Всем привет.
Получил сегодня свою.
Космо, турбо-автомат, цвет морской волны, транс салона, супер свет с навигацией. за все 858400.
Сама покупка прошла супер гладко, генсер молодцы. Приехал посмотрел, обнюхал, завел проверил как работает все что там есть и пошел оплачивать и делать страховку. Все прошли за 2 часа. Подарок ковры.
Первая поезка была всего 8 км так что прочуствовать не успел. Но 180 лошадей там есть . Сейчас загнал на стоянку, сами будем ставить на учет т.к. в салоне хотят почти 13000 и делают 3-5 дней учет и ТО -7 дней.
Пока буду изучать мануал.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Всем привет.
Получил сегодня свою.
Космо, турбо-автомат, цвет морской волны, транс салона, супер свет с навигацией. за все 858400.
Сама покупка прошла супер гладко, генсер молодцы. Приехал посмотрел, обнюхал, завел проверил как работает все что там есть и пошел оплачивать и делать страховку. Все прошли за 2 часа. Подарок ковры.
Первая поезка была всего 8 км так что прочуствовать не успел. Но 180 лошадей там есть . Сейчас загнал на стоянку, сами будем ставить на учет т.к. в салоне хотят почти 13000 и делают 3-5 дней учет и ТО -7 дней.
Пока буду изучать мануал.
Поздравляю
Ну может вы тогда скажите? Какие лампы в птф.?
Комплектация Enjoy + пакет Enjoy + пакет трансформации интерьера + подогрев руля. Цвет waterworld blue. 1.6 МТ. USB нет, БК не БК(урезаный), резина Bridgestone Turanza. пробег был 10 км.
Из приятных мелочей - сделали скидку 1%(второе авто в салоне), подарили карту на последующее обслуживание и покупку запчастей 7%, на последующую покупку авто 2%.
Ковров нет впринципе в салоне и брызговиков тоже, когда появятся не понятно((( Буду покупать в Туле, скорее всего!
научет поставил, осталься техосмотр...
п.с. стоимость КАСКО насчитали 55 000р. в Ингосстрахе, еще заеду в ВСК - проконсультироваться)
kusto86
Могу посмотреть. Тока скажите что я должен там увидить?
Большое спасибо!
Буду очень признателен.
Интересует цоколь лампы в противотуманках. То-есть какая маркировка. H1 H3 H7 H9 H10 H11 H13 H27 HB3 HB4.
В мануале должно быть точно.
Заранее Благодарю!!
Но все кто написал заказали турбированных или уже получили. И теперь скажите для чего, чтобы пристягнуться и в стену с места со скоростью 180 км чёли ASTRAханецvituser
Или вы будите скоросной режим соблюдать на своих турбированных Commissarkolyan7777
Вы только аккуратней.
А нарушать пдд или нет, вопрос сугубо личный. Врятли кто-то всегда ездите по правилам..Да и свыше 100 км.\ч. хоть тросом привяжись.....
Но все кто написал заказали турбированных или уже получили. И теперь скажите для чего, чтобы пристягнуться и в стену с места со скоростью 180 км чёли ASTRAханецvituser
Нет, чтобы всегда был запас мощности, на трассе бывает нужно при обгоне.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от SERG III
Там где реально надо - буду соблюдать, а в остальных случаях со скоростью потока, а вот если буду сильно опаздывать, то тогда можно и притопить.
Главное не забывайте, что превышение скоростного режима более чем на 60 км/ч ведет к лишению прав.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Согласен, так как тому, кто живет в городе и ездит по загруженным улицам 90% времени, 115 лошадок хватит сполна, если конечно у вас стиль вождения не "ТАПКУ В ПОЛ" при каждой остановкой на светофоре, но это уже диагноз)))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Или вы будите скоросной режим соблюдать на своих турбированных Commissarkolyan7777
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
kusto86
спасибо хоть за один одекватный ответ
Вообще-то я пристегиваюсь ВСЕГДА именно потому, что мне УДОБНО ездить с ремнем, когда не болтаешься, как г@вно в проруби.
SERG III
Спешиал фо ю SERG III
Привет,не дай бог конечно,НО!!! 40+40 ЭТО 80 в СТЕНУ....подумай(Имелась в виду ваша скорость,о которой вы говорили и скорость встречного авто(допустим те же 40),повторяю НЕ ДАЙ БОГ!!! Скорости при лобовом столкновении плюсуются и ЭТО равносильно удару в стену со скоростью 80 км в час,поверьте,удержаться за рулём оочч сложно в такой момент,а дело то конечно же СУГУБО ВАШЕ,можете заглушечки прикупить-шоб не пищало
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Привет всем 01.0710. прикупил 1.6 механика Enjoy с бесполезными допами, типа подогрев руля, какая то трансформация салона, я так понял что на заднем диване средний подголовник. нафига он нужен не знаю, двухзонный климат и еще что то,
за выходные намотал 450км в принципе 1.6 115 кобыл, после 1.8 140 л.с. , ощутимо но не критично, я думал будет хуже, разгоняется вообще бодро, шумоизоляция гораздо лучше но движек при наборе скорости слышно так же, зато шум с улицы не слышно вообще, в этой комплектации нет подлокотника это плохо я думаю все равно со временем куплю уж оч. привык к нему, много разных отсеков для борохла , под переднем сиденьем отличный выдвижной ящик под бумаги, диски и прочее, слева от руля тоже типа бордочка только маленький, резина стоит на 17 диски стальные пятиспицевые под колпаком внешне не отличишь от литья у меня и на астре-Н почти такие же были, подвеска работает отлично или потому что новая или что то изменили, даже лежачие полисмены несильно ощущаются, климат работает гораздо эффективнее, чем на предыдущей, немогу разобраться с БК толь активировать надо или я чего то не понимаю, сиденья такие же удобные, регулируются примерно так же, а самое главное есть температурный датчик на щитке на прошлой машине всегда напрягало его отсутствие, короче я доволен.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5