немного смущает звук турбины на 2 тыс оборотах. Это у всех так???
Какой звук и что именно смущает?
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
немного смущает звук турбины на 2 тыс оборотах. Это у всех так???
Какой звук и что именно смущает?
А я вот нихрена турбину не слышу. Мне в салоне сказали, что, если раньше на турбо не ездил, то и не услышишь. Так и есть. Вот только, когда из салона выехал, у меня то ли дым. то ли пар из под капота пошёл. Я очканул, остановился начал ОД названивать. Они меня успокоили, типа это после помывки вода попала и если датчик температуры в норме. то "не сцать". Я не особо поверил... Но потом всё нормализовалось и сейчас тьфу 3 раза.
Согласен с англичанами. Не стоит запихивать все яйца в одну штанину.
knepik
Вапчета да! Многих это возбуждает даже.
З.Ы. Я не про себя ЕСИЧО
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Накатал уже 1200 км. До этого был renault megane classic 1,6 механика.
Если можно с ней сравнивать, то нравиться просто все!
Салон изумительный, функций море все удобно, все для человека.
Шумоизоляция оболденная двигатель в салоне практически не слышно.
Мощность, динамика, поражает. Причем это только обкатка, что же будет дальше. Раньше на машинах с 110+ л.с. не ездил может поэтому так кажется.
Освещение супер. Большое уважение опелевским инженерам за их АФЛ + 9 режимов освещения.
Вообщем доволен, практически всем. Кроме крепления переднего пассажирского сиденья, странное оно какие то звуки издает, как будто что-то обо что бьется на кочках.
Если шатать сиденье ощущается небольшой люфт.
Если есть у кого то такое, ответьте. Можно как то это вылечить? Или надо к ОД ехать, и есть ли смысл туда ехать?
dmitriak
В моей косме, что на водительском, что на пассажирсом сидении спики люфтят немного. Ездил в салон посмотрел 3 машины. Дак вот на одной также как у меня на др. только у водителя а на 3-ей небыло ничего.
Хз,у меня вроде как обычно,что на ашке,что на корсе...всё пучком,единственное,что заметил-попробовал сидение опустить прям на пол,-в городе всё ок,а вот на трассу выкатывал и где дорога волнами с раскачкой-там оно поскрипывает,такой звучок как будто где то в панели реле пощёлкивает,честно говоря услышав-сразу вспомнил об описании помаргивания дисплея,напрягся .Позже чуть приподняв сидение-никаких посторонних звуком не заметил
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Народ дайте совет, несколько раз покупал машину, а щас вот впервые мне предлагают оплатить 100% стоимости новой астры и через 5 дней только придет по их словам предт ПТС , ехать платить или есть какой то развод. Салон КМЧ
Народ дайте совет, несколько раз покупал машину, а щас вот впервые мне предлагают оплатить 100% стоимости новой астры и через 5 дней только придет по их словам предт ПТС , ехать платить или есть какой то развод. Салон КМЧ
Вы в первый раз покупаете авто в КМ/Ч ?
Вообще это не развод..., у них так всегда было, машина на складе в Москве (сейчас точно не помню название склада), оплачиваете а через несколько дней вам позвонят ... чтоб Вы забрали авто, Осматривать когда будите то повнимательнее, а то там машину загоняют в бокс с тусклым освещением , если царапинка будет то не заметишь, лучше заранее осмотреть пока она будет стоять на улице, у них места мало так что все машины на улице перед входом стоят , а свою по комплектации всегда узнаешь
Щас вот сомтрел свою черную польку 1.6 турбо + премиум , сесть за руль пока не решился ), надо привыкнуть друг к дуругу да и она не готова пока , вся грязная.
Манагер пытался уже начал подготавливать меня к допам , но я пока выдержал. Брызговики за 6500 это жестоко , опель походу перешел в пермиум класс)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от MARKUS98
Щас вот сомтрел свою черную польку 1.6 турбо + премиум , сесть за руль пока не решился ), надо привыкнуть друг к дуругу да и она не готова пока , вся грязная.
Манагер пытался уже начал подготавливать меня к допам , но я пока выдержал. Брызговики за 6500 это жестоко , опель походу перешел в пермиум класс)
Почему так долго ПТС идет , только к пятнице сказал можно будет забрать
Получил Красную Астру J 1.6АТ,Cosmo+Прем,полячку. Нашел в солоне Дженсер на 42 статусе через две недели получил, уже проехал 600 км не очень нравится автомат с 1 по 3 скорость дергается немного и расход по Москве 12,6 л. на 100 км. В остальном все прекрасно.
Дождался))) Astra J 1.6AT Cosmo + Prem, Power red, Полька
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Отмечаюсь!
За одно "опрокину" некоторые слухи которые тут мелькают.
Забрал в субботу Cosmo 1.6T AT + все кроме AGR и FR. Полька, Techical Gray, 11 модельный год, ждал с 10 июля, пробежал уже 600КМ. Гнал по каше и гололеду от +2 до -5, дождь, туман, снег. В общем полный букет. Стоят Nokian 7 на родных 17 дисках.
Что я могу сказать Вам друзья:
Конфетка, красотка, умница!
Ходовая на 100%, ямы глотает, в дорогу врезается и адекватно реагирует. Управляемость изумительная. Ехали втроем + 4 летних колеса. Скажу так: за рулем я не сидел порядка 1.5 года, до этого водил очень перманентно, на Астрочке я заехал на полигон и уверено прошел все задания, змейка, парковка, гараж, эстакада и т.п. Машина реально чувствуется, просматривается, слушается. Что от нее просишь, то она и делает.
Коробка - коробка не тупит, делает свое дело уверенно, обгон проходит примерно так: "жих" и все . Подергиваний не замечал.
Круиз - круто!
Цвет неожиданно шикарный, очень переживали с женой по этому поводу, оказалось грациозно, изящно. В общем цвет безумно вкусный.
Освещение - супер, мы попали в небольшой снежок, очень понравился эффект "XX век FOX" возникающий при подергивании руля на дальнем свете, а также боковая подсветка при крутых поворотах.
С учетом климата, по которому красавицу гнал (см. выше), она осталась чистенькой, думал будет хуже, боковые стекла вообще не замарались. Много налипло на подколесные арки, т.к. нет брызговиков, да и в целом каша есть каша, и разумеется заснеженность попки имеет присутствие из-за аэродинамики хечьбека. Под копотное тоже чистое и сухое. После первого купания малыша подтеков в салон не обнаружено.
Музыка - не понимаю, зачем в эту машину ставят другую акустику? NAVI 500 +7 динамиков делают свое дело. Саунд мясистый, уверенные, плотный. Говорю как звукорежиссер - звук отличный!
Радио - мы живем на границе с Финляндией и мало у кого радио в машине ловит финов, у нас Ловит, и очень даже уверенно. Наши станции, разумеется, также.
Посадка: я не большого роста - 164 см. Уселся комфортно, совершенно не испытывая трудности ни с обзором (о нем ниже), ни с досягаемостью управления. Мой друг, который ехал со мной 179 - также уселся, я бы даже сказал улегся и кайфовал. Единственно что заметил, что с моим ростом не нужен подголовник, а регулировка сиденья вверх позволяет головой упереться чуть ли не в потолок и не выглядеть гномиком .
Обзор: даже я, не имея большого опыта вождения, все вижу, совершенно адекватные зеркала, заднего иллюминатора хватает. Парктроник, показался туповатым, думаю это дело привычки.
Навигация: голос приятный, не бесящий, но карты Карелии говно. В общем ехать по ним нельзя в принципе. В целом планирую много путешествий в финку, по этому буду брать карты северной Европы, думаю будет ни так запущено.
Цена вопроса: 860 + 40 колеса + 35 КАСКО (2 водителя) + по мелочам, коврики, ванная, аптечка и т.п. Регистрацию в ГАИ бесплатна - будет считать подарочком.
Эмоции: честно, их не передать. Учитывая что у нас в городе я первый, эффект эксклюзивность дает о себе знать. Даже в салоне ко мне подходили люди с брошюркой и показывали проспекты Astra H и спрашивали почему у тебя в другом кузове В салоне небыло шоурумной джейки
О Автосалоне: я брал машину в Петрозаводские в СТК и у меня остались только приятные впечатления, как от качества общения, так и от качества услуг. Весь процесс ожидания был полностью подконтролен.
Оставил ключи - вот тебе машина с номерами. Хорошая кафешка на месте скрасила ожидание регистрации авто.
Отдельное спасибо, за безупречную клиентоореентированность менеджеру Евгении Г., знаю что она читает этот форум.
Подстроился с первых километров, изи троник творит чудеса Я управляю автоматом и переключениями, надо только правильно сообщать ему о своих желаниях через педаль газа, а не сидеть как мешок с говном!!!
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Вчера звонили из салона, машина из центрального склада добралась до дилера) И ПТС даже пришел. На неделе поеду платить первоночальный взнос и поглядеть на свою долгожданную)