Был недавно в этом сервисе:
Вообщем всё понравилось, есть и нормальная приёмка, и кофе-машина, мягкий диван для ожидания и телек, довольно чисто, 4-ре подъемника, вроде адекватные мастера приемщики и слесаря. По крайней мере мастер был хорошо осведомлён как менять форсунки, что снимать, где осторожнее с креплениями. В рем зону без вопросов, опыт с астрами, насколько я понял, имеется.
По ценам: я заехал поменять только форсунки от инсигнии, т.к уже купил, а гаража нет. Отдал 350 руб за установку. Кстати регулируются они обычной часовой отверткой прямо в дырку откуда льёт. Главное чтоб не на холоде.
Норма час у них 700 руб. ТО2 стоит 2000 штуки. (масло и фильтр, диагностика ходовой и т.п, ошибки и их сброс только через комп, Тека у них нет). Поменять фильтра салона или двигла по 150 руб.
Вцелом впечатления положительные, сравнить могу только с сервисом Кирилла на можайке, однозначно лучше. Сам сервис на территории бывшей автобазы, найти сложно, вывески "Протон" нет, просто "сервис", но внутри гут!
Понравилось отношение к клиенту, вежливо, внимательно, без хамства, очереди ждал мин 15... Они в основном занимаются дэу...
Скидки астра клубу пока нет, но я настаивал на 10%Сказал нас в Москве докуя, будет скидка, будем приезжать активнее. Кто поедет, советую давить на скидку, может и продавим. Открылись пол года назад, но работу вроде знают...
Мнение не объективно, т.к работ толком никаких не делал. Но вообщем гут.