Сообщение от
Pivnik77
Спасибо! Да я еще езжу то 3 нед. всего. Мне все нравится, все устраивает, климат-супер, шумка тоже, управляемость отличная, дорогу держит, про экстерьер и интерьер не говорю, тут итак все понятно, в багажник влезает детская коляскка+рюкзак (70л)+три 5л бутылки воды+сумка с большим надувным матрасом ну и пивко по щелям рассовать мона. Магнитола на уровне, качает на ура. Кушает где то 11-11.5л, при постоянно включеном климате - жара знаете ли. Круиз контроль-оч удобная вещь
Из минусов:
1 - маленький бардачок и пока на переднем сидении пассажир-отрыть его проблематично, с другой стороны наличие ящика под сиденьем компенсирует маленький размер бардачка.
2 - в багажнике матерчатый пол (об этом уже говорили), так что флекс флоор вам в помощь.
3 - управление магнитолой на руле. У меня на пежо был отдельный джойстик под рулем и крутить его можо было в любом положении баранки, в т.ч. и на поворотах, здесь же нужно, чтоб руль обязательно стоял прямо, иначе можно спутать с круиз-контролем, тоже самое касается, когда машина заглушена, а руль повернут.
Насчет щелей и всего остального, что пишут не заморачиваюсь, если б здесь не прочитал и внимания даже не обратил бы, что говорить, осень и зима все расставят на свои места.