ну до москвы дней 7-10, а потом будешь ждать когда машину отгрузят с Москвы, у меня машина полторы недели стояла в москве, чтоб отгрузить в Рязань...как я понял они наберают полную машину в один автосалон и потом везут
Моя была собрана и отправлена с завода (Польша) 16 июля, с 23 по 27 была на таможне, 2 августа была на складе ГМ.
Отгрузка со склада ГМ - 1-2 недели (это уже со слов менеджера).
После прихода авто в салон: ожидание копии ПТС - примерно 3 дня, и примерно еще 3-4 дня самого ПТС.
Вот такие цифры..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Машине уже 700 км (неделя прошла). Собрана в Питере. Комплектация Enjoy. 1.6 АКПП. Машиной очень доволен, но из минусов - что-то с бортовым компьютером (наблюдается отсутствие оного - прочитал про это уже)) и почему-то перестал работать клаксон - а вот это с чем может быть связано?
В Питере уже чето собрали??!! Надо новые ветки для них открывать) Типа счасливые обладатели Питерских астр собираемся тут... ну и косяки оных рядышком, бум соревноваться.
То, что она собрана в Питере, было установлено по VINу, причем собрали её еще 26 июня. Правда машину не заказывал отдельно, а согласился на предложенную дилером.
В Питере уже чето собрали??!! Надо новые ветки для них открывать) Типа счасливые обладатели Питерских астр собираемся тут... ну и косяки оных рядышком, бум соревноваться.
В Питере уже много чего собрали. У наших форумчан несколько машин
без турбо, абычный автомат?? отпиши пожалуйста как разгон с места при климате и без него? и как она вообще едет? а то тут все пишут что если не турбо, то овощ((((
без турбо, абычный автомат?? отпиши пожалуйста как разгон с места при климате и без него? и как она вообще едет? а то тут все пишут что если не турбо, то овощ((((
я на тест драйве катался, еще тот овощ автомат тупит(вообще не понимаю зачем автомат брать, все ленивые чтоли? ) мне разгон после четырки не впечатлил.. надеюсь 1.4Т будет норм ехать, хотябы как экстрелл(2.5)
Ну это не болид, конечно) С 0 до 60 разгоняется нормально (без климата не пробовал - тепло очень нынче))), а вот с 80-90 дальше плохо идет. По мне - так более или менее едет.
А вот автомат - это загадка: поначалу мне тоже казалось, что тупит. Но потом поездил - и то ли я научился с ним справляться, то ли сам автомат приработался - нормально стало)). Там переключения как раз зависят от нажатия на газ.
Получена сегодня. 1,6Т АТ cosmo с сидлушками AGR. Сборка Питер
Пробег 24км. Мой 10км.
За 10км:
1. Шумоизоляция отличная (это уже знают)
2. Подвеска понравилась (глотает неровности на ура)
3. Автомат разгон с задержкой как у всех - 1-2с.
4. Вид потрясный (рассматривают многие)
6. Зазоры небольшие, но не одинаковые между крылом и бампером.
7. На выходных более подробная обкатка и фотосессия.
8. Музыка СDС 400 с USB (теперь диски 6 штук не надо).
9. Есть небольшое мерцание экрана.