Вечный спор - автомат vs ручка!
Не буду принимать чью либо сторону, потому что каждый по своему прав. И автомат и ручка имеют свои недостатки и достоинства. Отмечу только что некоторые мои знакомые, "реальные пацаны" и "крутые мужики", в силу обстоятельств вынужденные достаточное время поездидь на "бабском" автомате, кардинально изменили свое мнение и теперь только автомат. Удобство и комфорт дорогого стоят, знаете ли!
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
В отношении "тупости" новой Астры. Главная причина в том, что и динамика и крутящий момент и даже расход топлива - все принесено в жертву экологии. Это относится не только к Астре, а и к любому новому автомобилю отвечающему современным Европейским нормам по выбросам. Плюс пока не пройдет период обкатки и адаптации расстраиваться преждевременно. У меня нет точных цифр, но период обкатки не 1000 км а на порядок больше. Это зашито программно. Так что к 10000 км а может и раньше вы не сможете не заметить значительные улучшения в динамике вашего авто.
А если и этого будет мало - то есть чип-тюнинг (программно снимаются все ограничения по выбросам и двигатель с коробкой работают так как должны) А сравнивать со старыми машинами у которых совсем другие ограничения по выбросам - не корректно.
Те кто берут ручку просто не могут себе позволить более дорогой и менее экономичный авто.
Плюсы только на мало сильных и крутящих двигателях.
Но все плюсы ручки улетучиваются когда в авто становится больше 180 лошадок, а слово Мячково вам ничего не говорит. 8)
2 недели езды на моей звездочке прошли очень успешно. Доволен всем, никаких нареканий нет. 1.6 атмо Enjoy + пакет Энджой + обогрев руля + цвет металлик(waterworld) + пакет трансформации интерьера.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Те кто берут ручку просто не могут себе позволить более дорогой и менее экономичный авто.
Хима... Это еврейское имя? Я так... просто интересуюсь, как вам ездится на немецких машинах, учитывая события полувековой давности? Астры ведь не кошерные, а на автомате вдвойне. А если еще и в шабат в Ашан ехать за кошерными котлетами - это все. в Ад!
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Commissar ХАММ
Чо вы пис...ми мериетесь, лучше соберите нас, несчастных, проставьтесь по-человечески, и будет вам благо и светлая дорога
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
2 недели езды на моей звездочке прошли очень успешно. Доволен всем, никаких нареканий нет. 1.6 атмо Enjoy + пакет Энджой + обогрев руля + цвет металлик(waterworld) + пакет трансформации интерьера.
а как она с разгонов на обычном нетурбовом автомате, ползет или в поряде гонит?? и с климатом??
а как она с разгонов на обычном нетурбовом автомате, ползет или в поряде гонит?? и с климатом??
Да, с климатом, он входит в пакет Энджой(или Энджой+ ). Насчет езды...сколько людей, столько и мнений, мне хватает и динамики и скорости, на светофорах особо не гоняю. по МКАДу вчера ехал 160 без проблем каких-либо, набрала эту скорость достаточно быстро. И это вдвоем. Ездили в груженой(впятером и с сумками в багажнике) по тому же МКАДу 140.
Per aspera ad ASTRA...
Да, с климатом, он входит в пакет Энджой(или Энджой+ ). Насчет езды...сколько людей, столько и мнений, мне хватает и динамики и скорости, на светофорах особо не гоняю. по МКАДу вчера ехал 160 без проблем каких-либо, набрала эту скорость достаточно быстро. И это вдвоем. Ездили в груженой(впятером и с сумками в багажнике) по тому же МКАДу 140.
понятно..я просто такую же заказала, только в космо, поэтому и спрашиваю про разгон.. а насчет климата, я имела ввиду как она разгоняется - едет при включченом климате??? и еще..правда что 140-160 скорость не чувтсвуется и как будто 80 едешь?
Без климата, конечно, порезвей, но, и с климатом норм. Насчет скорости, да, правда. На 100 вобще кажется что еле-еле ползешь и хочется разгоняться и разгоняться.
Per aspera ad ASTRA...
Хима... Это еврейское имя? Я так... просто интересуюсь, как вам ездится на немецких машинах, учитывая события полувековой давности? Астры ведь не кошерные, а на автомате вдвойне. А если еще и в шабат в Ашан ехать за кошерными котлетами - это все. в Ад!
О чем ты?
Иди лучше проспись и не неси чушь.
а если у тебя какие проблемы имя моё Антон
Тебя задевают мои слова?
понятно..я просто такую же заказала, только в космо, поэтому и спрашиваю про разгон.. а насчет климата, я имела ввиду как она разгоняется - едет при включченом климате??? и еще..правда что 140-160 скорость не чувтсвуется и как будто 80 едешь?
Едет, но двиг надо крутить на 1-2 передачах, а дальше скорость набирает оч быстро, ее действительно не замечаешь и из за этого тормозить приходится довольно резко.
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
Сейчас к окну подошла и увидела на дороге серебристую Астру, Энджой (по колпакам), тонированная, музон играет, в окошке разглядела молодого человека, может кто из наших
нет. они просто смешные. Very Happy И глупые ровно настолько же насколько и мои про кошерность. НУ вы понимаете, да Антон?
Эх Антон Химовичь, эх. Ручку берут и те кто хочет ручку, а атомат: 1)криворукие(вас пока сюда отнесу) 2) жители мегаполисов из за пробок 3) ленивые люди 4)женщины 5) любители авоматов.
Вобщем вам незачёт и пока выглядите снобом. Были уже понторезы с репликами типа - да у меня кеша на 3 астры хоть щас, зазнавшиеся многочлены и тд.
Это форум С класса , а он считается относительно бюджетным и каждая реплика несущая негатив в сторону дешевых комплектаций воспринимается враждебно))) ( меня уже пинали )
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Marussia
Сейчас к окну подошла и увидела на дороге серебристую Астру, Энджой (по колпакам), тонированная, музон играет, в окошке разглядела молодого человека, может кто из наших
Тут вроде народ приличный в большинстве своём)))) всякую херь на весь двор включать не будут)))) ( ну я глубоко надеюсь )
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Это форум С класса , а он считается относительно бюджетным и каждая реплика несущая негатив в сторону дешевых комплектаций воспринимается враждебно))) ( меня уже пинали )
Весь негатив в сторону автомата только с этим и связан.
Эх Антон Химовичь, эх
Что трудно учить уму разуму криворуких снобов раз так вздыхаешь?