Be@uty тут не я неправа, а ты...как бы объяснить...прошлая наша встреча не обошлась без ругани, плюс ты человека знаешь только по постам....здесь он не пишет о своих "достижениях" в плане знаний об авто любой марки...Но на маааахонькой встрече возле Зайди-Купи Олег дал понять мне и моему товарищу Виталию, что он самый офигительный тюнингист и прочее и прочее...Могу попросить Виталия приехать завтра на астравок и он подтвердит мои слова, а могу тебе просто дать его телефон и ты сама с ним пообщаешься. У меня нет негатива здесь ни к кому, кроме Олега и к его балабольству. А то , что я о машинах мало что знаю( точнее сказать - незнаю ничего) так в этом не то чтоб моя проблема, это просто мне было до этого не нужно. Была машина, было не мало денег, отдала ключи- мне все в Новотехе сделали, приехала, забрала ключи и уехала....Мне было на все пофигу и было не интересно. А сейчас, благодаря таким людям как АРТЁМ(!), Оксана Б, Дима(Тома), Вадим(Лейсян), Люда, Ксеня, Артурик, Проходимец, Theodorus, Игорь(зафира) и тебе- мне все интересно и 1/15 от всей машины я узнала ))))
Я не против встречи, просто я знаю себя и свое отношение к лицемерию и поэтому не хотела бы находиться там, где есть сей человек. Я ни от кого не скрывала своего к нему отношения. И сдается мне ему будет не до встреч вообще - он же у нас ЖЕНАТЫЙ ))))
Но. Шутки в сторону, Элечка я бы очень хотела с тобой познакомится Если завтра у меня с погоревшей квартирой что-то будет делаться и я не упахаюсь как лошадка, я ОБЯЗАТЕЛЬНО не смотря ни на что приеду. Я ведь соскучилась по всем Даже по редкостному гаду Олегу. А еще хотела бы увидеть будущую маму Лейсян)))
сорри за "многабукаф" )
Cosmo4ka
В общем бла бла бла и не чего путнего.
Последняя наша встреча прошла в кафешки и заметь а остальные как ты любишь говорить могут подтвердить не какой ругани не было я просто игнорировал тебя и общался с людьми которые поднимали вопросы интересными нам. А не то как ты там пыталась опустить официанта со своими кольцами кальмара и то что трубачка в стакане не та
Короче утомила меня эта тема. ДАВАЙ Cosmo4kaМИР ДРУЖБА и с меня жвачка.
Сейчас отпишу остальным чтоб подъехали.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
1 - ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ? ДЕВОЧКИ,,,ПОЧЕМУ ВАС НЕ БЫЛО?
2 - а что у клуба есть визитки?колитесь...кто мне визитку возле ростикса воткнул в окошко?
3- где вторая астра 546 ?
_Ксюша_
C приездом пропажа
Ну давай рассказывай и фото отчет в другой темке ждем.
Как хоть там с погодой? а то я 9 улетаю туда на 5 дней, вот и не знаю что из обуви везти пол дня буду в универе а остальные часы хочу зажигать
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от _Ксюша_
сегодня еще 7 марта.. алкоголики
мы это организм подготавливаем уже 3 дня пью тяжко было в первый сейчас уже проще а праздник то завтра
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки