вон на шкодах сразу ставят уплотнители и доп сетку в бампер иначе радиатор или забивается или разбивается камнем и ни чего
в астру аш веерные форсунки и резистор заслонки тоже сразу необходимы
и что здесь такого?
Хочу рассказать про полученные ощущения от новой машинки:
В целом машина полностью меня устраивает, полная умничка, читает не только флешку, но и мой любимый айфон, открывает полное меню айпода!
АФЛ просто класс только радует с каждым днем, подстраивается под меня - на загородных трассах сама включает дальний свет, и сама отключает его как только в поле видимости возникают встречные фары и огни.
Тут спрашивали про тапку в пол... хочу отметить следующее:
Прошла на ней уже 1500 км, надо сказать что турбинка иногда конкретно подтупливает, например был случай на опасном Т-образном перекрестке без светофора надо было повернуть налево, поток машин был большой, и в удобный момент перед фурой нажала я ту самую тапку в пол, а она ТУПИТ, подвезла меня на середину полосы и ТУПИТ, фурыч стремительно приближался, и только через несколько секунд она наконец протупила и выстрелила...спина немного намокла ...
Этот тупеж особенно заметен при кикдауне на маленькой скорости, на скоростях больше 50-60 кмч разгоняется отлично, можно обогнать кого хочешь и когда хочешь, в этом большой плюс
Музыка на мой взгляд достойная для авто такого класса и такой цены, нельзя придраться, конечно не сравнишь с мужниным мерседесом Е класса, но все же я довольна!
Особенно хороша работа навигатора, например когда кончается бензин, он спрашивает не желаю ли заправиться, он готов показать где это можно сделать, если я отвечаю да, спрашивает какую заправку я предпочитаю, выдает лист разных ближайших заправок и пути подъезда к ним!
вот...
В этой "проблеме" есть одна очевидная вещь, это замок, который с влагой будет поглощать в себя всю дорожную грязь. Может летом это не проблема, но зима??? Соль, слякоть, реагенты все будет, этого не избежать. Не измазавшись- зимой капот не откроешь, что бы незамерзающую жидкость залить. Я не спорю, проблема может быть надумана, но лучше сей час о ней подумать, чем потом на морозе херней заниматься.
турбинка иногда конкретно подтупливает, например был случай на опасном Т-образном перекрестке без светофора надо было повернуть налево, поток машин был большой, и в удобный момент перед фурой нажала я ту самую тапку в пол, а она ТУПИТ, подвезла меня на середину полосы и ТУПИТ, Shocked фурыч стремительно приближался, и только через несколько секунд она наконец протупила и выстрелила...спина немного намокла
надо учитывать что при старте это обычный маломощный 1.6 да еще на автомате, а мощным турбомонстром он становится как раз через 2-3 секунды
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от vyacheslav-sv
Я не спорю, проблема может быть надумана, но лучше сей час о ней подумать, чем потом на морозе [фигня!] заниматься.
склонен согласиться, ибо любое действие ведет к каким-либо изменениям и не факт, что в лучшую сторону. Вот например при прохождении ТО, что делать с этими уплотнителями????? снимать??? и где гарантия, что дилер, увидев все это дело, не захочет снять авто с гарантии???????????
Вот например при прохождении ТО, что делать с этими уплотнителями????? снимать??? и где гарантия, что дилер, увидев все это дело, не захочет снять авто с гарантии???????????
обязательно снимет, как снимает за рамки астраклуба, елочки вонючки и наклейки спарко
Вот например при прохождении ТО, что делать с этими уплотнителями????? снимать??? и где гарантия, что дилер, увидев все это дело, не захочет снять авто с гарантии???????????
К ТО оно не имеет никакого отношения, а дилеру надо еще носом ткнуть, что бы сам устранял недочеты!
я не в курсе, поэтому и спросил. Ежели с дилером все ок, то каждый волен поступать как он считает нужным. только о результатах отписываться не забывать.
Commissar
Комплектация я думаю как у всех Полячек Cosmo 1.6Т Пакет интерьер и премиум.
mendez
А ты видел щель какая? За зиму столько Г...а залетит мотора не увидишь, так что я её буду заделывать
Кстати про подкрылки у меня у товарища на Тойоте Корове такая же байда-войлок! Сделано типа чтобы понизить шумку колёсных арок, ну и типа от камней - на счёт этого заморачиваться не буду.
Ну а в целом машиной очень доволен. Шумка на высоте, музыка тоже супер, подгоны панелей на пять, пластик у стекла не шатается Багажник для Хэтча вместительный, если разложить задние сидения получается ровный пол. Кстати купил коврики в салон за 2900 спереди фиксируются, а вот сзади не фиксируются и блин нету перекидки через тоннель. Навигатор показывает бензоколонки не тормозит, всё понятно - навигатором очень доволен, только одно не удобно надо постоянно держать диск в магнитоле, но это тоже не облом, пока ехали из салона подруга нашла в сумке Флэшку, вставили начала читать без проблем. Вот думаю тонировать, говорят что сейчас ужесточат закон по тонировке.
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Кстати купил коврики в салон за 2900 спереди фиксируются, а вот сзади не фиксируются и блин нету перекидки через тоннель.
С одной стороны да - не остаются следы на тоннеле. А с другой стороны представьте как надо извернуться, чтобы достать задние коврики с перемычкой и вытряхнуть мусор ничего не просыпав.
обязательно снимет, как снимает за рамки астраклуба, елочки вонючки и наклейки спарко :D
А вот зря прикалываетесь - сей зазор это последствия применения "уменьшающего повреждения бампера", а это уже система безопасности и уплотнители ее ухудшают. А вмешательство в систему пассивной безопасности не только гарантии могут лишить, но и эксплуатации ТС. Кстати, где-то проскакивало, что этот зазор легко регулируется. А для защиты замка можно применять типа силиконовые смазки - не гигроскопичны и диапазон температур от -50 до +180 градусов.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Вопрос тем, кто уже катается: А ЕСП отключается? Кто-нибудь уже пробовал, как она себя ведет на дороге без ЕСП? А то читал, что наметилась тенденция у автопроизводителей: вместо отладки подвески и ходовых качеств ставят ЕСП в базу, чтобы устраняла огрехи и не дают ее отключать.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.