Перед покупкой рассматривал много вариантов (если брать машину по такому же оснащению): фольксваген поло (цена выходила за 700 000 хотя машина классом ниже), гольф (950-1 000 000), шевроле круз (760 000), киа Серато (760 000 у корейцев вообще 4-х ступенчатый автомат, а хотелось именно 6-ти ступенчатый), цены примерные. В общем за эту цену никто из конкурентов не предлагает авто равнозначное опелю.
Накатал 300км. До этого была шевроле лачетти 1,6 механика, по этому сравнить могу только с ней.
Пока нахожусь в состоянии эйфории. Нравится все: шумка, коробка, движок, интерьер, в общем все достовляет только радость и удовольствие от вождения. Машинка едит очень здорово. Вчера ездили в четвером, стоит немного сильнее нажать на педаль акселератора, включается пониженная передача и машина буквально выстреливает. Даже не могу сейчас представить какой там есть еще запас мощности и как это все будет ощущаться (динамика просто великолепная, опять же в сравнение с шевроле лачети).
Скорость вообще не чувствуется. При езде 120-130 км (больше не пробовал - пока обкатка) в салоне двигателя вообще не слышно. Управление очень четкое, дорогу держит изумительно.
Фары (AFL) светят просто оболденно, сами переключают ближий дальний, поворачиваются при повороте руля, видно все и дорогу и обочину причем как справой староны так и с левой.
Климат работает здорово - очень быстро охлаждает и нагревает и хорошо поддерживает нужную температуру, не надо лишний раз регулировать, как это было на шевроле. Приходилось иногда увеличивать или наоборот понижать температуру, так как температура немного плавала.
Круиз контроль работает отменно, четко держит заданную скорость в любую горку.
В общем после шевроле есть ощущение, что едишь на мерседесе или БМВ, машина производит впечатление автомобиля классом выше чем опель.
Вечером вообще ездить одно удовольствие, сидишь как в самолете, все светиться, все горит, куча кнопочек.
Сиденья оболденные, спина вообще не устает.
Машина как игрушка так и хочется съездить куда нибудь
Могу сказать одно - все кто сейчас в ожидании ждите и вы не пожалеете, поверьте машинка получилась очень хорошая и ездить на ней одно удовольствие.
Стал обладателем cosmической Astra 1.6T AT AFL+NAVI500,премиум, полька. Рад как удав) Ждали почти 3 месяца. Прямо перед праздниками в 23:00 уехал из салона. Все нравится , по-тихонику разбираюсь во всех возможностях. Всем удачи с новыми J'ками.
Уже 3 недели как получил, все времени не было отписаться. Ну так вот Cosmo 1,4 turbo + afl. накатал уже 2т. км. Нарадоваться не могу.Расход в городе около 8 литров. Была боязнь сырости машины, т.к. разочаровал опыт nissan qashqai., ан нет, на японцы больше садиться не хочется! J - ка стоит своих денег! Правда заказывал черную+afl+premium, но мне предложили синюю, отказную, т.к. которую я заказывал по истечению почти 3х месяцев статус авто так и не поменялся. Короче прелесть, а не машина, тьфу,тьфу
Вчера позвонил манагер и обрадовал, сказал что машина пришла и находится на центральном складе в Москве. В салоне будет через 7-10 дней (Почему так долго и с чем это связано внятно так и не ответил). Потом еще дня 3 ждать ПТС и там глядишь к концу ноября я ее получу...
Вчера позвонил манагер и обрадовал, сказал что машина пришла и находится на центральном складе в Москве. В салоне будет через 7-10 дней (Почему так долго и с чем это связано внятно так и не ответил).
Я три недели ждал со склада в Москве ) А долго потому что склад завален, многие машины заскладированы и чтобы их отковырять нужно время.
Теперь жду ПТС, обещали в течении 1 дня. На выходных поеду за своей красавицей )
в ветке дилеров естьавтомир там сергей он может независимо посмотреть что с машиной сейчас
далее я пинал менеджера 2 раза в неделю думаю надоел сильно вот и поторопились
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
Йо-хо-хо!!! Я отомстил за всех страдавших и страдающих "ждунов". Я купил Астру 1,6 АТ турбо космо +премиум ,полячка,тёмный металлик, при этом заставил ОД мучаться и ждать моего решения почти месяц!
Согласен с англичанами. Не стоит запихивать все яйца в одну штанину.
Всем привет!! получил полячку 1.6Т Cosmo + Premium белую!! Машинка -супер!!! никаких косяков (тьфу, тьфу, тьфу) и замечаний пока не обнаружил! единственное немного смущает звук турбины на 2 тыс оборотах. Это у всех так??? ждал 7 месяцев - но она, Ей богу, того стоит!!!