Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 26 из 80 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb
    в обкаточном режиме (2000-2800 оборотов)
    Блин, это от тахометра взгляд совсем не отрывал чтоль? Или на слух при выключенной музыке? Не знаю, где то уже писал, что все это предрассудки (от ВАЗов привычка осталась), оф. требований нет, технологии уже не те, что были раньше, конечно, без фанатизма, но не до такой же степени....
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Pivnik77
    Цитата Сообщение от ariawb
    в обкаточном режиме (2000-2800 оборотов)
    Блин, это от тахометра взгляд совсем не отрывал чтоль? Или на слух при выключенной музыке? Не знаю, где то уже писал, что все это предрассудки (от ВАЗов привычка осталась), оф. требований нет, технологии уже не те, что были раньше, конечно, без фанатизма, но не до такой же степени....
    Я думаю это из нас уже не вышибешь,приучили вазовчане с горьковчанами...вот и на хорошие машинки туже шкурку примеряем
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    У меня у товарища фольц серебро и инфинити на нём зачёт,ну опять же на мой взгляд.С другой стороны чёрная по моему ко всем цветам подходит...
    Насколько помню Инфинити - полузеркалка с цветовым тонированием, а почему никто про цветовые тона тонировки не упоминает, ведь разные оттенки будут поразному смотреться, или я что-то путаю?
    Цитата Сообщение от Fuego
    Вот вы рассуждаете так про тонировку, а она же запрещена.
    Запрещена зеркальная и нормированы параметры светопропускания на лобовое и передние стекла - на все остальное хоть шторы портьерные вешай, лишь бы были дополнительные боковые зеркала, а они сейчас на всех машинах есть.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dweller
    Насколько помню Инфинити - полузеркалка с цветовым тонированием, а почему никто про цветовые тона тонировки не упоминает, ведь разные оттенки будут поразному смотреться, или я что-то путаю?

Тоже голову мучаю этим вопросом,по моему есть у инфинити оттенки цветов,у товарища не помню,но завтра узнаю,-еду в Саратов за ребёнком. А по процентам где то на сайте читал,что всё вроде бы так же,как и с обычной чёрной ...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

5. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    А где смоделировал? Может сайтик подскажешь, так и сяк попробывать можно
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже голову мучаю этим вопросом,по моему есть у инфинити оттенки цветов,у товарища не помню,но завтра узнаю,
    Я видел красную на красной машине (корола), красную на серебряной (Пассат), синюю на темнозеленой (Джетта), зеленую на серебряной (Гольф) - я бы сказал.... не однозначные варианты, я бы долго подбирал...
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dweller
    Погоди,а ты не путаешь её с другой плёнкой,названия не знаю((,она примерно на две трети зеркалка,а выше идёт цвет-зелёный,красный,синий...?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

8. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    может замутим встречу получивших астру в Москве?
    увидим кто что поставил какие глюки
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

9. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Цитата Сообщение от vittorio70
    астру еще не тонировал, но сказали от 3500 до 5000 - из-за окошек треугольников чуть дороже.

за 3500 обычная СанТек, 5000 - инфинити
    Тоже думаю о тонировке. А 3500-500 это за всю машину? или как?

Хз правда как тонировка на серебрянной машине, надо фотки посмотреть!
    да, за всю

обычная темная тонировка смотрицо хорошо и на серебре

в яндексе забанили? )

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BA&stype=image

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Погоди,а ты не путаешь её с другой плёнкой,названия не знаю((,она примерно на две трети зеркалка,а выше идёт цвет-зелёный,красный,синий...?
    Может и путаю, т.к. всерьез этим вопросом не интересовался, но то, что я видел - равномерно по всей площади цветовой тон с зеркалированием, но не сильным, т.е. зеркалкой назвать нельзя.
    В каком-то из нетфоспидов что-то похожее было, я думал это и есть инфинити.

11. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dweller
    В общем на сколько я в этом пониманию,дела выглядят так-всего присутствуют на рынке(на мой взгляд) 4 вида тонировочной плёнки. 1-чёрная,2-зеркалка,3-зеркалка+цвет и 4-эта самая инфинити. Опять же повторюсь,-это то о чём я знаю,возможны и другие варианты наверное...Все свои машинки всегда тонировал обычной чёрной,вру,как то раз тонировал,а точнее отдавал стёкла и их напыляли в какой то камере(физика ) А вот эту свою новенькую думаю заклеить инфинити, лишь определюсь с оттенком,чего и Вам(тебе) желаю
    Была 1.6Т Космо+Премиум

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    А вот эту свою новенькую думаю заклеить инфинити, лишь определюсь с оттенком,чего и Вам(тебе) желаю
    Нет, ну вот же: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...B8&stype=image
    это же Инфинити? И зеленая и Синяя. или вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=N1KS6VcCc2A
    здесь вроде более нейтральная, но тоже с зеленцой, я так понимаю по светопропусканию тоже разная должна быть, а от этого и цвет будет насыщеннее или бледнее.

13. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Цитата Сообщение от Pivnik77
    +100500!"
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    2-зеркалка
    Ее быть не может - у нас она запрещена под любым соусом.

15. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dweller
    По второй ссыли она самая! А вот на первой есть хэтч чпокус-на нём чёрная+зеркалка. По светопропусканию разумеется где то тоже видел,те же проценты,что и на другие плёнки.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата Сообщение от Dweller
    2-зеркалка
    Ее быть не может - у нас она запрещена под любым соусом.
    Есь,перед летом покупал домой обклеил сам все окна в доме,как была жара так и есть,если сплитку не включить тока))))

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Я б вот лобач атермальный или как он там зовётся заказал бы тожа ,но нетю в опциях его
    Была 1.6Т Космо+Премиум

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Есь,перед летом покупал домой обклеил сам все окна в доме,как была жара так и есть,если сплитку не включить тока))))
    Я про автомобильные. Ну если ты на своем ДОме не выезжаешь на дороги общего пользования, то тебя и арестовывать не за что. ;-)
    Вот нашел про типы пленок: http://www.tonirovka-24.ru/article/1...tonirovki.html
    Т.е. Это просто металлизированная пленка (слои по разному расположены) и может быть всех оттенком в зависимости и от цветного слоя и типа металлизации.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Я б вот лобач атермальный или как он там зовётся заказал бы тожа ,но нетю в опциях его
    Тоже где то было про пленку для лобового и бронирование и теплозащита (отражение ИК диапазона).

17. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon
    сам, с помощью фотожопа
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

18. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    llumar хорошая пленочка, при большой светопропускаемости извне ничего не видно и глаза не устают как при обычной американке. она же метализированная, она же с разными оттенками бывает но стоит чуто дороже
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

19. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел в инете фотки, как то не Айс, чёрная тонировка с серебрянным цветом.
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

20. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fuego
    Опять же неизвестно когда. Как наедет какому-нибудь депутату на ногу тонированное авто или не уступит дорогу, так сразу и пойдет массированная борьба с тонировкой, сразу повысят штрафы в 10 раз и т.д.
    А как вы думайте, эту борьбу они с себя начнут?? Покажите мне хоть одну не затонированную депутатскую машинку! Я понимаю, что они живут по своим законам, но тогда огласите их для всех.

21. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Создали бы тему кому интересно - "тонируем новую астру".
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

22. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vyacheslav-sv
    А как вы думайте, эту борьбу они с себя начнут??
    Знакомый спросил у майора или полковника ГИБДД: "Е.П., а как же вы будете гонять на своем авто после запрета тонировки на передних стеклах???"
    Получил ответ:"Как, как??? Так и буду... В чем проблема!?"

вопрос исчерпан(((

не совсем хочется тонировать задний полукруг(
    кстати, некоторые пишут "получил авто, поставил на учет, прошел Т.О., все, завтра тонироваться" - в итоге все выполнили последний этап данной цитаты, кто так говорил? покажите фото

23. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon

http://www.3dnews.ru/software-news/A...ka-na-ob-ektah вот таким плагином 5 минут времени и у тебя любые варианты твоей машины
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

24. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Отмечаюсь
    Вчера забрали из Кунцево свою машинку: 1,6Т АТ, ватерволд, +премиум, +трансформация салона, +флекс флор.
    Всем довольны 8)
    Фотки будут позже...

25. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от killka
    Отмечаюсь
    Вчера забрали из Кунцево свою машинку: 1,6Т АТ, ватерволд, +премиум, +трансформация салона, +флекс флор.
    Всем довольны 8)
    Фотки будут позже...
    как моя ))

а пробег какой был?

26. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    vittorio70 Пробег был большой - 55км. До 100 считается нормой, по этому не стали портить себе нервы. Ну и плюс дилер дал хорошую скидочку)))

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    killka, а про скидочку можно поподробнее=)?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

28. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    vittorio70 Пробег был большой - 55км. До 100 считается нормой, по этому не стали портить себе нервы. Ну и плюс дилер дал хорошую скидочку)))
    ясно, на сегодян у меня самый большой ) (пробег ) - 62 км.

29. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    barabek Залог успеха хорошо подвешенный язык и карта астра клуба

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

vittorio70 статистику собираешь? Брось, ты это дело и получай удовольствие от машинки!

30. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    vittorio70 статистику собираешь? Брось, ты это дело и получай удовольствие от машинки!
    не-а, скорей себя успокаиваю )))

Страница 26 из 80 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)