ну я на драйве в основном сижу, сюда хожу только если совсем грустно. Крайний раз было 5 машин, но как я и говорил, собирали путем обзвона а вот объявление кинуть куда-нибудь забыли. Но в следующий раз исправимся
кто хотел встречь? их есть у нас 19 апреля на парковке транс. агентства (около кольца по ул. Ленина где стоит памятник фэнтезийным героям) напротив спортмастера планируем собраться часов в 19-20. астраводы велком
Последний раз редактировалось Angry Engineer; 18.04.2014 в 22:51.
кто хотел встречь? их есть у нас 19 апреля на парковке транс. агентства (около кольца по ул. Ленина где стоит памятник фэнтезийным героям) напротив спортмастера планируем собраться часов в 19-20.[/IMG]
Вот теперь есть тема, где о встречах сможет узнать каждый астравод Сургутского АК
Фотоотчеты не забывайте!
В первый раз я был на ситроене правда ибо астра стояла в сервисе, а в этот раз Саня на ниве прикатил чтоб красного не пачкать Никакой дисциплины одним словом
Далеко не уезжайте!
Встречи будут периодическими!)
Вы из Сургута? )
Как встреча?
Будет ли фотоотчетик ? ))
Думаю не мне одной любопытненько
Никого не было кроме меня одного. Двадцать минут проторчал. Неорганизованно как то. Товарищи, давайте в следующую субботу соберемся-таки. Пишите, кто хочет приехать, свое согласие, в пятницО проведем перекличку по списку и выберем время. Соберемся, познакомимся, поболтаем, мож кто чтото себе полезное найдет, может судьбу свою) Короче, если соберется достаточно народа...
в субботу мое присутствие под вопросом, если из chips away заберу к моменту встречи то буду. Будьте аккуратнее на профсоюзке народ а то арматуры торчит огого
Ладно, раз никто не высказывает пожеланий, то предлагаю в 19:00 собраться там же, где и в прошлый раз, чтоб мне не рисовать карту заново-место сбора обозначено на рисунке выше.
Сургут, давай подымайся и пробуждайся от зимы! у Вас уже есть какоето движение, не теряйтесь, может и мы Вартовск подымемся, и устроем когда нибуть совмесную встречу
Сургут, давай подымайся и пробуждайся от зимы! у Вас уже есть какоето движение, не теряйтесь, может и мы Вартовск подымемся, и устроем когда нибуть совмесную встречу
Надо!!!
А вы знаете что Екб 22-24 августа едут толпой в Тобольск?)))
По пути собирают клубы других городов.
Те, кто не ленится, предлагаю присоединиться к ребятам! )
В пятницу 29.08.2014 в 21.00 на парковке ТЦ "СитиМолл" (21 линия со стороны автосалона МВ) состоится встреча владельцев Opel Astra в попытке возрождения клуба.
телефон для справок 89090364652
В пятницу 29.08.2014 в 21.00 на парковке ТЦ "СитиМолл" (21 линия со стороны автосалона МВ) состоится встреча владельцев Opel Astra в попытке возрождения клуба.
телефон для справок 89090364652
Встреча состоялась!
17 машинок с 86, 186, 96 и 55 регионов России, ребятам из Когалыма особый респект!!!
Вступайте в наши ряды... дальше-круче! !!
Фотоотчет в группе вконтакте.
Вопросы в личку.
Новички, в теме отписывайтесь, пожалуйста.
Доброго дня!
АСТРИКИ, и те, кто еще не присоединился)
28 февраля едем на Каменный мыс. Катаемся кто на чем катается, мочим штанишки, валяемся в снегу, кто не умеет , тот учится!))
Можно ехать за рулем, можно на проситься пассажиром))
Ветка не активная, но встречи проходят регулярно!
Тихушники, присоединяйтесь!!! У нас весело! !