Олег, у тебя есть на примете бесплатный полигон больших размеров?
Я вот на этом балдею-когда учусь))
Там тихо, одно плохо...С новолика и самиула туда ездят-у них своего полигона нет %)
Олег, у тебя есть на примете бесплатный полигон больших размеров?
так для размышления объездная за океаном широкая хорошая и можно резину пожечь что не скажешь о вашем. А главное вечером свободно, торопитесь пока дорогу не доделали.
Сообщение от Cosmo4ka
Я вот на этом балдею-когда учусь))
ты это брось а тогда кататься научишься тебя же из руля не вытащишь так на балдешь подсядешь.
Го во флуд
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Олег, предлагаю встретиться и ты нас проводишь туда, где куча свободного места
Покажешь мне мастеркласс дрифта 8)
А я , как простой обыватель, буду критиком !
поддерживаю 1 ноября! давайте соберемся и обговорим все мысли и предложения. явка я б сказал всех очень обязательная - на повестке дня - 3-х летие астраклуба!
_Ксюша_
предлагай! я за то чтоб собраться на астравке и поехать потом с теми кто приедет куда то чай/кофе попить... хотя поговорили, решили и поехали...
ребят, а я вот фиг знает смогу ли я первого...потому как экзамен в гаи на конкретное какое-то число еще не утвержден
Но я постараюсь, правда буду без машинки КАК надоело - то блин
Так в общем решено (или как вы любите говорить мы подумали и я решил ) было собраться в 12-00 на Астравке для тех кто не в курсе пятачок университета СурГУ где театр.
Покатульки небольшие и при встречи определиться с количеством людей остающихся на празднование скинемся рубликов по 300-500р на закупку продуктов для празднования и произведем выезд на Олимпию где нас будут ждать развлечения спортивного характера надеюсь будет тепло коньки там лыжи + устроим думаю снежки.
Мясо заказали для шашлыка так уж то думаю голодными не будем.
Скинемся там и выкупим палатку чтоб не замерзнуть.
Еще одна просьба для решившихся и имеющихся мангалы или шампура захватите их с собой.
А так же заранее позаботьтесь о том кто что будет пить из алкоголя.
Всем хорошего настроения на сегодня и еще лучшего на завтра.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Be@uty привет, привет!!!!!!!!!!!!! Заходи, раздевайся
(ну это я так шучу )
А вобще - ждем тебя застра в 12.00 на площади перед театром СурГУ, бум знакомицца
так, завтра меня не терять... я старый и больной... зуб болит капец и еще и дел много... так что постараюсь не опоздать, ежели недождетесь - звоните! планирую быть!