записи был уже в одном листе 26, в другом 38, какая подойдет раньше. У них там в 5 МОТОТРЭРе действительно поменяли новую базу. И все там так медленно идет- просто жесть. Но не от того, что что-то там еще плохо прогрессирует и т.д. Просто они еще не научились в ней быстро работать, отсюда долго пичатают заявления. Тати я как и писал до этого, сегодня тоже получилось уложится до обеда. В 13-40 выехал оттуда. Может мне повезло
    Но когда я получил номера, прошли только 55 по списку, там где я был 26.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Кстати сегодня там ставил на учет еще один астравод, серебристая турбо.
    Может с нашего форума?

30. Местный Заслуженный Астравод Уфимская на верном пути Аватар для Уфимская
    Спасибо
    0 / 0
     м420ем 02
    всем спасибки! Уже с номерами!

1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
    Не учите меня жить, лучше помогите материально!

Страница 39 из 80 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)