а у тя ваще какие предложения-то?? а то пришел, вопрос задал и всё..
У меня такие. Взять купить мяса замариновать его и кто все таки ЗА вперед в лес на шашлык.
Как на счет 9 мая в 14-00 на Престиже? а еще лучше возле Нисан центра сбор. С собой все берут что пьете + фрукты и овощи, воду и желательно мангал, но можно и без него. И ГО в лес.
к 19 вернемся и на салют успеем.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Олег К
Олег, курносые кругом, сейчас уже шаг не сделать в магазин или за какими либо услугами чтоб не попасть к курносым.
предлагаю встретиться числа 22 мая на шашлычки, раньше я никак...
встречу предлагаю провести в субботу, можно даже на этом мероприятии. В рамках КИА тура по России, в Сургуте 29 мая пройдет праздник скорости, драйва и отличного настроения! KIA Motors приглашает 29 мая всех югорчан на яркое событие, на котором Вас ждут: - захватывающий тест-драйв автомобилей KIA - увлекательное спортивное шоу - развлечения для всей семьи - музыка На мероприятии Вашему вниманию будет представлен модельный ряд KIA и Вы сможете протестировать любой из автомобилей, включая новинку Cerato KOUP. Я БЫ ПОТЕСТИРОВАЛ КУПЕШКУ, ВНЕШНЕ ПРИКОЛЬНО ВЫГЛЯДИТ Незабываемые впечатления и заряд положительных эмоций гарантированы! KIA ждет Вас 29 мая на площади театра СурГу с 10:00 до 18:00. Вход свободный!