Счастливые владельцы у кого Премиум, вот объясните мне дураку по поводу адаптивных фар. ФАРА - Сверху реснички, с внешнего края линза, а что рядом с ней с внутреннего края какая-то лампочка накаливания и что это габариты, или что-то другое?
Счастливые владельцы у кого Премиум, вот объясните мне дураку по поводу адаптивных фар. ФАРА - Сверху реснички, с внешнего края линза, а что рядом с ней с внутреннего края какая-то лампочка накаливания и что это габариты, или что-то другое?
Думаю доп лампа,включающаяся при необходимости... где то в мануале прописано было
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Думаю доп лампа,включающаяся при необходимости... где то в мануале прописано было
На низкой скорости при большом повороте руля на время включается боковое освещение для парковки.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
На низкой скорости при большом повороте руля на время включается боковое освещение для парковки.
Во во,дружище спасибэ те,грюж гдет почитывал,старею
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Chetverg
Сообщение от mendez
Получена сегодня. 1,6Т АТ cosmo с сидлушками AGR. Сборка Питер
Спасибо.
Нет не ошибся с регионом. Когда забирал у салона автовоз стоял с 6 астрами. 4 космо и tecnical grey и одна черная, одна красная (velvet) . Так что скоро много будет.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Chetverg
Сразу вопрос: все-таки комбинированная обивка или ткань ?
Она - моя. 1,6 турбо АТ Cosmo + Premium + Flexfloor + AGR Sovereign Silver. Полька.
Дилер Автобан-Запад, Екатеринбург.
Заказ от 10 апреля 2010 г.
Из косяков обнаружено небольшое нарушение ЛКП на заднем бампере, о чем внесена запись в Акт приема-передачи. Косяк будет исправлен дилером в удобное для меня время после моего отпуска.
Никаких иных проблем за первые 60 км пробега (сверчков, стуков, дерганий, миганий и т.д. и т.п.) не обнаружено.
Когда забирал, пробег - 9 км.
AFL+ - это вещь.
Flexfloor - очень удобно и практично.
Шумка - на ура.
AGR - мегавещь.
Радио держит канал устойчиво.
УСБ с флэхи - на ура.
Коробка работает мягко и не заметно.
Турбиной особо еще не пользовался - ну никакой необходимости пока раскручивать более 3000 об/мин
Бензин залил и буду лить 98-й, не смотря ни на что.
Счастлив и доволен, чего и всем вам от всей души желаю!
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
Фотки - не раньше субботы/воскресенья. А еще лучше - из автопутешествия привезу (в ночь на понедельник отчаливаем в теплые края на авто).
Сообщение от RevelleR
А как отношение к клиентам в Автобан-Запад?
Имхо, по отношению лучший дилер ЖМ в Екате. Косяки бывают. Но бывают у всех. В таких условиях лучший - кто косяки признает и быстро и без лишнего шума исправляет. Это - про Автобан-Запад по моему опыту.
Поставил на учет, получил номера и талон ТО. Наслаждаюсь...
Навигацию брал ради красивого дисплея. Сегодня попыталась направить меня в забор
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
Привет всем, буду скоро счастливым обладателем, свою мазду3 продал теперь вот в предвкушении 1.6 Т
Поздравляю всех счастливцев-обладателей...удачи на дорогах и попутного ветра.
Хамера, к сожалению нет, не заработал ещё столько! На J-ке я! Наслаждаюсь эксклюзивом и внимание остальных участников движения и пешеходов. А вот понакупят сейчас
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Я конечно понимаю мой косяк. Сегодня обнаружил, а нет у меня на космо парктроника. Даже кнопки на панели нет. У меня его никогда не было и радость получения новой машины - вот и прошляпил. Вот так и собрали космо без парктроника. Так что эксклюзив походу теперь Хотя закрались у меня сомнения, вдруг бампер меняли уже.
поэтому видимо кто то накосячил с комплектухой, скорее вскего дилер, завод врятли мог так ошибится, если в договоре это чётко прописано требуй установки или компенсации
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !