Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Автотехцентр "Протон" Рязанка, Энтузиастов, отзыв

1. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Автотехцентр "Протон" Рязанка, Энтузиастов, отзыв

Был недавно в этом сервисе:
    Вообщем всё понравилось, есть и нормальная приёмка, и кофе-машина, мягкий диван для ожидания и телек, довольно чисто, 4-ре подъемника, вроде адекватные мастера приемщики и слесаря. По крайней мере мастер был хорошо осведомлён как менять форсунки, что снимать, где осторожнее с креплениями. В рем зону без вопросов, опыт с астрами, насколько я понял, имеется.
    По ценам: я заехал поменять только форсунки от инсигнии, т.к уже купил, а гаража нет. Отдал 350 руб за установку. Кстати регулируются они обычной часовой отверткой прямо в дырку откуда льёт. Главное чтоб не на холоде.
    Норма час у них 700 руб. ТО2 стоит 2000 штуки. (масло и фильтр, диагностика ходовой и т.п, ошибки и их сброс только через комп, Тека у них нет). Поменять фильтра салона или двигла по 150 руб.
    Вцелом впечатления положительные, сравнить могу только с сервисом Кирилла на можайке, однозначно лучше. Сам сервис на территории бывшей автобазы, найти сложно, вывески "Протон" нет, просто "сервис", но внутри гут!
    Понравилось отношение к клиенту, вежливо, внимательно, без хамства, очереди ждал мин 15... Они в основном занимаются дэу...
    Скидки астра клубу пока нет, но я настаивал на 10% Сказал нас в Москве докуя, будет скидка, будем приезжать активнее. Кто поедет, советую давить на скидку, может и продавим. Открылись пол года назад, но работу вроде знают...
    Мнение не объективно, т.к работ толком никаких не делал. Но вообщем гут.
    Изображения
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

2. Участник Астравод AleksART на верном пути Аватар для AleksART
    Спасибо
    0 / 0
    Боюсь я подпорчу хороший отзыв своим

Ездил к ним ремонтировать машину.
    Была проблема в повышенном СО из-за которого я не мог пройти ТОО в ГАИ.

Приехал, сказал, что горит лампочка неисправности, повышенный сильно СО.

Машину подогнали к раздолбанному компьютеру с переходником для диагностики (то есть не профи).
    Посмотрели и сказали, что у меня сломался модуль зажигания.
    Я, конечно, не поверил этим умельцам и не стал покупать модуль.

Почистил свечи и ошибка больше не появлялась, но выхлоп СО все равно огромный.
    Поехал опять к ним, поковырялись и сказали, что надо форсунки мыть.
    Оборудования для промывки у них не оказалось и они мне подключи бочонок с "Винсом" вместо трубопровода от бензобака.
    Начали "промывать".
    Позвонил в сервис другой клиент и попросил быстро поменять ему колодки с дисками.
    Мне отключили промывку, сказав, что мол пусть немного машина постоит и откиснит, а через 20 минут заново начнем мыть.
    Приехал другой клиент на мое место и начали они копаться с дисками, хотя эта "вольва" была в отличном состоянии.
    Клиент уже не доволен стоит ругается, что так долго.
    Я стою жду...

Короче "промыли" они форсунки и ничего обсалютно не изменилось, а денег за промывку взяли.

На вопрос, что мне делать с повышенным СО мастер развел руками...

Итог, я этим не хорошим людям подарил 2700 рублей и не получил ничего.
    Одно хорошо, что не сломали машину.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Да, машину я починил сам...
    Я робот!

3. Местный Опытный Астравод Жендос на верном пути Аватар для Жендос
    Москва ЗАО (Солнцево), СЗАО (Хорошево-Мневники)
    Спасибо
    0 / 0
    когда они еще находились на Савеловской, я менял у них колодки. Мастера большими профи со стороны не показались, но колодки поменяли нормально, машина тормозила как положено))
    овощь автоматный
    *731**199

4. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    Заезжал сегодня к ним менять лампы ближнего света штатные ксеноновые. Час работы, 1400 руб. за 2 лампы, дали еще карточку на 5% скидку (у официалов - "Трейдинвест" - объявили 3,5 тыс. руб.).

Впечатление - типичный "гаражный" сервис, без опознавательных знаков (никаких вывесок нет, слово "протон" вообще нигде не встретишь). Персонал вроде приличный на вид. Есть маленькая клиентская зона с ТВ, журналами и кофейным автоматом. Выписывают и заказ-наряд, и кассовый чек.
    Специально узнал - замена масла 550 руб. с защитой картера, буду туда наверное ездить менять, так как близко от дома.
    Бешенный автобус

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)