Theodorous
по-любому? С нами ведь ?
Кст, на АСТРАвке как-то не айс, ибо нарушение техники безопасности...Лес впрочем тоже нарушение, но там нас не спалит никто. Элька, мы тя так обрызгаем, что даже через год ну ни один комар носу не подточит
Люка
не, ну если он едет конкретно к вам - апчом речь? Просто думала он с нами (с клубом) на шашлыки вдруг хочет... Dima_SUR в субботу +23, воскресенье +18...Мясо за кем оставим - за Олегом?
Люка
тя никто никуда ни списывал Тебя просто тут потеряли
А насчет "мы и вы", я ведь подумала что ты и Ксюша пригласили его в гости. Но как бы - не весь клуб, а вы лично...Вот. А шашлыки - вещь хорошая )
вопрос только за мясом будет кто то сам мариновать либо купим готов го?? можно собраться скинуться деньгами потом толпой выбирать мясо с флагом))) думаю за мин 30-50 максимум!!! можно затариться и ехать куда нить на природу))) вот только куда хз.
было одно хорошое местечко в сторону лянтора но ехать вроде км 50 возле речки но там частенько зането бывает
у кого какие ещё соображение??? предлагаем времени ни так уж и много осталось.
BaTTheaD
предалагаю мясо возложить на Олега(если он не против).
Овощи и фрукты мы покупали в Лабазе- он был ближе. Отдыхали на заячьем. Флаг прихвачу как раз)
В общем я так понимаю - мы собрались
Мясо можно купить в Лабазе (а еще лучше купить на рынке Полюс- аэропорт), овоще-фрухты там же...Всяческие продукты и алкохоль - там же...И поехать уже куда-нибудь Собраться можно где-нить в час Бня
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
кст-там и уголь, и мангал(если надо) и все чО хошь купить можно
предалагаю мясо возложить на Олега(если он не против).
Я только за, но увы суббота прошла я только 20 мин как с Тюмени вернулся. Ездил разогнать тоску, а если честно то погреться + Тобольск изучал- красота.
Вот смотрю и вам тепла захватил.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
г.Лянтор и астраклубень с ентого города ПРИГЛАШАЮТ Астраклуб ХМАО на " РОКот Югры", данное мероприятие музыкально-отдыхного характера. Состоится с 27-го по 28-ое августа включительно. Планируемое начало мероприятия 16-00 местного времени. Раньше это мероприятие проводилось в Сургуте на протяжении лет 6-8 на площади Нефтяник...
Список желающих пополняем через копипаст.
Я+муж
Тойта(Виталий)
Маздочка(Антоха)
Мустанг+Хонда
И плюс двое (муж-жена)
РОКот югры переехал давненько
Вот, кто будет в Лянторе:
Тень Эмигранта_________________г. Лянтор
Last in Line______________________г. Сургут
Symbol of Freedom________________г. Сургут
РОСиЧ_______________ __________г. Сургут
VИНИЛ_________________________г. Сургут
Кома___________________________г. Сургут
Сон Гигера______________________г. Сургут
Кода&КалинА___________________г.Нижневартовск
Пьяные Космонавты_____________г.Москва
Explain_________________________г.Сургут
I Scream________________________г.Сургут
Возрождение____________________г.Мегион
Реквием________________________г. Мегион
Invade My Soul___________________г.Пыть-Ях
Фрисинкеры_____________________г.Тюмень
ADиночество____________________г.Екатиренбург
Взгляд Изнутри_________________г.Курган
9 Фронт________________________г.Сургут
Samhain________________________г.Тюмень
Хороший, Плохой, Злой___________г.Сургут
Gramar_________________________г.Челябинск
C.Ra.F.O.S._____________________г.Челябинск
Рейн___________________________г.Сургут
файр-бэнд Вайшванара___________г.Сургут
театр огня Глория_______________г.Сургут
Байк-клуб U.S.S.R_______________г.Ханты-Мансийск
Байк-клуб Вольное Братство______г.Сургут
Диалоги_______________________г. Сургут
Maratory_______________________ г. Стрежевой
Пирамида______________________п. Н.Сортым
Форватер______________________г.Лянтор
Аарон_________________________Пыть-Ях
CellarDoor______________________г.Тюмень
Adel___________________________г.Стрежевой
Байк-клуб Северный дивизион____г.Стрежевой
(по состоянию, на 16 августа 2010г.)
КООРДИНАТЫ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ НА КАРТАХ GOOGLE: 61.614265,72.134553 (заходим в карты google, в строке поиска вводим координаты 61.614265,72.134553 и увеличиваем масштаб)
27-28 АВГУСТА В ГОРОДЕ ЛЯНТОР СОСТОИТСЯ БАЙК-РОК ФЕСТИВАЛЬ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ, "ДЕТИ ВУДСТОКА"
Контакты: телефон: 89044895161 - Виктор, 89224041573 -Павел, ICQ: 409715888
СКОРО ПОЯВИТСЯ ОФИЦИАЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ ФЕСТИВАЛЯ!!!
итак, желающих ехать на рок-фестиваль "Дети Вудстока" я смотрю маловато. Но ничего страшного. Могу предложить(для ценителей) поездку на соревнования в г.Радужный 28-29го августа(в сезон охоты по разным классам авто(только внедорожники и АТВ).
И так, как я уже выбрала куда я еду на выходные, могу просто проинструктировать насчет Радужного
А в Лянторе нас ждет соклубник Оч позитивный человек+участник фестиваля+организатор
Всем удачно-веселых выходных!!!
На счет фестиваля, кому надо могу пробить билеты (халява), Будет он в Мегионе. Нужно точное количество людей и чем быстрее тем больше шанс получить билеты.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Олег К
ты вероятнее всего не про тот фестиваль... В общем данное мероприятие зовется(искали долго замену сложившемуся названию" "Дети Вудстока", это байк-рок фестиваль и проходить он будет в г.Лянтор. Далее : соревнования штурмов по трем классам авто - г.Радужный.
Про Мегион слышу впервые. Кст на "Дети Вудстока" билеты не нужны, нужны только палатки, еда(деньги вместо нее) и хорошее настроение.
встречались 2 недели назад и на этой неделе (правда машин мало, но мы над этим работаем). если честно даже не знаю где тут объявление о встречах уместно размещать