Не забывайте, что у вас механика. А мне автомат принципиально.
А-а, ну да, при разгоне автомат_ атмосферник буквально стоял на месте при попытке ускорится в промежутке между 30-60 км/ч., при этом было впечатление, что сцепление "пробуксовывает", как на старых и добрых ВАЗах. А вот механику я так и не попробовал, вот сижу и надеюсь, что она будет на порядок резвее..
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Не забывайте, что у вас механика. А мне автомат принципиально.
А-а, ну да, при разгоне автомат_ атмосферник буквально стоял на месте при попытке ускорится в промежутке между 30-60 км/ч., при этом было впечатление, что сцепление "пробуксовывает", как на старых и добрых ВАЗах. А вот механику я так и не попробовал, вот сижу и надеюсь, что она будет на порядок резвее..
На тесте попробовал автомат 1.6 атмо, мне показалось что она совсем не едит, вроде разгоняется и как то висит не ускоряется даже если автомат пару передач сбросил причем скорость 100-120 не более, сейчас на механике 1.6. езжу со старта вроде бы ускоряется оч. неплохо, но на скорости 120 как то тупит, даже если газ в пол, может раскатается может электроника душит пока не понял, но драйва нет точно. Хотя кому что, кто то и 1.4 атмо покупает.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Huckleberry_Finn
Цвет какой-то невыразительный. Без хрома на окнах ну совсем уж Сид... Реально авто не выделяется, серое мышко. Столько ажиотажа было вокруг нее. Хорошо что я взял тёмно красный...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Huckleberry_Finn
Поздравляю с машинкой. отличный цвет - не слушайте их! ТАк у Вас полчается 1,4Т ??? НУ как?? Как впечатления??? Я просто свою такую жду, только в космо. под днищем сзади шланги бболтаются? Вода под капот льется? Правда, поделитесь впечатлением от езды на таком авто.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
ты умница, молодчина просто честно говоря, мне положить, кто и что думает! но как я уже писал ранее:"от Турбо не отказался бы", а вот хром или не хром, Cosmo или не Cosmo - ... удачи Вам с вашим выбором... далее поклоны, деферамбы, цветы, рукоплескания...)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Commissar
не-не-не, это механика 115) а впечатления супер, я доволен!
блин, стояла в салоне еще и черная, комплектация один в один, но как бы мне ни хотелось иметь черный авто(мечта какая-то непонятная) - все же синий более приглянулся)
а то, что он маркий - согласен, но что поделать!? смиримся))))))))))
ты умница, молодчина просто честно говоря, мне положить, кто и что думает! но как я уже писал ранее:"от Турбо не отказался бы", а вот хром или не хром, Cosmo или не Cosmo - ... удачи Вам с вашим выбором... далее поклоны, деферамбы, цветы, рукоплескания...)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Commissar
не-не-не, это механика 115) а впечатления супер, я доволен!
Ну лан, давай без сарказма...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Commissar
Вот ты что ночью делаешь? Правильно спишь... А я нет, мухи они такие, пока всю тачку не заседят - спать не ложатся, вот и приходится мне ночью около машины с газеткой прыгать. И смотреть тут абсолютно не на что...
мухи они такие пока всю тачку не заседят спать не ложатся
Ща пугать буду. А еще очень любят дворовые кошки в холодную сырую погоду приходить и спать на капоты машин приехавших - ибо ни теплые. Но следы кошачьих лап на темных ЛКП - это просто песня!
А если какой враг вам крошек насыпет на капот\крышу.... Прощай красота, здравствуй КАСКО, сервис, покраска.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Commissar
Обычно кошек не насыпают, а обливают машину валерьянкой. Блин ща научу .... И впринципе я не очень боюсь кошаков, машина либо со мной, либо в гараже, а там охрана кошек не пускает. Там только мухи и могут пролететь