так что все за...В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 14.00
ЧТО ЗА АСТРОВОК?
буду вам показывать боевые ранения...
у меня два дтп за неделю..
вчера на стоянке сургу девочка на буксире мне в крыло въехала..ппц
до этого бампер...невезение какое-то...
Да там не реально было на "астравок" заехать на машине. Вчера жеж масленица была и на площади перед театром гулял народ со всеми вытекающими. Так что толь пешочком Зато глинтвейна попили.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
да и к тому же двойной праздник вчераСь был...как-то было не айс встречаться...а вот масленница *авно (((( Возле школы русской культуры было намного лучше, чувствовался дух руси А с универа муж убежал в машину греться и плюваться )
Ксюш, так может пусть Олег сам встречается в 14.00....а мы будем (чтоб выспаться и прочее) встречаться где-нить в 18.00-19.00... Ну или как в Вартовске ребята- в 20.00.
Все здание KFC было вчера под завязку забито влюбленностью)))) В планете суши благо нам просто повезло-зашли и сели за удобный столик) Тремя парами)
что 14 часов в выходной день - это издевательство над организмом!..
Спать просто меньше надо а то так всю жизнь и проспишь
Я в 7-00 подъем брата на работу закинул и потом заехал за компашкой и чухнули на каменный. Там кстати тоже подготовка к празднику шла, бабу даже для сжигания подготовили. Снег был просто чудесный для катания народу мало, посадил авто на брюхо в сугробе, благо выехал своим ходом. в 12-00 отчалил домой. И того день прошел не зря а с пользой для тела и души + не с чем не сравнимый свежий воздух. И на площадь успел Да народу было куча но проехал чуток вглубь. Такое чувство сложилось что народ пришол на площадь не представление смотреть там стояло чел 30 а просто есть
Встреча будет на следующие выходные если погода позволит. Сони оглашайте ваше время для удобства встречи.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
ЗЫ: я во всех командировках разгоняю тоску... как в Мск, так и в СПб и др города золотого кольцо РФ (какая разница за чей счет банкет? помоему никакой)
Встретиться предлагаю на одном из 4-х дней выходных... они уже скоро! Будут желающие - отпишитесь кто будет/хочет/может.
блин мне бы с кем нибудь словиться из опелистов! мне нужна помощь =) в машинке пару деталек поменять и обратно все поставлю...чесно =)) в теплом гараже все будет с меня пиво!!! а для девочек цветы и конфетки
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
машина не ровно работает а точнее ваще колбасит на холостых, при этом ошибки нету. Может кто поможет? а? =)))
Astra_181_
Свечи менял?
Если новые свечи - заезжай ко мне завтра на ЖД (я работаю) - снимем мой модуль зажигания и тебе поставим.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Любань, эт что за разделение полов или партизанская война у вас начинаетьси? Вроде тема поднималась, обсуждалась и закрылась. Если есть какие то претензии и обиды, дак их нельзя держать в себе. Подъезжай на встречу и расссказывай.
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.
у вас есть выбор...
просто игнорировать друг друга....
и вам хорошо..
и всем присутствующем спокойно..и мы не будем вынуждены наблюдать за вашей ссорой...