ну тогда с главного:по сравнения с атмосферником-турба совсем другая машина!Не крутил, конечно, но едет с мета в 100500 раз лучше. С автосалоном и манагером повездо на все 100%, никаких заморочек и косяков, всё быстро и профессионально и на высшем уровне. Шимоизоляция.....на 5+!!! Всем доволен до ушей!, Но многое ещё надо вычитать в мануале!!! Отдельно отмечу AFL и Navi-не жалейте денег!!!!!!Я в восторге!
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
Ряды наши растут, но еще ни разу на дороге не встречал нашу астрочку (салон и автовозы не в счет), очень хочется увидеть ее на дороге со стороны.
По поводу разгона хочу сказать - нужно просто переждать и поедет она, никуда не денется. (говорю из личного опыта, имею машину в 2 раза мощней, объем 4.7, первые 10 тыс. была тупея астры в разы, а после 10 т. как подменили и бегает сей час ого-го, правда и жрет так же.)
P.S. Специально для Mosquito - это не понты, а разговор по теме, но зная твою "доброту", удар со всех сторон держать надо.
Признаюсь, недождался "обкаточных" 1000 км (750 всего) и по дороге с дачи решил прокатиться не тошня, а по нормальному.
Ну что, братцы, на скорости 100 км/ч машинко уделывает едущих в потоке всех как стоячих! при том, что если не давить тапку в пол сразу, а постепенно, но обороты до 4000 только поднимаются!
Т.е. ощущения - как в компьютерной игре, нажвл - поехала быстро, нашел разрыв, встав в свой ряд.
также испробовал круиз-контроль - вешь! Удобно реализовано.
А АФЛ+ ваще супер. Один биксенон чего стоит.
НО обнаружился баг
при продольной раскачке на волнах монитор глючит - экран моргать начинает и "полосит". такое ощущение, что контакт какой-то отходит.
Вчера в своем городе видел космо техникалгрей. Теперь я не один в своем городе...
Этож здорово!!!Не один уже, есть с кем поговорит о Орле!
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от LeonidEKT
Парктроник не разглядел на фотке... Есть он?
есть, и даже работает!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от vittorio70
всем кто ждет Турбо с автоматом - машина зверь
Признаюсь, недождался "обкаточных" 1000 км (750 всего) и по дороге с дачи решил прокатиться не тошня, а по нормальному.
Ну что, братцы, на скорости 100 км/ч машинко уделывает едущих в потоке всех как стоячих! при том, что если не давить тапку в пол сразу, а постепенно, но обороты до 4000 только поднимаются!
Т.е. ощущения - как в компьютерной игре, нажвл - поехала быстро, нашел разрыв, встав в свой ряд.
+1, Тяга и свет-неописуемы,+ 100% адекватный датчик дождя!
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от ILUWKA
поздравления с покупкой!!! классная. 23го июля собираться будем на встречу или как????
Будем, тока поближе к Казани как - нить
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Всем огромное спасибо за поздравления!От своего обещания не отказываюсь, есть вопросы-пишите хоть в личку, отвечу, посмотрю и пофоткаю-не в тягость!!! 8)
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
Сегодня отпраздновал 2000 км пробега на своей астрюльке!!! впервые отключил климат-контроль. Стала ЕХАТЬ!!! теперь я не могу нарадоваться и представляю, как будут гонять турбовые после обкатки. сегодня же разогнал до 150 км/ч при оборотах не выше 3000. в инструкции написано, что возможно до 3000 оборотов только до 130 км/ч, а разрешается до 120 на время обкатки... Короче, братцы, она ооочень классная!!! Только позитив!!!
ну тогда с главного:по сравнения с атмосферником-турба совсем другая машина!Не крутил, конечно, но едет с мета в 100500 раз лучше. С автосалоном и манагером повездо на все 100%, никаких заморочек и косяков, всё быстро и профессионально и на высшем уровне. Шимоизоляция.....на 5+!!! Всем доволен до ушей!, Но многое ещё надо вычитать в мануале!!! Отдельно отмечу AFL и Navi-не жалейте денег!!!!!!Я в восторге!
Привет. Поздравляю искренне. Сам жду такую. А где турбинка находится, если можно на фото показать. Вдруг без турбы подсунут
vittorio70
сам брызговики монтировал? и они у тебя оригинал? мягкие? и где брал?
Генсер предложил совсем жесткие и про монтаж сильно мычали, думаю что делает местный колхоз
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
vittorio70
сам брызговики монтировал? и они у тебя оригинал? мягкие? и где брал?
Генсер предложил совсем жесткие и про монтаж сильно мычали, думаю что делает местный колхоз
по форме подошли, т.е. думаю, оригинал, ставили в АЦСити, до получения авто, 5800 или что-то типа того.
довольно жесткие, т.к. "объемные", как все оригинальные, не просто "лопухи"
НО обнаружился баг
при продольной раскачке на волнах монитор глючит - экран моргать начинает и "полосит". такое ощущение, что контакт какой-то отходит.
Наконец то более ли менее адекватный отзыв по турбо-автомат.А насколько задумывается коробка,когда газ резко нажимаешь?
Странно. Мне манагер честно сказал, что все это устанавливается не в Генсере, а в ГМ непосредственно. И даже передал мою заявку туда, что дескать. когда машина к ним попадет, чтобы они со мной связались и по доп. плюшками все обговорили. Клятвенно заверил что все оригинальное и специально для новой астры.
Сообщение от Димьян
Черные нормально смотрятся даже на белой машине.
НУ у меня серебрянная. Но думаю что все равно ничего страшного.
На Existe брызговики стоят по 1200 и 1000 рублей, соответственно передние и задние. ГМ предлагает 4 шт с установкой за 5700. Надо думать.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!