Отчет по Astra J.
Итак начну повествование
На момент покупки пробег был 24км, Комплектация Cosmo (остальное в подписи).
Сейчас 500км. Бензин 95
Плюсы:
Шумоизоляция - на высоте (ну про это писали все)
Подвеска - глотает все неровности на ура. Музыку даже не приходится прибавлять.
По качеству последней могу сказать следующее: мне хватает, но чистоты звучания нет, в CEEDе музыка играла чище и как то живее и натуральнее, чувствуется нехватка высоких частот (повторюсь это мое мнение). USB есть и поэтому надобность в 6ти дисковом чейнджере отпадает (голова CDC 400).
Удобство и ощущение авто более высокого класса - вот те козыри за которые я выбрал Astra J.
Автомобиль ведет себя предсказуемо в любой ситуации.
Пару раз нажал педаль посильнее - ускорение очень и очень хорошее я бы даже сказал «успокаивающее», в том плане, что запас по тяге есть и фуру надо обгонять не 10 сек а 2-3 (утрирую). Пока сильно не гоняю, но очень хочется.
Сиденья AGR очень удобные - мне с моими 105 кг и 190см роста удобно и поддержка боковая не напрягает.
Нравится климат - охлаждает очень быстро и работает предсказуемо.
Что не понравилось : сборка - зазоры бардачков, и панелей у боковых окошек.
Еще фото про зазоры:
Рекомендуемое давление в шинах 2,3 но с дилера накачано было 2 довел до 2,2 разницу не заметил.
Парктроника у меня нет - эксклюзив. , но это уже другая история.
Ощущения от вождения автомобиля:
Есть при ускорениях и поворотах какие то аэродинамические шумы или шум, еще не понял что это такое.
Автомат перед тем как выстрелить задумывается и потом это выстреливает. После 100 л.с., что были до этого, кажется что ты в Феррари. Задумчивость автомата, я думаю, это пока - сильно двигатель не раскручиваю и манера езды спокойная, да и торопится не куда.
Вердикт:
Автомобилем пока доволен и наслаждаюсь поездками. Минусов (больших) не обнаружено да и пробег еще никакой. Правда в конце запуска авто раздается какой то металлический звук типа "дзынь" - не критично.
Расход бензина:по трассе 8,5л сейчас город 10,3-11л. Считаю нормальным, учитывая пробег и лошадность двигателя.
Отчет пишу в первый раз так что сильно не ругайте.
не, недолжно быть, а ка кмыть? и под плёнкой будет влага застаиваться..
вот именно... особенно если эту пленку повредить... ну я не знаю как, но возможно же
тогда ехать к дилеру чтоб они меняли... странно как-то это...[img]http://s19.**********/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif[/img]а менеджер не знает, зачем она нужна
sgrec, nitsuko, спасибо
Сообщение от killka
Conly
Мои поздравления! Пленочки снимать не нужно
спасибо! у вас они тоже есть? вопрос блондинки
Сообщение от Dr.Verity
Мои искренние поздравления!!!
Если не ошибаюсь, то ваш техгрей первый в Питере.
Жду на следующей неделе точно такую же.
спасибо большое!!
желаю Вам чтобы побыстрее пролетела эта неделя и ожидание было не слишком томительным, а то я даже за 4 дня пока ждала ПТС извелась вся это из серии "видит око да зуб неймет"
Сообщение от ASTRAханец
Так это, П Р А З Д Р Я В Л Я Е М !!!
спасиииибо!! прям так с муууууузыкой и шариками - приятно RevelleR, Pivnik77, Mosquito, спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
mendez
принимайте и мои поздравления!!!
Сообщение от mendez
Отчет пишу в первый раз так что сильно не ругайте.
отличный вышел отчет [img]http://s19.**********/09052119f30052cd1cd89fbb66df20e1.gif[/img]
Conly
Это пленка от пескоструя и камушков летящих из под колес
на многих машинах она есть
у меня на Yeti тож есть а на Corse нет
Просто так она не отклеится!!!
Знакомый на ceed`e 2 раза отклеившуюся пленку менял по гарантии
Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
Еду на недельке смотритель в автомире на 20% мою астру, пришла. Пофоткаю побольше, потом дома посмотрю внимательно на баги, прежде чем оплачивать до конца.
Вобщем купил я универсальные брызговики за 200 рублей + двустороний скотч за 50 и прошел ТО. Рассуждения на тему \"ткни инспектора носом\" несостоятельны, потому что в ответ будет предложено оспорить его действия в суде. Естесственно в суд никто не пойдет... ну если только совсем делать нечего
Вобщем купил я универсальные брызговики за 200 рублей + двустороний скотч за 50 и прошел ТО. Рассуждения на тему \"ткни инспектора носом\" несостоятельны, потому что в ответ будет предложено оспорить его действия в суде. Естесственно в суд никто не пойдет... ну если только совсем делать нечего
Поздравляю!,наш человек!
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Отпишусь пожалуй здесь)
3 сентября получила в Атлант-М-Лахта свою Astra J Turbo АТ Sovereign Silver премиум + трансформация. Сборка Шушары.
На момент получения пробег 17 км.
Сейчас около 350 км я проехала... За 2 дня успела съездить на дачу, тем самым оценить авто в деле). На трассе машина ведет себя великолепно, так и тянет нажать на газ))) Руль прекрасно слушается, очень приятная подвеска. Турбина действительно "выстреливает" с небольшой паузой, но зато как "выстреливает"!!!)))
Отдельно скажу про адаптивные фары. Кто их придумал просто великий чел.) Люди, берете Астру, не пожалейте на них денег - не пожалеете!!!
Что касается навигации, обидно конечно что не показывает пробки. А в целом - удобно. (Раньше навигатором не пользовалась).
Аудиосистема. При получении менеджер удивился, увидев usb-разъем. (Вроде как не должно было быть...?) Но я как-то не сомневалась что он у меня будет. Зато читает не все флешки. Закономерность я пока не проследила. (Кстати кто знает подскажите какую побольше взять чтобы точно читала. Пока юзаю кингстон на 2 гига.). Колонки играют неплохо, мне нравится.
Внутри машина - просто самолёт. Всё очень удобно. Вечерняя подсветка просто не оторваться. Из машины выходить не хочется. Все друзья в восторге.
Снаружи тоже превосходно. Едешь в потоке, видно как люди смотрят, вообщем если ты на Астре J, то точно в центре внимания.
Пока еще не разобралась во всех настройках. Сегодня на работе буду изучать Фото выложу скоро)
ЗИл, давай про флексрайд выкладывай, от корки до корки
Блин! да пожалейте тачку! я пока на ней не езжу, подготавливаю... а по поводу разницы, то скажу - при нажатии на кнопку "спорт" становится приятное утяжеление руля!!! как примерно на бэхе (е-60), ну а так колесики супер, но немного страшновато за профиль. съезжу в питер обязательно отпишусь 8)
Один менеджер в Дженсере на Новорязанке поведал что у них уже пару месяцев в сервисе ремонтируется Астра с Флексрайдом и мастера вообще не знают как его починить. Дословно "не работает и все тут"
всем привет. через месяц(если не обманут) получаю свою астру
полячку не турбовую.
Вопрос получившим не турбовые машины акпп- как ощущения.
я по характеру не шумахер, но даже по характеристикам она разгоняется за 11.8 секунд а мазда3- 13.2 секунды.
Владельцам турбовых просьба не обс...ать атмосферники-вопрос только
владельцам 1.6 ат или 1.6 мт-думаю большой разницы нет