Поздравления , я тоже когда ТО делал и в промежутке тестдрайвил джей думал что у неё кондей хороший, после ТО и замены фильтра понял, что у меня то не хуже.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
В Беларусии есть такие. Тут где-то и темка есть про беларусские машинки.
Не знаю, что у них есть, чего нет. Смотрел белорусский сайт Опеля давно и вот сейчас еще раз заглянул. Никаких цен на Астру нет, пока только описание и все, но зато в описании присутствует звук Инфинити, подсветка порогов, Opel Eye, блутус для телефона. На российском сайте этого всего нет и не предлагается в качестве опций. Неужели у них будет?
А на европейском сайте Опеля предлагают на Инсигнию сиденья Premium AGR с вентиляцией.
В Беларусии есть такие. Тут где-то и темка есть про беларусские машинки.
Не знаю, что у них есть, чего нет. Смотрел белорусский сайт Опеля давно и вот сейчас еще раз заглянул. Никаких цен на Астру нет, пока только описание и все, но зато в описании присутствует звук Инфинити, подсветка порогов, Opel Eye, блутус для телефона. На российском сайте этого всего нет и не предлагается в качестве опций. Неужели у них будет?
А на европейском сайте Опеля предлагают на Инсигнию сиденья Premium AGR с вентиляцией.
Есть еще дилеры у которых есть уже живые машинки и полный прайс.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Посмотрел. Это просто беспредел. В какой-то Белорусии все есть, а у нас - хрен
У ГМа подход разный - мы отдельно, а РБ похоже у них пошла как и вся европа. Да и похоже с сертификацией в РБ попроще - я так подозреваю они признают европейские сертификаты, а у нас они не действительны, да и волокита с сертификацией у нас еще та....(еслиб от этого хоть польза была бы кому-нибудь, кроме чиновников)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Да и похоже с сертификацией в РБ попроще - я так подозреваю они признают европейские сертификаты, а у нас они не действительны, да и волокита с сертификацией у нас еще та....
Не, сертификаты они не признают европейские. Только свои, причём с этим там строго. Не как у нас.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
ругался матом, поправил сам , куда шуруп непонял
одна обшивка оказалось слованной , там клей должен быть его и откленили видимо когда пытались снять
сегодня вечером приклею моментом
все конечно цивильно , наклеички на стеклоподьемники потрясли, но блин куда девать шуруп!
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
ругался матом, поправил сам , куда шуруп непонял
одна обшивка оказалось слованной , там клей должен быть его и откленили видимо когда пытались снять
сегодня вечером приклею моментом
все конечно цивильно , наклеички на стеклоподьемники потрясли, но блин куда девать шуруп!
если я прально ноял - это которая а-ля лексус - зеркальная немного.
Да, вроде бы она,щас в поисковик вбил,-там и бронированая есть и не сильно дорого...,НО ЭФФЕКТ меня ошеломил,там ролик есть,так вот что бы окно разбить кирпичом нужно столько раз по нему врезать,мама не горюй))))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Наконец-то и я забрал её!!! cosmo+premium+AT turbo!!! счастлив до безумия. глюков пока-что не обнаружил. по поводу музыки(радио) - да, действительно затухает немного, но мне кажется это из-за потери радио-сигнала. коврики купил в салоне за 1500 руб. резиновые с клипсами. на учет встал и ТО получил за 40 минут. на этой неделе поеду тонировку делать, сказали примерно 3000-3500. за выходные отъездил 600 км, планирую до 1000 догнать и можно притопить тогда.