а может всеж подождем теплой погоды? надоела такая погода... ветра дуют, на солнце тепло... но в общем по желающим вообще считаю что может стоит позвать гостей из Вартовска?
сне-гу-роч-ка!!! сне-гу-роч-ка!!! сне-гу-роч-ка!!! сне-гу-роч-ка!!! сне-гу-роч-ка!!! , т.е. ВАРТОВЧАНЕ, ВАРТОВЧАНЕ, ВАРТОВЧАНЕ! мы вас зовем как потеплеет (мы рады вам и в мороз, но лучше када тепло) в гости
Добавлено спустя 1 минуту:
и всех остальных астраклубов хмао и пусть и регионы подтягиваются
быть может приедет НОВЫЙ астравод... по крайней мере о встрече известила, ему визитку Космочка вручила как-то, а он мне звонит - и че с ней делать? знакомый мой вобщем...
и может быть подъедет новый корсавод... тоже извещен о встрече.. говорит дела, но может быть получится подъехать.. так что бум ждать пополнения седня!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!! Пришла весна и пора отмерзнуть и организовать встречу с шашлыками!!!
Сегодня мы решили провести эту наверняка позитивную тусовку 9 мая в СУРГУТЕ
Тем более, что 10 мая выходной...
Естественно приглашаем в гости Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск и Мегион!
Вопросы, предложения?
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
так, так.. уже мне поступили предложения не 9-го мая, так как некоторые вартовчане ходят ежегодно на парад...
Давайте другую дату? например 8 мая или 10-го?...
Ксень, я про "нового астравода )) Хватай его, а то он тогда чуть от меня не уехал ) Рядом возле Нового Мира стояли, мы чот собирались куда-то еать и забыли, пока вспоминали, хозяин с дамоц пришел к авто - я ему и вручила )))Наказала ему зарегиться на сайте, а визитку теперь может кому-нить другому "воткнуть"
Ждем ответа от ГОСТЕЙ. када им тама удобна
_Ксюша_
очень между прочим визитки в тему )))) я благодаря им и встречаюсь снекоторыми, которые правда потом говорят- да нам ниче не надо, нам итак не плохо ) Эльк- я лично печатаю двухсторонние Так серьезней визитка выглядит ) я и корсу так же сделала