если в договоре это чётко прописано требуй установки или компенсации
Вот как раз в договоре четко и не прописано. Vin и двигатель. Позвонил, узнал (не у манагера) у знакомого - 1 партия машин шла с завода без подогрева руля и парктроников (вот моя наверное), а цена сразу с завода как с этими опциями (все проверено через нач. продаж).
mendez
Что-то не то. Без подогрева и парктроника были только авто у дилеров на тест драйве. Я еще не от одного не слышал, что у кого то нет парктроника в космо. То есть у тебя в договоре вообще комплектация не прописана?
Дождался
Забрал сегодня свою красавицу. Проехал 100 км. Краткий отчет.
Космо 1.6Т Waterworld + премиум + трансформация. Полячка.
Впечатления после астры Н - просто супер! Автомобиль приятней предыдущего.
Шумка в новой лучше, музыка лучше, подвеска комфортней и менее трясучая, тяга лучше на порядок (но тут сравниваю несравнимое: 1.8МТ и 1.6Т АТ...), музыка лучше, сиденья приятней, комфорт от вождения в J получаешь больший нежели в H..
Стыки все в норме, есть зазор между фарой и бампером передним, но это больше похоже на паранойю от прочтения форума (спрашивал про зазоры у многих незаинтересованных людей, никто не видит, говорят все ок).
Забирал в Major-City, менеджер Александр. Сроки все выдержали. Всем советую данного менеджера! Приятный в общении, тактичный, дает всегда реальную картину, а не врет как некоторые (это в период ожидания), передача авто на высоте (это уже момент получения), машину знает.
Ну в общем пока обкатываемся
З.Ы. страдаем общим заболеванием - недержание задней писалки
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Блин, может тему создать "Как настроить прыскалки омывателя лобового стекла?" А то меня так они бесят, брызгают на крышу и вверх стекла, а в бока и вниз ваще почти не попадает!
Забрал свою полячку 1.6Т в четверг (12 августа) сразу из салона (Русь-Авто в Бутово) погнал в Самару (Pivnik77 - привет). Все работает отлично, зазоров нет, резина Континенталь спорт, задняя писалка не течет, ошибок нет, средний расход на трассе показал 9.6л\100км. Очень радовал всю дорогу премиум-пакет.
Огорчило:
1. не смог включить USB, пишет неподдерживаемый формат. пробовал обычную флешку, и внешний жесткий диск... Был такой косяк у кого-нибудь?
2. Огорчил Русь-авто. прошляпили сроки на 3 недели, в подарок ничего не дали. Менеджер сначала пообещал коврики, потом перезвонил извинился и сказал, что у руководства сидит на горле огромная жаба. Спасибо, выдал серебряную дисконтную карту на обслуживание.
3. Огорчил техосмотр, не прошел в Самаре из-за отсутствия брызговиков. Правда, сам дурак, проходил там где на учет ставил, надо было сунуться в другое место, проблем бы, думаю, не было.
Gabriel Grehov
Поздравляю, описаные минусы, не тянут на серьёзные.
суппорта не гремят?
ручка или автомат? если ручка то как включаюстя передачи, как педаль сцепления ?
как обзорность?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Спасибо, камрады! mushr00m фото наверно не будет, фотоаппарата нет, разбил, на мобилу фотать нехочу, да и фоток уже вагон, в край можно открыть ветку kirillive, там то же самое, только номера другие Stevee
коробка автомат, 1.6. турба, премиум пакет, трансформация салона. Озорность нормальная, меня не напрягала нисколько, ни пресловутые маленькие окошки у стоек ни заднее стекло. Все видно нормально.
а вот глюк с usb реально напрягает.... я в дальнюю дорогу всякой музыки понаписал, а в итоге слушал дорожное радиво
ASTRAханец
после мягкого перегона из города в город - чуть больше тысячи км - дал ей гари при обгоне. от 120км\ч до 160 км\ч стабильно вжимало в кресло... дальше не разгонялся. Очень хорошо едет.
ASTRAханец
после мягкого перегона из города в город - чуть больше тысячи км - дал ей гари при обгоне. от 120км\ч до 160 км\ч стабильно вжимало в кресло... дальше не разгонялся. Очень хорошо едет.
Да да,аппарат-тот что нужно!
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
мануала под рукой нет, но насколько помню там написано только про FAT. подозреваю, что у жесткого диска другая файловая система, но обычная флешечка на 4 Гб тоже не читается, на флешечке каких либо обозначенийй нет
Привееееет! Поздравляю! Ты наверное уже 3-й в Самаре, неделю назад видел такую же энджой, как у меня, возле каравана стояла, торопился я, а так надо было остановиться, поболтать... Ну ничего, надо будет какнить сконнектится, обмыть)))
Сообщение от Gabriel Grehov
Огорчил техосмотр, не прошел в Самаре из-за отсутствия брызговиков
Я тоже прошел со скрипом на Республиканской и тоже из за брызговиков, буквально еле-еле, просто объяснил начальнику техцентра, что первая машина в городе и брызговиков в продаже нет, он разрешил под честное слово, так что ты если в след раз будешь проходить прикрепи на скотч 2 куска резины и все, вопросов думаю не будет.
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
На дорогах Москвы стал видеть астры почти каждый день. Недавно на Рублёвском шоссе видел машину без номеров в коричневом таком цвете турбовую, с красивой девушкойза рулём. На малой Дмитровке припаркованная черная турбовая. Вчера на Дмитровке (рядом с метро Дмитровская) черную и тоже турбовую астру. Побибикал владельцу Они заполонили планету. Весь мир в опасности.
А в общем поздравляю всех кто получил машины и те кто получает. Машина приносит радость.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Прикольно у вас там. Брызговики не нужны для техосмотра. Конструкцией не предусмотрено, на заводе не поставлено - пусть идут лесом.
Про талончик ТО. Проходил на выходных в любимом городе Электросталь. Вообщем проверяли всё от и до. Но фишка была в том что в бачке омывателя заканчивалась водичка и хватило омывайки тока на стёкла. Потом попросили чтобы сработали омыватели фар (так как стоит биксенон). Они конечно не заработали, так как жидкости в бачке уже не осталось и доблестный инспектор сказал что машина не исправна. Пришлось заявить что данную "техническую неисправность" я могу устранить на месте и побежал в магазин за водой. Итог: я всё таки получил этот злосчастный талончик.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Прикольно у вас там. Брызговики не нужны для техосмотра. Конструкцией не предусмотрено, на заводе не поставлено - пусть идут лесом.
Про талончик ТО. Проходил на выходных в любимом городе Электросталь. Вообщем проверяли всё от и до. Но фишка была в том что в бачке омывателя заканчивалась водичка и хватило омывайки тока на стёкла. Потом попросили чтобы сработали омыватели фар (так как стоит биксенон). Они конечно не заработали, так как жидкости в бачке уже не осталось и доблестный инспектор сказал что машина не исправна. Пришлось заявить что данную "техническую неисправность" я могу устранить на месте и побежал в магазин за водой. Итог: я всё таки получил этот злосчастный талончик.
Слава те господи! Они ко всему готовы придраться,эт я знаю Талон на 3 года щас дают?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа