Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 18 из 80 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sergiano
    Цитата Сообщение от vittorio70
    всем кто ждет Турбо с автоматом - машина зверь

Признаюсь, недождался "обкаточных" 1000 км (750 всего) и по дороге с дачи решил прокатиться не тошня, а по нормальному.

Ну что, братцы, на скорости 100 км/ч машинко уделывает едущих в потоке всех как стоячих! при том, что если не давить тапку в пол сразу, а постепенно, но обороты до 4000 только поднимаются!

Т.е. ощущения - как в компьютерной игре, нажвл - поехала быстро, нашел разрыв, встав в свой ряд.

также испробовал круиз-контроль - вешь! Удобно реализовано.

А АФЛ+ ваще супер. Один биксенон чего стоит.

НО обнаружился баг

при продольной раскачке на волнах монитор глючит - экран моргать начинает и "полосит". такое ощущение, что контакт какой-то отходит.
    Наконец то более ли менее адекватный отзыв по турбо-автомат.А насколько задумывается коробка,когда газ резко нажимаешь?

вроде написал ответ, но сглючило что-то...

повторюсь - я не давил резко, скорость набирал плавно, без кик-дауна. Может задержка и есть, но я давно на автоматах - привык.

2. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Не знаю форум весь не переворачивал, может и было. Но нашел ссылку интересную по запчастям и с картинками и плюс там есть номера каталожные. Есть и USB. Но стоит он 5300.
    http://www.unitcat.ru/opel/2/835/#

Турбокомпенсатор в сборе 64000

3. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Обкатка нового автомобиля

В первых поездках не прибегайте
    к экстренному торможению без
    крайней необходимости.
    При первой поездке возможено по‐
    явление дыма, вызванного остав‐
    шимися в выпускной системе вос‐
    ком и смазкой. После первой по‐
    ездки, чтобы не вдыхать дым, на
    некоторое время оставьте автомо‐
    биль на открытом воздухе.
    Во время периода обкатки расход
    топлива и моторного масла может
    увеличиваться, а интервал очистки
    дизельного сажевого фильтра мо‐
    жет значительно укорачиваться.

4. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    [/quote]

повторюсь - я не давил резко, скорость набирал плавно, без кик-дауна. Может задержка и есть, но я давно на автоматах - привык.[/quote]А.Ну да.В принципе обкатка еще.Просто моя такая же черная стоит уже у дилера.1.6 турбо космо,премиум и трансформация.Поэтому мне все интересно.Поясничный подпор есть?Басы в штатной магнитоле?

5. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Сижу на форуме около месяца, не так давно зарегистрировался и вот наконец таки решил написать!
    Уважаемые астра-веды! Огромное Вам спасибо за фотографии объективные суждения! Истекаю слюной, читая отзывы владельцев.
    Я вот подумываю тоже взять в следующем году! У меня никогда не было иномарки, и как у истинного ламера куча вопросов к профессионалам:
    - Никак не пойму, в энжой есть ли климат?
    - В космо как звучат 7 динамиков и как рассположены?
    - AFL, что это?%)
    - Лучше брать космо или попроще с пакетом допов? С учетом что буду кредит брать и карман не резиновые и тем более не мажорный! хочу до 700 уложиться..

Спасибо за раннее.. Объективный стеб над новичком только приветствую
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

6. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    А.Ну да.В принципе обкатка еще.Просто моя такая же черная стоит уже у дилера.1.6 турбо космо,премиум и трансформация.Поэтому мне все интересно.Поясничный подпор есть?Басы в штатной магнитоле?
    акустика штатная приличная и настраивается бас до такого уровня, что сердце готово выскочить, поясничного подпора нет. он есть только как доп. оборудование в AGR креслах. но сейчас в автосалонах никакие допы пока не ставят. обзвонил штук 15 по москве

7. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

повторюсь - я не давил резко, скорость набирал плавно, без кик-дауна. Может задержка и есть, но я давно на автоматах - привык.[/quote]А.Ну да.В принципе обкатка еще.Просто моя такая же черная стоит уже у дилера.1.6 турбо космо,премиум и трансформация.Поэтому мне все интересно.Поясничный подпор есть?Басы в штатной магнитоле?[/quote]

подпор есть, но не регулируется, просто спинка немного выгнута

басы так себе. Имхо - штатная магнитола, даже сд500 - бубнилка.

м.б. что-то поменяется, если заменить динамики на более толковые

У меня в туссане с 4мя штатными динамиками (правда голова Кларион) звук лучше намного - чище, сочнее, да и громче )

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Гр.Ек.
    Привет,не стебаясь скажу Вам гораздо проще и информативнее будет доехать до ОД и можно даже не слушая его росказней,-взять книжечку со стенда именно от АстрыJ, там всё так подробненько изложено,что я думаю,-многие вопросы у Вас отпадут автоматически Не стебаясь!!! просто совет

9. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Commissar
    На Existe брызговики стоят по 1200 и 1000 рублей, соответственно передние и задние. ГМ предлагает 4 шт с установкой за 5700. Надо думать.
    Купить в Экзисте, в любом захолустном сервисе поставят за копейки (а то и самому можно, наверняка инструкция есть). А ОД охренели совсем с ценами.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от Гр.Ек.
    - Никак не пойму, в энжой есть ли климат?
    нет. Но при добавлении пакета Энджой+ климат появляется.
    - В космо как звучат 7 динамиков и как рассположены?
    кому ка. кому-то нравится, кому-то нет. Но иллюзий не питайте. У нас нету спец-звука в допах.
    - AFL, что это?%)
    умные фары. Ксенон. Штука радостная, но есть одно НО!: цена одной фары (на примере инсигнии, если не ошибаюсь) 40000 рублей. Стоит задуматься если нет каско.
    учше брать космо или попроще с пакетом допов? С учетом что буду кредит брать и карман не резиновые и тем более не мажорный! хочу до 700 уложиться..
    лучше брать космо. ИМХО. Я взял 1,4Т космо на механике (кстати 6-ступеней) за 707400 рублей. А если просто белую брать и ничего не доплачивать - то 697400 стоит будет. =) Но тут дело каждого конечно.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

11. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    vittorio70
    в данном классе автомобилей акустика сравнима только с киа сиидом. все остальные сопоставимые марки лучшего звучания не предоставили. сравнивать машины из одной ценовой категории надо. а то есть примерчик: БМВ разработает в 2011 году акустическую систему с 52 динамиками и соответственно с разнесенкой по частотам и дорогущим рессивером.
    Я тоже не сразу полюбил акустику, а сейчас тащусь просто

12. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо,что откликнулись!ILUWKA,ты уже прошел обкатку,скажи,до кик дауна давил резко?Автомат с задержками работает?Если надо резко обогнать фуру,надо расчитывать заранее расторопность коробки?И еще..какой реальный расход горючки на 1.6 турбо?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Насчет звука сида..у меня сейчас сид 2х годовалый.С диска или флешки,если битрейд хороший,звук приличный.Но радио просто гуано унылое!Теряет станции да еще и качество ужасное.Надеюсь,радио на астре получше играть будет
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

13. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ILUWKA
    vittorio70
    в данном классе автомобилей акустика сравнима только с киа сиидом. все остальные сопоставимые марки лучшего звучания не предоставили. сравнивать машины из одной ценовой категории надо. а то есть примерчик: БМВ разработает в 2011 году акустическую систему с 52 динамиками и соответственно с разнесенкой по частотам и дорогущим рессивером.
    Я тоже не сразу полюбил акустику, а сейчас тащусь просто
    согласен, мое имхо на корейцах приличный звук ДЛЯ СВОИХ денег стоит.
    т.к. наверняка что-то из серии Самсунг или ЛГ ставят, а в бюджетной технике как ни крути - они лидеры.

да и туссан - не премиум сегмент но звук хороший - но может из-за размеров - там 16 см двухкомпоненка стоит, плюс двери большие, т.е. т.н. "акустическое оформление" с лучшими характеристиками.

14. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо,что откликнулись!ILUWKA,ты уже прошел обкатку,скажи,до кик дауна давил резко?Автомат с задержками работает?Если надо резко обогнать фуру,надо расчитывать заранее расторопность коробки?И еще..какой реальный расход горючки на 1.6 турбо?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Насчет звука сида..у меня сейчас сид 2х годовалый.С диска или флешки,если битрейд хороший,звук приличный.Но радио просто гуано унылое!Теряет станции да еще и качество ужасное.Надеюсь,радио на астре получше играть будет
    на счет сиида. я сравнивал с новым рестайлинговым. на старых не ездил, не слушал. и сравнивал mp3 с USB.
    Обкатка еще не пройдена, всего 2000 км. планирую не гонять до 3000 км. но поразительные изменения всё же видны. я уже "обгонял" не соревнующихся со мной феррари f 430, ауди r8, мерседес cls 500
    а если серьезно, то кикдаун не делал ниразу еще, потому что постепенно необходимость в нем отпадает. Автомат обучаемый 6-ступенчатый, уже привык, что я со светофора хочу ехать первым, так что часто уже это получается. до 100 км/ч набираю шустро, в отличие от дня, когда покупал авто(разница очевидна), тормоза притерлись. первые 500 км я ждал по секунде реакции коробки. сейчас почти мгновенно реагирует и именно так, как я хочу от нее. Первоначальный расход был в смешанном цикле 13,5 литров, сейчас меньше 6 литров на 100 км. то есть реальный расход уменьшился вдвое, если учесть, что я на этой машине только изучаю АКП! Лыба всё шире с каждым днем! Сегодня еле заставил себя проехаться в метро. следующий визит в подземку не скоро

15. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    радио-шмадио, речь о звуке как таковом, в астре мне не очень понравился - сухой, бубнящий, а СД вообще вяло - думал, на каждый источник свои настройки тембра и все по нулям, ан нет - настройки общие. Грешил на диск - но не поленился взял "родной" диск с U2 Vertigo за тыщщи рублей купленый )

Потом Металлику для раскачки акустики включал - один хрен...

Короче бубнилка для новостей.

16. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    ASTRAханец
    так наверно и поступлю. куда посоветуете съездить, чтобы можно было еще и саму "Лялю" посмотреть?
    Commissar
    Огромное спасибо. Я вот тоже думаю 1,4 космо на ручке взять, когда на первый взнос насобираю. Летит наверно как самолет ? ))

Кстати, люди добрые, кто-нить связывался с кредитами? Где лучше, меньше и с минималкой на первоначальном? Глаза разбегаются столько банков предлагают условия "сладкие" %)
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

17. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    Короче бубнилка для новостей.[/quote]

Обидно, если так, хотелось бы чего то существенного, бум надеяться, что будет лучше

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Гр.Ек.
    Лучше занять, чем в кредит лезть
    Я тут всякую хрень писать не буду!

18. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей400
    Короче бубнилка для новостей.
    Обидно, если так, хотелось бы чего то существенного, бум надеяться, что будет лучше [/quote]

ну не знаю, я сравниваю с другой машиной среднего уровня - там звук лучше. сам по себе.

19. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ILUWKA спасиб.Полезная инфа!Кстати в дорестайловом и обновленном сиде музыка одинакова.Даже качество радио не удосужились поправить.Но это уже будет прошлоеСмотрим в будущее!
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Летит наверно как самолет ?
    А хрен ео знает... я жду пока. Их такие вообще пока никто не получил.

Кстати, люди добрые, кто-нить связывался с кредитами?
    Вот тут: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=55432

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Гр.Ек.
    Салон "Атоград" один в г.Астрахань,приезжайте глянете щютю,я же не знаю от куда Вы...
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Гр.Ек.
    вы с какого с раёна? ©
    Тема по салонам тут: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=57072 . Это если в Москве. Впрочем часть указанных там салонов есть и вдругих городах.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Тема по салонам тут: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=57072 .
    В свете последних событий как-то все сильнее хочится их назвать салУнами - напиться, забыться и набить рожи всем кто там в них сидит и не отдает заказанные машины, а лепит какие-то отмазки гнилые, вместо достоверной информации.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

24. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Кстати вопрос: Все брызговики черные, или они все-таки в цвет подбирают? Кто-нить в курсе?
    Просто черные
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от Dweller
    В свете последних событий как-то все сильнее хочится их назвать салУнами - напиться, забыться и набить рожи всем кто там в них сидит и не отдает заказанные машины, а лепит какие-то отмазки гнилые, вместо достоверной информации.
    НУ в общем и целом да. Я бы еще понял, если бы они могли могли предоставлять не эти самые отмазки, а нормальную инфу, дескать: завод стоит, запуск через неделю. Ну и так далее. Если бы они были бы честны по отношению к клиентам - никаких бы вопросов не было. Но отношение типа "я - не я, корова не моя" конечно вымораживает.
    Причем мне совершенно непонятны причины такого поведения. Есть тут Сергей, который обладает достоверной информацией. Неужели сотрудники салонов не имеют к ней доступа, и Сергей может нам что-то такое сообщать только в силу своего более высокого должностного положения? Не верю. Думаю это все от природной лени и выработанного с годами пофигистического отношения к клиентам.
    С другой стороны можно их понять, так как если не кормить отмазками а рубить правду матку фразами: "Завод встал", "ждите в январе" и т.д. они просто начнут терять клиентов которые пойдут покупать другие авто. Вот и надеются они что за недомолвками у клиента сохранится желание и надежда покупать авто.
    Авто-бизнес такой бизнес. ХУже него только недвижимость. Та-а-а-ам таки-и-и-и-ие дельцы сидят, что дилерским манагерам туда надо на стажировку ездить.

Добавлено спустя 26 секунд:

Цитата Сообщение от ХАММ
    Просто черные
    сказал человек на черной машине!

26. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Commissar
    Спасибо за подсказки!! Я с тульской, работа на первомайке.. сейчас посмотрю что да как )

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Гр.Ек.
    Раз вы из Москвы, то ответ Вам один.
    Собираетесь заказывать машину? ЗАКАЗЫВАЙТЕ В АВТОМИРЕ! Ибо там работает Сергей Григорьянц, который форумчан в обиду не дает и вообще всячески им помогает.
    НУ пока ему не надоело... =))

28. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    просто с получением удостоверился, что с цветом угадал!
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

29. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от ХАММ
    просто с получением удостоверился, что с цветом угадал!
    Привет,ну я думаю и мы не в луже сидим с нашим заказом белого)))

30. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Commissar
    а куда делся ОПЕЛЬ с КУНЦЕВО? или ему уже надоело?
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

Страница 18 из 80 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)