там же на площади вечером в 20.00 и до 6 утра опенэйр будет, желающие смогут остаться
сам планирую быть после обеда там, но в связи с тем что я буду с семьей, может получить что либо не надолго, либо на долго, как малой будет себя вести...
Вот и никто..я так понимаю..в пятницу и встретиться не хочет?
а когда мы встречались по пятницам?
Сообщение от Dima_SUR
встречу предлагаю провести в субботу, можно даже на этом мероприятии.
в эту субботу в городе отсутствую...
Добавлено спустя 1 час 40 минут 35 секунд:
товарищи Вартовчане, я и Люка будем в эту субботу, 29 мая, в вашем городе. приглашаем вас на свидание примерно в 13.00
предлагаем встретицца на часок вместе с корсаводами, попить чаю с ватрушками в каком-нить вашем заведении
_Ксюша_
да ей не то чтоб привет...ПРИВЕТИЩЩЩЩЕ!!!!!!! Be@uty ну мы в пятницу действительно (сколько я тут) не встречлаись. А ты насчет пятницы и не писала ничего(заранее)...Вроде...
если Вартовчанам все же интересно, то встречаемся завтра на АЛЁШЕ.
Ориентировочное время нашего прибытия - 13 часов.
оттуда уже поедем дружной толпой куда-нить чай/кофе пить
Есь знакомый мальчик, катается на мериве...все с нами встретится хотит..с клубом) А мы все никак ((((( Давайте тогда уж с ФАР вместе встречаться- там толпа народу , разные авто...И польза и отдых- машинки глянуть можно и пообщаться, познакомиться )
Каждую субботу в 20.00 на магазине "Комфорт", что возле рынка на Островского
Dima_SUR
я вот ремонтом у себя дома попутно к мамкину занялась...пока времени у самой маловато...Могу подьехать на ЛЮБУЮ встречу после 18.00 в будний день)
Собираюсь на выходных проскочить в Ханты, посмотреть куда деньги уходят да так пофоткать зоопарк да отдохнуть.
Думаю наверно в субботу махнуть на вечер домой. Если есть желающие или тем кому хочется разнообразия милости просим.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Олег К ты их проскочить и еще куда-то? У меня просто в планах ЗА Ханты уехать...в маленькую командировку на полтора дня...Отдыхать ты там где собираешься? Там кроме обьездной - никаких достопримечательностей (не в обиду жильцам Хантов), а ледовый дворец вроде закрыт.
А куда уходят деньги - сфоткаешь ?
BaTTheaD
выхи у меня сонц заняты, родителям надо мебель лаком покрыть, плюс у свекра днюха. Лейсянчику приветик Давай на следующие- чтоб заранее) Хотя можно и в эти ПОСТАРАТЬСЯ - я не против, я всецело ЗА! Олег К ты чво молчишь?
Astra_181_
была я там и не раз с автораундом...надоело если честно )))
Вадим встречу предлагал , чтобы можно было шашлычки пожарить, отдохнуть, а не слушать рев движков и нюхать паленую резину...
Ну вы короче думайте думайте...
Я-то по-любому увижусь с парочкой человек в Сургуте и тусняк будет)))
А вы все думайте потихоньку и решайте что куда... :P