Багажник без Flexfloor больше чем в H. Мои надувная лодка и мотор Ветерок-8м влезли в багажник без складывания сидения, что на Н было совершенно невозможно.
вот очередной раз радостно подтверждаюсь, что не заказал!!
Всё, вчера забрал! Космо 1.6T обогрев руля, ЮСБ, Парктроник есть. Пробег был 42км. Авто супер. Не понравились Войлочные подкрылки и щель между бампером и капотом - хоть какую нибудь резинку вставили бы, надо будет что то делать!
Ушёл на работу, поеду на метро пробочки.
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Всё, вчера забрал! Космо 1.6T обогрев руля, ЮСБ, Парктроник есть. Пробег был 42км. Авто супер. Не понравились Войлочные подкрылки и щель между бампером и капотом - хоть какую нибудь резинку вставили бы, надо будет что то делать!
Ушёл на работу, поеду на метро пробочки.
Круто. Ждем отчеты. Чем больше людей выскажут свое мнение тем лучше.
А "Датчик давления в шинах" есть? У меня у отца в инструкции к спортэйджу так и было написано, давление в шинах проверяйте по датчику давления в шинах. Отец всю машину облазил в поисках этого самого датчика - НЕТУ ЕГО И ВСЕ. Потом внезапно был найден. Оказалось что этот самый датчик суть есть наклейка на которой написаны оптимальные параметры давления в шинах. Вот вам и локализация корейской инструкции.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
при продольной раскачке на волнах монитор глючит - экран моргать начинает и "полосит". такое ощущение, что контакт какой-то отходит.
сегодня тоже у себя обнаружил эту хрень, но после того как заглушил и снова завел, больше не повторялось. Повторится поеду в ОД.
TeSSeR - Поздравляю. Удачи на дорогах!!!
Сообщение от TeSSeR
и щель между бампером и капотом - хоть какую нибудь резинку вставили бы, надо будет что то делать!
Я у себя переклеил (самоклейка, фактура D) два оконных уплотнителя (сверху и снизу), пока вроде ничего, вид не портят. За эффективностью понаблюдаю и дам небольшой отчет с фото.
Сообщение от TeSSeR
Не понравились Войлочные подкрылки
они же пластиковые, (ПВХ) с покрытием отдаленно напоминающих войлок, но это не войлок, а специально звукопоглощающее покрытие, влаго и морозостойкое
при продольной раскачке на волнах монитор глючит - экран моргать начинает и "полосит". такое ощущение, что контакт какой-то отходит.
сегодня тоже у себя обнаружил эту хрень, но после того как заглушил и снова завел, больше не повторялось. Повторится поеду в ОД.
Сообщение от TeSSeR
и щель между бампером и капотом - хоть какую нибудь резинку вставили бы, надо будет что то делать!
Я у себя переклеил (самоклейка, фактура D) два оконных уплотнителя (сверху и снизу), пока вроде ничего, вид не портят. За эффективностью понаблюдаю и дам небольшой отчет с фото.
Понаблюдай плиз за дисплеем! я аж кушать не могу, как вспомню про этот глюк )
насчет уплотнителя - думал о таком же - наклеить 2 навстречу друг другу с перекрытием их друг другом. там есть место.
давайте пока фотки, какие нужны уплотнители
а то писали зимой зальет замок нафик и он замерзнет
Но зови его как хочешь, а проблема есть и ее надо решать.
Вот товарищ Кирилл дал всем ясно понять, что проблема надуманна. И привел достаточно веские аргументы. и я склонен с ним согласиться.
То чем занимаете вы... Ну не знаю.. проблему надо решать когда она возникает хоть у кого-нибудь, а вы решаете не проблему а собственные домыслы, причем возможно (конечно вряд ли) своими решениями нарушаете технические особенности строения кузова и элементов автомобиля, которые могут повлечь серьезные последствия. Оно вам надо?
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!