Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 21 из 80 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    А вот зря прикалываетесь - сей зазор это последствия применения "уменьшающего повреждения бампера", а это уже система безопасности и уплотнители ее ухудшают. А вмешательство в систему пассивной безопасности не только гарантии могут лишить, но и эксплуатации ТС. Кстати, где-то проскакивало, что этот зазор легко регулируется. А для защиты замка можно применять типа силиконовые смазки - не гигроскопичны и диапазон температур от -50 до +180 градусов.
    Вы видимо плохо представили себе, как это выглядит. Попробую объяснить: оконный резиновый уплотнитель D-образной формы в диаметре 1 см. наклеиваете (самоклейка) на внутреннюю, боковую часть бампера и такой же уплотнитель клеите на край вдоль кромки внутренней части капота. Данный уплотнитель никакой помехи "пассивной безопасности" не создает, бамперу и капоту не вредит, и вряд ли смогут повлиять на гарантию. С таким же успехом можно снять с гарантии за отсутствие фирменных ковриков и брызговиков. Зазор между бампером и капотом не регулируется. Можно отрегулировать зазор между капотом и "крепежной балкой" (я не помню ее тех.название), чтобы бампер и капот были на одном уровне. По поводу смазки вы правы, (более того, эту смазку на каждом ТО должны наносить дилеры), но проблему с грязью на замке, это не решит, а если еще и переусердствовать с смазкой! (про грязь в подкапотном пространстве пока не говорю, т.к. еще не проверено).

Представим самую распространенную ситуацию: на улице мороз, грязь, слякоть и нужно экстрено залить незамерзайку, а там........... (с учетом того, что добрая часть владельцев таких машин, офисные работники, так называемые -"белые воротнички", наверное пока отирают руки от смазки вперемешку с грязью, кроют производителя трехэтажным матом, по хлеще "сапожника").

Все это конечно пока теория, практика покажет. Главное что бы "практикантов" было побольше, а критики и так найдутся.

P.S. Может быть для южных районов России, это не проблема, но для остальных, в особенности для больших городов, где грязь и слякоть зимой неотъемлемая часть, это все же актуально.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Pivnik77

Принимай поздравлялки, у меня точно такая же.
    Изображения
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

3. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Pivnik77
    Поздравляю!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

4. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Поздравляю!!! Побольше бы отзывов в плане эксплуатации.

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vyacheslav-sv
    Вы видимо плохо представили себе, как это выглядит.
    Возможно, просто работа этого бампера в том, что при деформации его края должны расходиться в стороны не деформируя кромки металлических кузовных деталей и фар (есть ролики - посмотрите), а всякие уплотнения могут изменить траекторию движения краев, что может привести к... как-то так.
    А что касается безопасности... то как метролог металлургического предприятия могу со всей ответственностью заявить, что не смотря на все умозаключения к устройствам (приборам) безопасности без инструкции, сертификата и лицензии даже прикасаться нельзя (подсудное дело), а что-то наклеить - это уже модернизация, которая должна пройти экспертизу и получить разрешение с немалым количеством согласований и печатий (автомобильчики то сертифицировались у нас почти год) и проводиться организацией, имеющей соответствующую лицензию и акредитацию.
    Я конечно может и утрирую, но безопасность - она такая весчь с которой не шутят.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Цитата Сообщение от vyacheslav-sv
    так называемые -"белые воротнички", наверное пока отирают руки от смазки вперемешку с грязью, кроют производителя трехэтажным матом, по хлеще "сапожника").
    Если честно ни одного из них в таком виде не видел. Нормальные люди открывают багажник - берут перчатки и что там нужно залить и только потом подходят к капоту.
    В южных районах как раз более кретична проблема, т.к. пыль попадает везде и хорошо садиться на смазку любого типа, но такими уплотнениями от нее не спастись - она заходит сквозь закрытые окна. ;-)
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

6. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Народ, хватит колхозить. Вчера видел более близко и облазил Астру Kirilllive. Щель там небольшая, ниче через нее не пойдет в мотор.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

7. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Народ, хватит колхозить. Вчера видел более близко и облазил Астру Kirilllive. Щель там небольшая, ниче через нее не пойдет в мотор.
    ну не знаю... я мыл машину на даче, вернее смывал пыль, поливая из керхера и ведра в конце, не тер губкой.

так вот:

от керхера на стекле ВНУТРИ вода - на водительском стекле в углу, где зеркало

от ведра - вся вода с капота утекла прямиком в щель, оттуда - в моторный отсек, намочив сперва панель (где замок-радиатор и стеклА на защиту поддона

И вот представляете как "коктейль Каца" "полезен" для радиатора и прочих незащищенных деталей подкапотного???

8. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    vittorio70
    Такое ощущение, что на разных машинах гоняем....
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

9. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kirilllive
    vittorio70
    Такое ощущение, что на разных машинах гоняем....
    однозначно!

у них VINы даже разные

10. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Серега
    Принимай поздравлялки, у меня точно такая же.
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    kolyan7777
    Цитата Сообщение от mendez
    Поздравляю!!! Побольше бы отзывов в плане эксплуатации.
    Спасибо! Да я еще езжу то 3 нед. всего. Мне все нравится, все устраивает, климат-супер, шумка тоже, управляемость отличная, дорогу держит, про экстерьер и интерьер не говорю, тут итак все понятно, в багажник влезает детская коляскка+рюкзак (70л)+три 5л бутылки воды+сумка с большим надувным матрасом ну и пивко по щелям рассовать мона. Магнитола на уровне, качает на ура. Кушает где то 11-11.5л, при постоянно включеном климате - жара знаете ли. Круиз контроль-оч удобная вещь
    Из минусов:
    1 - маленький бардачок и пока на переднем сидении пассажир-отрыть его проблематично, с другой стороны наличие ящика под сиденьем компенсирует маленький размер бардачка.
    2 - в багажнике матерчатый пол (об этом уже говорили), так что флекс флоор вам в помощь.
    3 - управление магнитолой на руле. У меня на пежо был отдельный джойстик под рулем и крутить его можо было в любом положении баранки, в т.ч. и на поворотах, здесь же нужно, чтоб руль обязательно стоял прямо, иначе можно спутать с круиз-контролем, тоже самое касается, когда машина заглушена, а руль повернут.
    Насчет щелей и всего остального, что пишут не заморачиваюсь, если б здесь не прочитал и внимания даже не обратил бы, что говорить, осень и зима все расставят на свои места.
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

11. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pivnik77
    Спасибо! Да я еще езжу то 3 нед. всего. Мне все нравится, все устраивает, климат-супер, шумка тоже, управляемость отличная, дорогу держит, про экстерьер и интерьер не говорю, тут итак все понятно, в багажник влезает детская коляскка+рюкзак (70л)+три 5л бутылки воды+сумка с большим надувным матрасом ну и пивко по щелям рассовать мона. Магнитола на уровне, качает на ура. Кушает где то 11-11.5л, при постоянно включеном климате - жара знаете ли. Круиз контроль-оч удобная вещь
    Из минусов:
    1 - маленький бардачок и пока на переднем сидении пассажир-отрыть его проблематично, с другой стороны наличие ящика под сиденьем компенсирует маленький размер бардачка.
    2 - в багажнике матерчатый пол (об этом уже говорили), так что флекс флоор вам в помощь.
    3 - управление магнитолой на руле. У меня на пежо был отдельный джойстик под рулем и крутить его можо было в любом положении баранки, в т.ч. и на поворотах, здесь же нужно, чтоб руль обязательно стоял прямо, иначе можно спутать с круиз-контролем, тоже самое касается, когда машина заглушена, а руль повернут.
    Насчет щелей и всего остального, что пишут не заморачиваюсь, если б здесь не прочитал и внимания даже не обратил бы, что говорить, осень и зима все расставят на свои места.
    Вот Это я понимаю отчет. Нормальный, житейский, правильный. И все понятно ясно. Эх завидую по белому. Пиши еще, хоть ожидание скрасить ощущениями от авто других.

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

12. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    Pivnik77

Спасибо за отчетик. Пиши еще и не забывай, что ждуны и те кто только собирается ими стать очень жаждут ваших ощущений (в письменном виде и картинках)
    Я тут всякую хрень писать не буду!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Pivnik77
    спасибо. Я лишний раз убеждаюсь что все очень хорошо.
    Только вот не понял с круизом и аудио управлением. Они разве не по разные стороны руля разведены?
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

14. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    А мне вот итересно какие ощещения при передвижении на турбо версии в режиме кик даун!
    желудок к позвоночнику прилипает??

15. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Commissar
    Круиз на левой спице руля, аудио на правой спице руля.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

mushr00m
    мне тоже интересно

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    мне тоже интересно
    а попробовать?

Круиз на левой спице руля, аудио на правой спице руля.
    это-то я понимаю мне не понятно вот это:
    Цитата Сообщение от Pivnik77
    управление магнитолой на руле. У меня на пежо был отдельный джойстик под рулем и крутить его можо было в любом положении баранки, в т.ч. и на поворотах, здесь же нужно, чтоб руль обязательно стоял прямо, иначе можно спутать с круиз-контролем, тоже самое касается, когда машина заглушена, а руль повернут.
    Как это? Ну не понимаю!!! [/quote]

17. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    у все французов кнопки управления магнитолой не на руле а на отдельном джойстике под рулем
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

18. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Commissar
    Тут скорее всего имеется ввиду "подрулевой джойстик" это который на рулевой колонке сделан, а не на руле, то есть он как бы под рулем получается. А тут если руль вывернуть круиз и аудио меняются местами

19. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    kirilllive
    Сколько пробежала уже?

может какой нибудь бумер за живое заденет и на светофоре не удержишся, покажешь, что к чему

20. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    mushr00m
    я конечно жутко извиняюсь но с момента владения (4 июля) меня не покидает стойкое чувство за мной охотяться все автодЕвушки. Мыслей зажечь нету, тока мысль увернутся от очередной блондинки. Совсем на дороге не уважают
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    kirilllive
    вот больше делать нечего при выворачивании руля таком (т.е. не хилый маневр идет) еще и музычку выбирать.
    Цитата Сообщение от Parus
    меня не покидает стойкое чувство за мной охотяться все автодЕвушки.
    Они кка охотятся? пристают, облизывают авто?

22. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Commissar
    глазками конечно стреляют, не без этого . Но и подрезают тока в путь,сегодня одна просто повернула не смотря. Хорошо что место было и я ушел. Что меня поражает что они даже на сигналы не обращают внимание. А извинения наверно тока в школе учили и больше никогда не применяли. Или жара по мозгам тонкой женской психики сильно вдарила
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

23. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Вот бы матюгальник с громкой связью в астру
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Parus
    Ну все-таки есть женщины за рулем которые водят хорошо. Но их мало.
    Цитата Сообщение от barabek
    Вот бы матюгальник с громкой связью в астру
    ЛУчше такую штуку встраивать непосредственно в мозг таким дамам.

25. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    Это отделный разговор.
    Встречаются такие экземпляры, которые реагирую на сигнал, как на звук сопровождающий правильный маневр

26. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mushr00m
    Parus
    Это отделный разговор.
    Встречаются такие экземпляры, которые реагирую на сигнал, как на звук сопровождающий правильный маневр
    в последнее время такое ощущение, что права все купили - например отстутвие левого поворота совешенно не смущает - могут встать посередие и стоять до опупения ждать поворота, создав пробку...

или при перестроении просто уверены, что у них преимущетсво, т.к. включили поворотник. Дуры просто Господи.

27. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    сижу слюни пускаю.... в офисе видят что рассматриваю новую астру и под**ют якобы машина того не стоит, не соответствие цена-качество.. вот поеду в автомир на щелчке сегодня и сам посмотрю ) не верю я своим завистливым коллегам ) думаю "вживую" она еще круче чем на картинке
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

28. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Гр.Ек.
    Завидуют, слушать надо только себя

29. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек.
    сижу слюни пускаю.... в офисе видят что рассматриваю новую астру и под**ют якобы машина того не стоит, не соответствие цена-качество.. вот поеду в автомир на щелчке сегодня и сам посмотрю ) не верю я своим завистливым коллегам ) думаю "вживую" она еще круче чем на картинке
    пусть коллеги-завистники назовут машину, кторая по их понятиям соотвествует "цена-качество"

вместе посмеемся

30. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Гр.Ек.
    Есть пара таких знакомых. В глаза ещё не видели, но уверяли, что Аццтой! Завидуют как пить дать!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

Страница 21 из 80 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)