Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Прошу помощи по снятию секреток)

1. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19

Прошу помощи по снятию секреток)

Горе у меня(( На шинке забыл ключ от секреток.
    Может у кого нибудь есть такой же ключ и он случайно подойдет ко мне)?
    Помогите пожалуйста))) В подарок отдам комплект гаек и коробку от секреток.

ищу помощи в Челябинске или в области Челябинска

IMAG0461.jpgIMAG0463.jpg
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 15.01.2015 в 20:56.
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Если бы их можно было легко подобрать, тогда бы они теряли смысл... Высверливай, имхо, самое простое...

3. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Jeep - я когда покупал у ОД секретки, у них еще пару комплектов было с таким рисунком.

4. Участник Астравод Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Аватар для Manyakkk
    Спасибо
    9 / 1
    вроде слышал об универсальных ключах. спроси на искре, вдруг в продаже есть

P.S. вот, нашел инфу:
    http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...42655&t=742655
    Последний раз редактировалось Manyakkk; 22.11.2014 в 20:55.

Сказали спасибо:

5. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Manyakkk - спасибо за совет!

6. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    обратись в сервис какой нить и всё.
    была подобная проблема и у меня.
    а вообще - с ними в комплекте должна быть бумага, где написан какой то код, по этому коду заказать можно новый ключ. Если подделку продали тебе - конечно не будет кода, т.е. развели.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

7. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    BIG MaD - код есть но по нему так и не смог заказать новый ключ( покупал секретки оригинал GM

Как я снимал секретки GM
    Все на самом деле очень просто!
    Идем в магазин покупаем зубило (если его нет дома). Покупаем или берем на прокат врезную головку на 21. Также надо взять с собой молоток и отвертку плоскую)
    Секретка завернута на шпильке в диске) И так начинаем!
    Берем зубило в руки так чтоб тупой конец был стой стороны где большой палец руки, а острый конец ставим на край защитного кольца, но так чтоб не попадал на шпильку. В другую руку молоток и четким движением бьем по зубилу, удар должен быть сильным (а не таким как мы Машку по попке хлопаем). Кольцо лопается (как сука сталь жесткая и каленная "кстати сварка плохо липнет на секретки GM"). Ловким движением отвертки снимаем защитное кольцо, секретка становиться голой))) Сверху на нее, главное не сильно набиваем врезную головку и воротком начинаем откручивать секретку, на этом и все!
    У меня на все ушло не больше 20 минут! Как снимал в первый раз)))
    Em6PUmXSc4M.jpgf53e1becbfc0.jpgKoeHf557bi8.jpgVqEEl2JhSek.jpg

8. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Геморой какой то, заехать в гаражный сервис и думаю не более 500р и тебе всё снимут.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

9. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    BIG MaD - 2 дня катался так и никто и не снял( кто то ваще на отказ пошёл) и на сварку пробовали автоматом, тоже не получилось... А диск сильно портить не хотелось!

за 500 снимут только одно колесо, вот такие ценны в Челябинске и это ещё будет дёшево)

10. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Поздно увидел.Где-то писал я как снимал.Кусок трубы 6-7 см чтоб ровно входил между секреткой и диском,изнутри по кругу сваркой-электродной,гаечный ключ и вуаля. А так да и за 500 не берутся,проще сказать вобще не берутся.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

11. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Toni 79 - делал так)) Заварили шпильку с гайкой, как гайка сквозная. Сварка отвалилась от секретки сразу, а вот со шпильки пришлось сбивать. Хотя мне показалось что сварщик рукожопом был!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)