Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 32 из 80 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. Участник Начинающий Астравод Janny на верном пути Аватар для Janny
    Спасибо
    0 / 0
    довольнаяяяяяя

2. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    если в договоре это чётко прописано требуй установки или компенсации
    Вот как раз в договоре четко и не прописано. Vin и двигатель. Позвонил, узнал (не у манагера) у знакомого - 1 партия машин шла с завода без подогрева руля и парктроников (вот моя наверное), а цена сразу с завода как с этими опциями (все проверено через нач. продаж).

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

3. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    mendez
    Что-то не то. Без подогрева и парктроника были только авто у дилеров на тест драйве. Я еще не от одного не слышал, что у кого то нет парктроника в космо. То есть у тебя в договоре вообще комплектация не прописана?
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

4. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kirilllive
    у тебя в договоре вообще комплектация не прописана?
    Нет. Там вин, кузов, двигатель и ПТС.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

авто у дилеров на тест драйве
    Пробег был 24км. Я думаю предназначалась для тест драйва, но не гоняли. И еще - дата передачи дилеру в ПТС 26 июля, а производство 6 июля.
    Без подогрева и парктроника были только авто у дилеров на тест драйве
    Подогрев руля есть нет только парктроника.

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Дождался
    Забрал сегодня свою красавицу. Проехал 100 км. Краткий отчет.
    Космо 1.6Т Waterworld + премиум + трансформация. Полячка.
    Впечатления после астры Н - просто супер! Автомобиль приятней предыдущего.
    Шумка в новой лучше, музыка лучше, подвеска комфортней и менее трясучая, тяга лучше на порядок (но тут сравниваю несравнимое: 1.8МТ и 1.6Т АТ...), музыка лучше, сиденья приятней, комфорт от вождения в J получаешь больший нежели в H..
    Стыки все в норме, есть зазор между фарой и бампером передним, но это больше похоже на паранойю от прочтения форума (спрашивал про зазоры у многих незаинтересованных людей, никто не видит, говорят все ок).

Забирал в Major-City, менеджер Александр. Сроки все выдержали. Всем советую данного менеджера! Приятный в общении, тактичный, дает всегда реальную картину, а не врет как некоторые (это в период ожидания), передача авто на высоте (это уже момент получения), машину знает.

Ну в общем пока обкатываемся

З.Ы. страдаем общим заболеванием - недержание задней писалки
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

6. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Вот уж эти пИсалки((((

7. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, может тему создать "Как настроить прыскалки омывателя лобового стекла?" А то меня так они бесят, брызгают на крышу и вверх стекла, а в бока и вниз ваще почти не попадает!

8. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Вы брызгаете на неправильной скорости. Для турбированноо двигателя оптимальная скорость для омывания стекла 140-180 км/ч.

9. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    Sipa
    поддерживаю, на турбо-инсигнии так же
    Седановод (Astra H 1.6 MT5 Enjoy)
    Хетчевод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo)
    Седановод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo+)
    Хетчевод (Astra J GTC 1.4T AT6 Sport+) + ипотека

10. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    Для турбированноо двигателя оптимальная скорость для омывания стекла
    да, достаточно прибавить скорости и писает в нужные места

11. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Забрал свою полячку 1.6Т в четверг (12 августа) сразу из салона (Русь-Авто в Бутово) погнал в Самару (Pivnik77 - привет). Все работает отлично, зазоров нет, резина Континенталь спорт, задняя писалка не течет, ошибок нет, средний расход на трассе показал 9.6л\100км. Очень радовал всю дорогу премиум-пакет.
    Огорчило:
    1. не смог включить USB, пишет неподдерживаемый формат. пробовал обычную флешку, и внешний жесткий диск... Был такой косяк у кого-нибудь?
    2. Огорчил Русь-авто. прошляпили сроки на 3 недели, в подарок ничего не дали. Менеджер сначала пообещал коврики, потом перезвонил извинился и сказал, что у руководства сидит на горле огромная жаба. Спасибо, выдал серебряную дисконтную карту на обслуживание.
    3. Огорчил техосмотр, не прошел в Самаре из-за отсутствия брызговиков. Правда, сам дурак, проходил там где на учет ставил, надо было сунуться в другое место, проблем бы, думаю, не было.

подлокотничек, конечно, коротковат..
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

12. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    Gabriel Grehov
    Поздравляю!
    Ждем фоток

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Gabriel Grehov
    Поздравляю, описаные минусы, не тянут на серьёзные.
    суппорта не гремят?
    ручка или автомат? если ручка то как включаюстя передачи, как педаль сцепления ?
    как обзорность?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

14. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Gabriel Grehov
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

15. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо, камрады!
    mushr00m фото наверно не будет, фотоаппарата нет, разбил, на мобилу фотать нехочу, да и фоток уже вагон, в край можно открыть ветку kirillive, там то же самое, только номера другие

Stevee
    коробка автомат, 1.6. турба, премиум пакет, трансформация салона. Озорность нормальная, меня не напрягала нисколько, ни пресловутые маленькие окошки у стоек ни заднее стекло. Все видно нормально.

а вот глюк с usb реально напрягает.... я в дальнюю дорогу всякой музыки понаписал, а в итоге слушал дорожное радиво

16. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Gabriel Grehov
    На турбовке1,6 катался, выбор отличный-ракета...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

17. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    про юсб: a оно читает и NTFS и FAT?

18. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    ASTRAханец
    после мягкого перегона из города в город - чуть больше тысячи км - дал ей гари при обгоне. от 120км\ч до 160 км\ч стабильно вжимало в кресло... дальше не разгонялся. Очень хорошо едет.

19. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Gabriel Grehov
    ASTRAханец
    после мягкого перегона из города в город - чуть больше тысячи км - дал ей гари при обгоне. от 120км\ч до 160 км\ч стабильно вжимало в кресло... дальше не разгонялся. Очень хорошо едет.
    Да да,аппарат-тот что нужно!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Gabriel Grehov
    Поздравляю!!!
    Насчет USB - проверь и если что переформатируй флешку в FAT32 (NTFS в Астре не поддерживается)
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

21. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    про юсб: a оно читает и NTFS и FAT?
    мануала под рукой нет, но насколько помню там написано только про FAT. подозреваю, что у жесткого диска другая файловая система, но обычная флешечка на 4 Гб тоже не читается, на флешечке каких либо обозначенийй нет

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Gabriel Grehov
    Вставь сейчас эту флешку в компьютер, нажми "Свойства" и увидишь какая файловая система на этой флешке
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

23. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Dr.Verity
    спасибо! а то я в железе - полный профан

24. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    (Pivnik77 - привет)
    Привееееет! Поздравляю! Ты наверное уже 3-й в Самаре, неделю назад видел такую же энджой, как у меня, возле каравана стояла, торопился я, а так надо было остановиться, поболтать... Ну ничего, надо будет какнить сконнектится, обмыть)))
    Огорчил техосмотр, не прошел в Самаре из-за отсутствия брызговиков
    Я тоже прошел со скрипом на Республиканской и тоже из за брызговиков, буквально еле-еле, просто объяснил начальнику техцентра, что первая машина в городе и брызговиков в продаже нет, он разрешил под честное слово, так что ты если в след раз будешь проходить прикрепи на скотч 2 куска резины и все, вопросов думаю не будет.
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

25. Участник Начинающий Астравод RevelleR на верном пути Аватар для RevelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Gabriel Grehov
    Поздравляю! Про USB Dr.Verity дело говорит...
    Владеем Astra J 1.4 Turbo MT Cosmo Black + Premium с сентября 2010 (производство - Шушары)

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Pivnik77
    прикрепи на скотч 2 куска резины и все, вопросов думаю не будет.
    я не думаю что они там совсем дебилы и такая залипуха прокатит.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

27. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    На дорогах Москвы стал видеть астры почти каждый день. Недавно на Рублёвском шоссе видел машину без номеров в коричневом таком цвете турбовую, с красивой девушкойза рулём. На малой Дмитровке припаркованная черная турбовая. Вчера на Дмитровке (рядом с метро Дмитровская) черную и тоже турбовую астру. Побибикал владельцу Они заполонили планету. Весь мир в опасности.
    А в общем поздравляю всех кто получил машины и те кто получает. Машина приносит радость.
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

28. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Прикольно у вас там. Брызговики не нужны для техосмотра. Конструкцией не предусмотрено, на заводе не поставлено - пусть идут лесом.

29. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольно у вас там. Брызговики не нужны для техосмотра. Конструкцией не предусмотрено, на заводе не поставлено - пусть идут лесом.
    Про талончик ТО. Проходил на выходных в любимом городе Электросталь. Вообщем проверяли всё от и до. Но фишка была в том что в бачке омывателя заканчивалась водичка и хватило омывайки тока на стёкла. Потом попросили чтобы сработали омыватели фар (так как стоит биксенон). Они конечно не заработали, так как жидкости в бачке уже не осталось и доблестный инспектор сказал что машина не исправна. Пришлось заявить что данную "техническую неисправность" я могу устранить на месте и побежал в магазин за водой. Итог: я всё таки получил этот злосчастный талончик.
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

30. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от DarkRain
    Про талончик ТО. Проходил на выходных в любимом городе Электросталь. Вообщем проверяли всё от и до. Но фишка была в том что в бачке омывателя заканчивалась водичка и хватило омывайки тока на стёкла. Потом попросили чтобы сработали омыватели фар (так как стоит биксенон). Они конечно не заработали, так как жидкости в бачке уже не осталось и доблестный инспектор сказал что машина не исправна. Пришлось заявить что данную "техническую неисправность" я могу устранить на месте и побежал в магазин за водой. Итог: я всё таки получил этот злосчастный талончик.
    Слава те господи! Они ко всему готовы придраться,эт я знаю Талон на 3 года щас дают?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

Страница 32 из 80 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)