Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 16 из 80 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. Участник Астравод Ondriko на верном пути Аватар для Ondriko
    Спасибо
    0 / 0
    чет не туда написал...

2. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Цитата Сообщение от Commissar
    вот я все больше и больше радуюсь что не взял автомат и выбрал 1,4Т на ручке!
    Как раз к весне с получением и обкатаете!
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от ХАММ
    вот я все больше и больше радуюсь что не взял автомат и выбрал 1,4Т на ручке!
    Как раз к весне с получением и обкатаете!
    Гад

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Вечный спор - автомат vs ручка!
    Не буду принимать чью либо сторону, потому что каждый по своему прав. И автомат и ручка имеют свои недостатки и достоинства. Отмечу только что некоторые мои знакомые, "реальные пацаны" и "крутые мужики", в силу обстоятельств вынужденные достаточное время поездидь на "бабском" автомате, кардинально изменили свое мнение и теперь только автомат. Удобство и комфорт дорогого стоят, знаете ли!

Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:

В отношении "тупости" новой Астры. Главная причина в том, что и динамика и крутящий момент и даже расход топлива - все принесено в жертву экологии. Это относится не только к Астре, а и к любому новому автомобилю отвечающему современным Европейским нормам по выбросам. Плюс пока не пройдет период обкатки и адаптации расстраиваться преждевременно. У меня нет точных цифр, но период обкатки не 1000 км а на порядок больше. Это зашито программно. Так что к 10000 км а может и раньше вы не сможете не заметить значительные улучшения в динамике вашего авто.
    А если и этого будет мало - то есть чип-тюнинг (программно снимаются все ограничения по выбросам и двигатель с коробкой работают так как должны) А сравнивать со старыми машинами у которых совсем другие ограничения по выбросам - не корректно.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

5. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    ХАММ
    2 недельки... И обкатаю уже к осени. съел?
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

6. Те кто берут ручку просто не могут себе позволить более дорогой и менее экономичный авто.
    Плюсы только на мало сильных и крутящих двигателях.
    Но все плюсы ручки улетучиваются когда в авто становится больше 180 лошадок, а слово Мячково вам ничего не говорит. 8)
    Astra J 1.6T Cosmo

7. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    2 недели езды на моей звездочке прошли очень успешно. Доволен всем, никаких нареканий нет. 1.6 атмо Enjoy + пакет Энджой + обогрев руля + цвет металлик(waterworld) + пакет трансформации интерьера.
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

8. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от Hima
    Те кто берут ручку просто не могут себе позволить более дорогой и менее экономичный авто.
    Хима... Это еврейское имя? Я так... просто интересуюсь, как вам ездится на немецких машинах, учитывая события полувековой давности? Астры ведь не кошерные, а на автомате вдвойне. А если еще и в шабат в Ашан ехать за кошерными котлетами - это все. в Ад!

9. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Commissar
    А я сегодня уже начну!!! :P

10. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Commissar
    ХАММ
    Чо вы пис...ми мериетесь, лучше соберите нас, несчастных, проставьтесь по-человечески, и будет вам благо и светлая дорога
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

11. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116

:P

12. Цитата Сообщение от spartud
    2 недели езды на моей звездочке прошли очень успешно. Доволен всем, никаких нареканий нет. 1.6 атмо Enjoy + пакет Энджой + обогрев руля + цвет металлик(waterworld) + пакет трансформации интерьера.
    а как она с разгонов на обычном нетурбовом автомате, ползет или в поряде гонит?? и с климатом??

13. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от warplane
    Цитата Сообщение от spartud
    а как она с разгонов на обычном нетурбовом автомате, ползет или в поряде гонит?? и с климатом??
    Да, с климатом, он входит в пакет Энджой(или Энджой+ ). Насчет езды...сколько людей, столько и мнений, мне хватает и динамики и скорости, на светофорах особо не гоняю. по МКАДу вчера ехал 160 без проблем каких-либо, набрала эту скорость достаточно быстро. И это вдвоем. Ездили в груженой(впятером и с сумками в багажнике) по тому же МКАДу 140.
    Per aspera ad ASTRA...

14. Цитата Сообщение от spartud
    Да, с климатом, он входит в пакет Энджой(или Энджой+ ). Насчет езды...сколько людей, столько и мнений, мне хватает и динамики и скорости, на светофорах особо не гоняю. по МКАДу вчера ехал 160 без проблем каких-либо, набрала эту скорость достаточно быстро. И это вдвоем. Ездили в груженой(впятером и с сумками в багажнике) по тому же МКАДу 140.
    понятно..я просто такую же заказала, только в космо, поэтому и спрашиваю про разгон.. а насчет климата, я имела ввиду как она разгоняется - едет при включченом климате??? и еще..правда что 140-160 скорость не чувтсвуется и как будто 80 едешь?

15. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    warplane

Без климата, конечно, порезвей, но, и с климатом норм. Насчет скорости, да, правда. На 100 вобще кажется что еле-еле ползешь и хочется разгоняться и разгоняться.
    Per aspera ad ASTRA...

16. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от spartud
    На 100 вобще кажется что еле-еле ползешь и хочется разгоняться и разгоняться.
    Вот они - машины-убийцы! План Даллеса в действии. Продать русским классные машины - пусть разгоняються...

17. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Hima
    Те кто берут ручку просто не могут себе позволить более дорогой и менее экономичный авто.
    Хима... Это еврейское имя? Я так... просто интересуюсь, как вам ездится на немецких машинах, учитывая события полувековой давности? Астры ведь не кошерные, а на автомате вдвойне. А если еще и в шабат в Ашан ехать за кошерными котлетами - это все. в Ад!
    Вот и ответил ,прям уронил на лопатки

18. Цитата Сообщение от Commissar
    Цитата Сообщение от Hima
    О чем ты?
    Иди лучше проспись и не неси чушь.
    а если у тебя какие проблемы имя моё Антон
    Тебя задевают мои слова?

19. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от Hima
    Тебя задевают мои слова?
    нет. они просто смешные. И глупые ровно настолько же насколько и мои про кошерность. НУ вы понимаете, да Антон?

20. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от warplane
    понятно..я просто такую же заказала, только в космо, поэтому и спрашиваю про разгон.. а насчет климата, я имела ввиду как она разгоняется - едет при включченом климате??? и еще..правда что 140-160 скорость не чувтсвуется и как будто 80 едешь?
    Едет, но двиг надо крутить на 1-2 передачах, а дальше скорость набирает оч быстро, ее действительно не замечаешь и из за этого тормозить приходится довольно резко.
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

21. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Получил :Космо,1,6 Т АТ, премиум+,Интерьер, черная!!!Всё просто супер!Машинка класс! 8)

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от ХАММ
    Получил :Космо,1,6 Т АТ, премиум+,Интерьер, черная!!!Всё просто супер!Машинка класс! 8)
    Фоты давай и полнейший отчёёёт! П А З Д Р А В Л Я ЕЕЕ М!!!

23. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Сейчас к окну подошла и увидела на дороге серебристую Астру, Энджой (по колпакам), тонированная, музон играет, в окошке разглядела молодого человека, может кто из наших

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Hima писал(а):
    Тебя задевают мои слова?

нет. они просто смешные. Very Happy И глупые ровно настолько же насколько и мои про кошерность. НУ вы понимаете, да Антон?
    Эх Антон Химовичь, эх. Ручку берут и те кто хочет ручку, а атомат: 1)криворукие(вас пока сюда отнесу) 2) жители мегаполисов из за пробок 3) ленивые люди 4)женщины 5) любители авоматов.

Вобщем вам незачёт и пока выглядите снобом. Были уже понторезы с репликами типа - да у меня кеша на 3 астры хоть щас, зазнавшиеся многочлены и тд.
    Это форум С класса , а он считается относительно бюджетным и каждая реплика несущая негатив в сторону дешевых комплектаций воспринимается враждебно))) ( меня уже пинали )

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата Сообщение от Marussia
    Сейчас к окну подошла и увидела на дороге серебристую Астру, Энджой (по колпакам), тонированная, музон играет, в окошке разглядела молодого человека, может кто из наших
    Тут вроде народ приличный в большинстве своём)))) всякую херь на весь двор включать не будут)))) ( ну я глубоко надеюсь )
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

25. Это форум С класса , а он считается относительно бюджетным и каждая реплика несущая негатив в сторону дешевых комплектаций воспринимается враждебно))) ( меня уже пинали )
    Весь негатив в сторону автомата только с этим и связан.

Эх Антон Химовичь, эх
    Что трудно учить уму разуму криворуких снобов раз так вздыхаешь?
    Astra J 1.6T Cosmo

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Hima
    Что трудно учить уму разуму криворуких снобов раз так вздыхаешь?
    Душираздирающе просто
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

27. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Hima
    Ооох,не в ту сторону ты пописАть решил,ща придёт ответ ,а вот и он,проморгал))))

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Ооох,не в ту сторону ты пописАть решил,ща придёт ответ Smile,а вот и он,проморгал))))
    Вы из меня прям Зорро какого то сделали)) я же добрый)))

29. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mosquito
    А я о злости речи и не вёл))))),знаю просто ,что ответ Ваш будет грамотным по теме и не для средних умов п.с. не компл.,-констатация факта!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

30. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Mosquito, соберись, не давай ему спуску

Страница 16 из 80 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)