Вопрос к владельцам..
Как работает система кондиционирования на холостых оборотах? Салон норм охлаждает?
Также интересует (хотя это сейчас не в тему, но всеже) как быстро прогревается двигатель на холостых?
Тут скорее всего имеется ввиду "подрулевой джойстик" это который на рулевой колонке сделан, а не на руле, то есть он как бы под рулем получается. А тут если руль вывернуть круиз и аудио меняются местами
Именно!
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
А у меня и не было никакого гула, да, когда только садишься в машину, врубаешь климат в автомотическом режиме, так он как умолишенный начинает крутить вентилятор и понижать температуру, а потом плавно уменьшает скорость вентилятора. Вообще все ОК с климатом.
Всем привет.
Сегодня наконец-то получил польскую черную 1.6Т космо. Прикольная машина! Однозначно можно сравнивать с D-классом. Была у меня пару лет назад мазда 6 в нынешнем кузове 2 литра автомат, так вот ощущения от автомобилей соизмеримые. Солидность и тяжеловесность у Астры, по крайней мере со стороны водителя, присутствует.
Сильно движок не гонял, но понял что максимальную динамику от двигла можно выжать, притопив на скорости в 40-50 км\ч. Очень мощно набирает скорость. А вот с места пока не зацепил меня разгон. Может просто жалко давить на газульку...
Пробег при получении машины был 9 км. Хотя менеджер до этого говорил, что к ним машины приходили с пробегом 40-42 км. Странно...
Все электрофенечки в машине фунциклируют. Обещанные опции присутствуют.
Коврики с фиксацией и резинкой на тоннеле сзади взял у дилера за 1900 р.
Парктроник действительно начинает верещать сильно заблаговременно. Уже постоянный писк, а до препятствия полметра. Ерунда - привыкнем.
И как я вам скажу владельцы прошлых Астр пялились на мою!!! Старались не отстать, пытались погонять со светофора. Ну и взоры других автовладельцев тоже ощущались. Просто в Екатеринбурге новых Астр можно сказать нет. Надо тонироваться, а то как-то неудобно в центре внимания.
Всем привет.
Сегодня наконец-то получил польскую черную 1.6Т космо. Прикольная машина! Однозначно можно сравнивать с D-классом. Была у меня пару лет назад мазда 6 в нынешнем кузове 2 литра автомат, так вот ощущения от автомобилей соизмеримые. Солидность и тяжеловесность у Астры, по крайней мере со стороны водителя, присутствует.
Сильно движок не гонял, но понял что максимальную динамику от двигла можно выжать, притопив на скорости в 40-50 км\ч. Очень мощно набирает скорость. А вот с места пока не зацепил меня разгон. Может просто жалко давить на газульку...
Пробег при получении машины был 9 км. Хотя менеджер до этого говорил, что к ним машины приходили с пробегом 40-42 км. Странно...
Все электрофенечки в машине фунциклируют. Обещанные опции присутствуют.
Коврики с фиксацией и резинкой на тоннеле сзади взял у дилера за 1900 р.
Парктроник действительно начинает верещать сильно заблаговременно. Уже постоянный писк, а до препятствия полметра. Ерунда - привыкнем.
И как я вам скажу владельцы прошлых Астр пялились на мою!!! Старались не отстать, пытались погонять со светофора. Ну и взоры других автовладельцев тоже ощущались. Просто в Екатеринбурге новых Астр можно сказать нет. Надо тонироваться, а то как-то неудобно в центре внимания.
Поздравляю от души сам жду такую.
В каком салоне заказывал? Во сколько обошлось если не секрет? Сколько шла машинка с момента заказа? Как по шумке и подвеске?
А мне вот итересно какие ощещения при передвижении на турбо версии в режиме кик даун!
желудок к позвоночнику прилипает??
Прилипает!!! Вчера ночью погонялся с RX 350, дяденька очень удивился, что с форой в 2-3 корпуса не мог не то что уйти от машинки класса ниже, хоть просто на ровне бы....А девушка рядом с ним просто хохотала и показывала большой палец. Так что не волнуйся, яибукак вваливает!!!!!!!!!! 8)
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
Вот если выйдет 1.6Т механика,тогда скорее всего следующая будет астра.Как думаете будет на мешалке?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А мне вот итересно какие ощещения при передвижении на турбо версии в режиме кик даун!
желудок к позвоночнику прилипает??
Прилипает!!! Вчера ночью погонялся с RX 350, дяденька очень удивился, что с форой в 2-3 корпуса не мог не то что уйти от машинки класса ниже, хоть просто на ровне бы....А девушка рядом с ним просто хохотала и показывала большой палец. Так что не волнуйся, яибукак вваливает!!!!!!!!!! 8)
Ну вот зачеееем. После такого отзыва счас захочется всем в 100 раз сильнее и быстрее получить свои машинки. И разведут на 150 страниц - ГДЕ она моя...