Функция трогания с места
Нажатие на педаль сцепления (на
автомобилях с механической ко‐
робкой передач) или выбор диапа‐
зона Drive (на автомобилях с авто‐
матической коробкой передач)
с последующим нажатием на пе‐
даль акселератора приводит к ав‐
томатическому выключению стоя‐
ночного тормоза. Этого не проис‐
ходит при одновременном подъ‐
еме переключателя.
Эта функция также облегчает тро‐
гание на уклонах.
Функция трогания с места
Нажатие на педаль сцепления (на
автомобилях с механической ко‐
робкой передач) или выбор диапа‐
зона Drive (на автомобилях с авто‐
матической коробкой передач)
с последующим нажатием на пе‐
даль акселератора приводит к ав‐
томатическому выключению стоя‐
ночного тормоза. Этого не проис‐
еме переключателя.
гание на уклонах.
[b] ((( Тут все понятно,не понятно далее-не происходит чего Этого))) Этого не проис‐
еме переключателя.
гание на уклонах.
коробка адекватная+ сцепление мягкое +помощь эл. ручник
Вот тут скажу так.
Коробка "жестковата". Сравниваю с ФФ2 и Киа Спортэйдж на которых катался.
На спортаже не катался, а вот у фф2 коробка на 100% лучше астры Н ! Да, жестко включается первая (официально это защита от дурака - чтоб не воткнул на большой скорости её), да и остальные передачи тоже не айс, а вторая... ну просто длинющяя. У ФФ2 просто игрушечный джойстик по сравнению с Н.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
[b] ((( Тут все понятно,не понятно далее-не происходит чего Этого))) Этого не проис‐
еме переключателя.
гание на уклонах.
Наверное так должно звучать - Этого не происходит при одновременном подъеме переключателя РУЧНИКА.
Как по каким? Он же Коммисар? значит по командирским
Комиссар, я поздравлял тебя на другой ветке, но почту за долг поздравить и здесь: Живите с нею долго и счастливо, и почаще в неё входите - и душу отведёте и время весело проведете . и чтобы никаких глюков!
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Про ручник.
НЕ СНИМАЕТСЯ ПАДЛА!! ЕСли вы его сами руками поставили, то при троганье так и стоит. Надо нажать на тормоз, снять и ехать.
НА горках ставится сам. Снимается сам. Все сам.
Всё равно непонятно про ручник
На горках ставится сам и снимается сам - удобно! Т.е. имеет смысл нажимать его самому только на ровном участке? А зачем?
Т.е. имеет смысл нажимать его самому только на ровном участке? А зачем?
Приехал, припарковался, поставил на ручник. В том числе и на горке. ТАм вообще какая-то дюже хитрая система. она не прям на ручник ставит, а просто тормоза попридерживает, как бы невзначай так. А ручник он ручник и есть. Просто вот такой. В его удобстве я так и не разорбрался пока.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Commissar
Он реально хитрый, у меня автомат, так когда супруга нажала со всей дури нажала газ, машинка очень плавно отпустила тормоз и не позволила скакнуть вперед. Связка с автоматом мне очень понравилась.
Посмотри плиз, когда машина на ручнике стопари что кажут? Особенно когда снимаешь машину в автоматическом режиме. У меня полная иллюминация. Дилер говорит что это нормально, но запрос в центр офис сделал.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Commissar
Он реально хитрый, у меня автомат, так когда супруга нажала со всей дури нажала газ, машинка очень плавно отпустила тормоз и не позволила скакнуть вперед. Связка с автоматом мне очень понравилась.
Посмотри плиз, когда машина на ручнике стопари что кажут? Особенно когда снимаешь машину в автоматическом режиме. У меня полная иллюминация. Дилер говорит что это нормально, но запрос в центр офис сделал.
Ты меня расстраиваешь... Затухание звука, моргание экрана, теперь иллюминация... Может ноги растут из одного блока какого-нить?