Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 20 из 80 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вон на шкодах сразу ставят уплотнители и доп сетку в бампер иначе радиатор или забивается или разбивается камнем и ни чего
    в астру аш веерные форсунки и резистор заслонки тоже сразу необходимы
    и что здесь такого?

2. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу рассказать про полученные ощущения от новой машинки:
    В целом машина полностью меня устраивает, полная умничка, читает не только флешку, но и мой любимый айфон, открывает полное меню айпода!
    АФЛ просто класс только радует с каждым днем, подстраивается под меня - на загородных трассах сама включает дальний свет, и сама отключает его как только в поле видимости возникают встречные фары и огни.
    Тут спрашивали про тапку в пол... хочу отметить следующее:
    Прошла на ней уже 1500 км, надо сказать что турбинка иногда конкретно подтупливает, например был случай на опасном Т-образном перекрестке без светофора надо было повернуть налево, поток машин был большой, и в удобный момент перед фурой нажала я ту самую тапку в пол, а она ТУПИТ, подвезла меня на середину полосы и ТУПИТ, фурыч стремительно приближался, и только через несколько секунд она наконец протупила и выстрелила...спина немного намокла ...
    Этот тупеж особенно заметен при кикдауне на маленькой скорости, на скоростях больше 50-60 кмч разгоняется отлично, можно обогнать кого хочешь и когда хочешь, в этом большой плюс

Музыка на мой взгляд достойная для авто такого класса и такой цены, нельзя придраться, конечно не сравнишь с мужниным мерседесом Е класса, но все же я довольна!

Особенно хороша работа навигатора, например когда кончается бензин, он спрашивает не желаю ли заправиться, он готов показать где это можно сделать, если я отвечаю да, спрашивает какую заправку я предпочитаю, выдает лист разных ближайших заправок и пути подъезда к ним!
    вот...

3. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Commissar
    Оно вам надо?
    В этой "проблеме" есть одна очевидная вещь, это замок, который с влагой будет поглощать в себя всю дорожную грязь. Может летом это не проблема, но зима??? Соль, слякоть, реагенты все будет, этого не избежать. Не измазавшись- зимой капот не откроешь, что бы незамерзающую жидкость залить. Я не спорю, проблема может быть надумана, но лучше сей час о ней подумать, чем потом на морозе херней заниматься.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Нюта
    турбинка иногда конкретно подтупливает, например был случай на опасном Т-образном перекрестке без светофора надо было повернуть налево, поток машин был большой, и в удобный момент перед фурой нажала я ту самую тапку в пол, а она ТУПИТ, подвезла меня на середину полосы и ТУПИТ, Shocked фурыч стремительно приближался, и только через несколько секунд она наконец протупила и выстрелила...спина немного намокла
    надо учитывать что при старте это обычный маломощный 1.6 да еще на автомате, а мощным турбомонстром он становится как раз через 2-3 секунды

Добавлено спустя 54 секунды:

Цитата Сообщение от vyacheslav-sv
    Я не спорю, проблема может быть надумана, но лучше сей час о ней подумать, чем потом на морозе [фигня!] заниматься.

5. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Спасибо
    0 / 0
    надо учитывать что при старте это обычный маломощный 1.6 да еще на автомате, а мощным турбомонстром он становится как раз через 2-3 секунды

100% Согласная я!
    К этому и веду, что это все таки 1,6 автомат!поэтому с тапкой в пол надо быть готовой к тупежу! 8)

6. Участник Астравод Rudg на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Commissar

склонен согласиться, ибо любое действие ведет к каким-либо изменениям и не факт, что в лучшую сторону. Вот например при прохождении ТО, что делать с этими уплотнителями????? снимать??? и где гарантия, что дилер, увидев все это дело, не захочет снять авто с гарантии???????????

7. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vyacheslav-sv
    чем потом на морозе [фигня!] заниматься.
    Вот и здесь цензура появилась. Вместо [фигня!] было- хе-р-ней.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rudg
    Вот например при прохождении ТО, что делать с этими уплотнителями????? снимать??? и где гарантия, что дилер, увидев все это дело, не захочет снять авто с гарантии???????????
    обязательно снимет, как снимает за рамки астраклуба, елочки вонючки и наклейки спарко

9. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rudg
    Вот например при прохождении ТО, что делать с этими уплотнителями????? снимать??? и где гарантия, что дилер, увидев все это дело, не захочет снять авто с гарантии???????????
    К ТО оно не имеет никакого отношения, а дилеру надо еще носом ткнуть, что бы сам устранял недочеты!

10. Участник Астравод Rudg на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    вадим77

я не в курсе, поэтому и спросил. Ежели с дилером все ок, то каждый волен поступать как он считает нужным. только о результатах отписываться не забывать.

11. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rudg
    только о результатах отписываться не забывать.
    Все желание отобьете!!

12. Участник Астравод Rudg на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    vyacheslav-sv

Извините, если чем обидел!!! я просто поинтересовался насчет возможных последствий!!!

13. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Может кто-нибудь по подробнее делать отчеты о машинках, плюсы минусы, эксплуатация, расход бензы, удобство и т.д. а не просто разгон и торможение.

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mendez
    Может кто-нибудь по подробнее делать отчеты о машинках, плюсы минусы, эксплуатация, расход бензы, удобство и т.д. а не просто разгон и торможение.
    можно с художественными отступлениями, фотографиями в т.ч. домашних животных или с детского утренника

15. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Commissar
    Комплектация я думаю как у всех Полячек Cosmo 1.6Т Пакет интерьер и премиум.

mendez
    А ты видел щель какая? За зиму столько Г...а залетит мотора не увидишь, так что я её буду заделывать

Кстати про подкрылки у меня у товарища на Тойоте Корове такая же байда-войлок! Сделано типа чтобы понизить шумку колёсных арок, ну и типа от камней - на счёт этого заморачиваться не буду.

Ну а в целом машиной очень доволен. Шумка на высоте, музыка тоже супер, подгоны панелей на пять, пластик у стекла не шатается Багажник для Хэтча вместительный, если разложить задние сидения получается ровный пол. Кстати купил коврики в салон за 2900 спереди фиксируются, а вот сзади не фиксируются и блин нету перекидки через тоннель. Навигатор показывает бензоколонки не тормозит, всё понятно - навигатором очень доволен, только одно не удобно надо постоянно держать диск в магнитоле, но это тоже не облом, пока ехали из салона подруга нашла в сумке Флэшку, вставили начала читать без проблем. Вот думаю тонировать, говорят что сейчас ужесточат закон по тонировке.
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

16. TeSSeR

Не надо держать нави диск в магнитоле. Достаточно скопировать всё в память магнитолы. Читайте инструкцию, там все подробно написано как скинуть.
    Tarantaz - Polish Astra J 1.6Turbo AT, Cosmo, Premium, Black.

17. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    TeSSeR
    Не надо держать диск от навигатора в магнитоле Карты устанавливаются на жесткий диск в магнитоле. Почитай мануал
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

18. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    DissB
    kirilllive

Я ещё до этого не дошёл - времени нет. Огромное спасибо
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TeSSeR
    Кстати купил коврики в салон за 2900 спереди фиксируются, а вот сзади не фиксируются и блин нету перекидки через тоннель.
    С одной стороны да - не остаются следы на тоннеле. А с другой стороны представьте как надо извернуться, чтобы достать задние коврики с перемычкой и вытряхнуть мусор ничего не просыпав.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Да нормально достаются, они же не сплошняком идут, просто один с накидкой через тоннель.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    mendez
    http://www.videolandia.ru/?rasd=video&act=show&id=3613
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Да нормально достаются, они же не сплошняком идут, просто один с накидкой через тоннель.
    На картинке не видно. Будем теперь знать. Спасибо.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

23. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TeSSeR
    Войлочные подкрылки
    Новое веяние в борьбе с шумом. На Фольце-Тигуан такие же стоят.

24. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme
    http://www.videolandia.ru/?rasd=video&act=show&id=3613

25. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    да такие веяния в борьбе с шумом еще на первых фокусах стояли
    Астра J 1, 4T мкпп космо

26. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ILCHA
    да такие веяния в борьбе с шумом еще на первых фокусах стояли
    Что же ...проверка временем. Оказалось прижилось потихоньку и на Астре J...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    Цитата Сообщение от Rudg
    обязательно снимет, как снимает за рамки астраклуба, елочки вонючки и наклейки спарко :D
    А вот зря прикалываетесь - сей зазор это последствия применения "уменьшающего повреждения бампера", а это уже система безопасности и уплотнители ее ухудшают. А вмешательство в систему пассивной безопасности не только гарантии могут лишить, но и эксплуатации ТС. Кстати, где-то проскакивало, что этот зазор легко регулируется. А для защиты замка можно применять типа силиконовые смазки - не гигроскопичны и диапазон температур от -50 до +180 градусов.

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

Вопрос тем, кто уже катается: А ЕСП отключается? Кто-нибудь уже пробовал, как она себя ведет на дороге без ЕСП? А то читал, что наметилась тенденция у автопроизводителей: вместо отладки подвески и ходовых качеств ставят ЕСП в базу, чтобы устраняла огрехи и не дают ее отключать.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

28. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вот и мой фотоотчетик.
    Изображения
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

29. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Кстати, где-то проскакивало, что этот зазор легко регулируется.
    Да, мне менеджер говорил, что зазор регулируется путем кручения резиновых упоров капота. Попробуйте...Даже интересно правда регулируется?

30. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Цитата Сообщение от Нюта
    К этому и веду, что это все таки 1,6 автомат!поэтому с тапкой в пол надо быть готовой к тупежу!
    адаптируется есчо!, какие его километры , у меня тоже так было поначалу, но сейчас всё пучком 8) 8)
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

Страница 20 из 80 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)