Наконец-то и я забрал её!!! cosmo+premium+AT turbo!!! счастлив до безумия. глюков пока-что не обнаружил. по поводу музыки(радио) - да, действительно затухает немного, но мне кажется это из-за потери радио-сигнала. коврики купил в салоне за 1500 руб. резиновые с клипсами. на учет встал и ТО получил за 40 минут. на этой неделе поеду тонировку делать, сказали примерно 3000-3500. за выходные отъездил 600 км, планирую до 1000 догнать и можно притопить тогда.
Красавчег!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Наконец-то и я забрал её!!! cosmo+premium+AT turbo!!! счастлив до безумия. глюков пока-что не обнаружил. по поводу музыки(радио) - да, действительно затухает немного, но мне кажется это из-за потери радио-сигнала. коврики купил в салоне за 1500 руб. резиновые с клипсами. на учет встал и ТО получил за 40 минут. на этой неделе поеду тонировку делать, сказали примерно 3000-3500. за выходные отъездил 600 км, планирую до 1000 догнать и можно притопить тогда.
про ТО-Дорожный скока обошёлся?
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
Моя машина 23 числа будет в москве, на след неделе уже буду кататься)))
получаю космо 1.6Т
Кстати на наш салон придут 2 машины 1.4Т энжой в свободную продажу...
новой астре 300 км , полет нормальный
ничего не отвалилось , крышу неповело
в обкаточном режиме (2000-2800 оборотов)едет не хуже мегана даже с вкл климатом
очень очень жаль что нельзя нажимать тапку
180лс чувствуются в наличии , пару раз случайно нажимал до 3.5 ... но выше 3к до обкатки ни ни
з.ы. а в инструкции вообще есть хоть что нибуль про обкатку ? невидел ...
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
новой астре 300 км , полет нормальный
ничего не отвалилось , крышу неповело
в обкаточном режиме (2000-2800 оборотов)едет не хуже мегана даже с вкл климатом
очень очень жаль что нельзя нажимать тапку
180лс чувствуются в наличии , пару раз случайно нажимал до 3.5 ... но выше 3к до обкатки ни ни
з.ы. а в инструкции вообще есть хоть что нибуль про обкатку ? невидел ...
про обкатку - стр 141 ), т.е. ничего
Обкатка нового автомобиля
В первых поездках не прибегайте
к экстренному торможению без
крайней необходимости.
При первой поездке возможено по‐
явление дыма, вызванного остав‐
шимися в выпускной системе вос‐
ком и смазкой. После первой по‐
ездки, чтобы не вдыхать дым, на
некоторое время оставьте автомо‐
биль на открытом воздухе.
Во время периода обкатки расход
топлива и моторного масла может
увеличиваться, а интервал очистки
дизельного сажевого фильтра мо‐
жет значительно укорачиваться.
Сажевый фильтр дизельного дви‐
гателя -144.
тоже такую фигню читал.
На прямой вопрос дилеру получил прямой ответ.
Это в инструкции нет, но нам так рекомендовал GM и мы вам передаем их рекомендации.
Вопрос
Но ведь в компе системы зашиты до пробега в 1000 км стоят?
Ответ
Мне об этом ничего не известно, но все равно рекомендую первую 1000 км ездить не более 90-100 и не рвать с места.
В общем прямого запрета нет. Каждый решает сам надо или нет обкатывать. Я пока пробежал 800 в обкаточном режиме. Как нибуть 200 км потерплю, хотя хотса иногда нажать.
Вчера с дачи еду с круиз контролем и 180 лошадьми за древней копейкой. И нас даже грузовики обгоняли
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
тоже такую фигню читал.
На прямой вопрос дилеру получил прямой ответ.
Это в инструкции нет, но нам так рекомендовал GM и мы вам передаем их рекомендации.
Вопрос
Но ведь в компе системы зашиты до пробега в 1000 км стоят?
Ответ
Мне об этом ничего не известно, но все равно рекомендую первую 1000 км ездить не более 90-100 и не рвать с места.
В общем прямого запрета нет. Каждый решает сам надо или нет обкатывать. Я пока пробежал 800 в обкаточном режиме. Как нибуть 200 км потерплю, хотя хотса иногда нажать.
Вчера с дачи еду с круиз контролем и 180 лошадьми за древней копейкой. И нас даже грузовики обгоняли
думаю тут каждый сам себе режиссер
кто-то думает, что поездив тыщщу-две в щадящем режиме продлит движку жизнь, а кто-то - а хрен ли с ним будет.
но береженого Бог бережет ))
ХАММ
Вы вообще понимаете о чем разговор?
В обкатке не более 100 км в час до 1000 км пробега
Потом не более 4000 оборотов до 3000 пробега.
Причем тут скорости?
Ну а если о скоростях то я перключал коробку в ручной режим и смотрел на какой скорости она стоит. Так вот 6 скорость там была, оборотов было мало но коробка самы выбрала то что подсчитала нужным. То что расчитали немецкие инжинеры. Как я понимаю вы гораздо круче них!
Сообщение от ХАММ
включи 6 передачу 4000 набери=170-180
А таким макаром на 6 ты иначе ваще не переключишься, а если и переключишься-будешь не ехать а душить мотор!
Вот каким местом это можно отнести к разговору об обкатке?
как ни страннно , но нет. отписал что на чёрной машине видел инфинити плёнку и мне дюжё не понравилось, вульгарно и оляписто.
Потом перечитал и мне пост не понравился))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
как ни страннно , но нет. отписал что на чёрной машине видел инфинити плёнку и мне дюжё не понравилось, вульгарно и оляписто.
Потом перечитал и мне пост не понравился))
Была 1.6Т Космо+Премиум
У ГМа подход разный - мы отдельно, а РБ похоже у них пошла как и вся европа.
Да уж, Белоруссию за Европу считают.
Сообщение от ariawb
по тонировке то я доволен
вот шуруп...
Шуруп? А ты его того... засунь куда-нибудь в свободное отверстие
Вот вы рассуждаете так про тонировку, а она же запрещена. Сейчас пожестче возьмуться и будет каждый гаишник дрюкать за нее. И придеться через полгода (образно говоря) снимать тонировку.
Fuego
Я привык,тяжело мне будет без неё,а уж как у нас в Россеи берутся и в сортирах мочат,-эт нам всем известно,поживём увидим,пока на ашке чёрная плёнка и лобач в том числе и ксенон...максимум,опять же если еду через пост!-100 рублей,да и то не везде и не всегда-Россея)))
Была 1.6Т Космо+Премиум
думал затонировать весь зад и не трогать переднею часть бибики. Смоделировал на компе и получил уродство. Думать раздумал.
Форд (мундуст сильвер) тонировал 90%, зимой сильно страдал.
Пущай будет аквариум
думал затонировать весь зад и не трогать переднею часть бибики. Смоделировал на компе и получил уродство. Думать раздумал.
Форд (мундуст сильвер) тонировал 90%, зимой сильно страдал.
Пущай будет аквариум
Дело привычки)) опять же-можно и не 90% прилепить
Была 1.6Т Космо+Премиум
ASTRAханец
наверное.........
каждый решает сам. для южных регионов тонировка это спасение. Для Москвы надобность большой вопрос.
Да и потом мы собрались на ней немного поездить по европе.
ASTRAханец
наверное.........
каждый решает сам. для южных регионов тонировка это спасение. Для Москвы надобность большой вопрос.
Да и потом мы собрались на ней немного поездить по европе.
Тогда думаю однозначно аквариум предпочтительнее
Была 1.6Т Космо+Премиум
Я привык,тяжело мне будет без неё,а уж как у нас в Россеи берутся и в сортирах мочат,-эт нам всем известно,поживём увидим,пока на ашке чёрная плёнка и лобач в том числе и ксенон...максимум,опять же если еду через пост!-100 рублей,да и то не везде и не всегда-Россея)))
Опять же неизвестно когда. Как наедет какому-нибудь депутату на ногу тонированное авто или не уступит дорогу, так сразу и пойдет массированная борьба с тонировкой, сразу повысят штрафы в 10 раз и т.д.
Помнится меня останавливает гаишник, так и так у нас сегодня проходит акция типа "Без тонировки". Давайте-ка проверим какая у вас пропускаемость. Я говорю ну давайте. Померили, пропускаемость 6,9%, пройдемте за штрафом